Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2025-01-13 22:33:37

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Боже, как хочется, чтобы раскрыли Стеллу

Кстати да, пора бы, а то она такая карикатурная, надо уже посмотреть на нее поконкретнее

#3852 2025-01-17 20:32:04

Анон

Наши на Фандомной битве есть: https://archiveofourown.org/collections … s/61771054

#3853 2025-01-17 22:01:42

Анон

Круто, буду читать. Когда там выкладка? А то я с ФБ не дружу особо, ничего про неё не знаю

#3854 2025-01-17 22:18:05

Анон

Приносите каждый дал, будем читать  :please:

#3855 2025-01-20 19:40:20

Анон

Что-то я подзабил на 2 сезон, аноны, спойлерните, пожалуйста, в нем будет продолжении линии с охотниками на демонов из 6 серии 1 сезона?

#3856 2025-01-20 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Что-то я подзабил на 2 сезон, аноны, спойлерните, пожалуйста, в нем будет продолжении линии с охотниками на демонов из 6 серии 1 сезона?

Да, не сильно глубокое, но они появляются

#3857 2025-01-22 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Да, не сильно глубокое, но они появляются

Спасибо. Понял, что я ни черта не помню и решил пересмотреть все с самого начала. Углубление в отношашни со Столасом мне не зашло, туда же Оза и Физза (зачем нужны их дублирующие отношашни, я не особо понял). Семейные проблемы с Октавией тоже не моя чашка чаю, как-то про работу Импов, ангелов, охотников на демонов было интереснее всего. Жаль, что эту тему постепенно задвинули на дальний план.
А, ну и еще мне такая лютая херня последние две ночи снится  =D

#3858 2025-01-23 00:15:11

Анон

Анон пишет:

туда же Оза и Физза (зачем нужны их дублирующие отношашни, я не особо понял).

Думаю, Физзароззи типа зеркалки пейринга Столаса/Блитца - типа показать, что нормальные отношения между простолюдином-бесом и аристократом возможны,. Но да, мне тоже не зашло(( Лучше бы Милли побольше раскрыли надеюсь, ее персонажа не загонят в надоевшую арку "женщина не хочет рожать -> женщина понимает свою неправоту и становится матерью"

#3859 2025-01-23 08:02:41

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ее персонажа не загонят в надоевшую арку "женщина не хочет рожать -> женщина понимает свою неправоту и становится матерью"

Так я понял, что она уже хочет рожать, не? Блин, вот еще диточек не хватало в этом мульте. Абсолютно неуместное, как по мне. Из задорной трешатины с демонами все скатывается в обычную мылодраму.

#3860 2025-01-23 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Так я понял, что она уже хочет рожать, не?

Не, с чего бы? Пока мы имеем только совсем не радостную реакцию на тест и звонок сестре

Анон пишет:

Блин, вот еще диточек не хватало в этом мульте. Абсолютно неуместное, как по мне. Из задорной трешатины с демонами все скатывается в обычную мылодраму.

Да, кмк, Луны, Октавии и периодических родителей главных персов вполне хватает для раскрытия темы родительства, не хочу младенцев((((

#3861 2025-01-23 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Не, с чего бы? Пока мы имеем только совсем не радостную реакцию на тест и звонок сестре

Ну потом она подбегает к Мокси уже радостная. Я очень сомневаюсь, что она такая радостная потому что решила делать аборт.

#3862 2025-01-23 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну потом она подбегает к Мокси уже радостная. Я очень сомневаюсь, что она такая радостная потому что решила делать аборт.

Да не то, чтобы радостная, скорее просто поспокойнее. И я таки надеюсь, что нам дадут историю про счастливый аборт)) Думаю, в шоу бы вписалось хорошо, там любят ходить по грани того, что в мейнстриме считается непристойным или неупоминаемым. Где вы ещё найдёте ГГ в гей-БДСМ-меркантильных отношениях, постоянный кроссдрессинг и тд? Вивзипоп любит писать про выбивающиееся за рамки привычного. Счастливый аборт несмотря на взаимную любовь между потенциальными родителями был бы в её вкусе, кмк.
с другой стороны, родительскую тему она тоже капец как любит, может и написать Милли матерью :((( Но мне бы не хотелось

#3863 2025-01-23 13:52:32

Анон

Вот мне тоже почему-то кажется, что тема счастливого аборта довольно вероятна.
В конце концов, в медиа часто или-или: либо радостная мама малышастика, либо аборт, но это драма, "я не хочу и не гожусь на роль матери", детей у этой пары не будет никагда-никагда и т.п.
А концепцию "сейчас нам рановато, а дальше посмотрим", которую радостно принимают оба супруга, я даже не помню, видела ли где-то.

#3864 2025-01-23 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже почему-то кажется, что тема счастливого аборта довольно вероятна.
В конце концов, в медиа часто или-или: либо радостная мама малышастика, либо аборт, но это драма, "я не хочу и не гожусь на роль матери", детей у этой пары не будет никагда-никагда и т.п.
А концепцию "сейчас нам рановато, а дальше посмотрим", которую радостно принимают оба супруга, я даже не помню, видела ли где-то.

ДА. Всегда либо обстоятельства, которые на аборт именно вынуждают, либо мимими материнство. А простого "не буду рожать потому что не хочу" будто и не существует в природе.
Плюс мне нравится, как аборт вписывается в то, что мы уже знаем о Милли - что она выросла на ферме, но захотела большего и подалась в город, хотя у них в семье такое не принято, что она очень счастлива, делая карьеру в ИМП, хотя родители этого не одобряют и тд. Будет круто, если её раскроют ещё поглубже

#3865 2025-01-23 15:08:40

Анон

Анон пишет:

Всегда либо обстоятельства, которые на аборт именно вынуждают, либо мимими материнство.

Либо какая-нибудь травма с выкидышем - очень вероятный кстати вариант, учитывая их работу.

#3866 2025-01-23 15:10:22

Анон

Анон пишет:

Вивзипоп любит писать про выбивающиееся за рамки привычного.

Будем посмотреть, конечно, но честно говоря в нынешних реалиях гей-БДСМ отношения с кроссдрессингом люди больше принимают, чем счастливый аборт, по моим наблюдениям. Как-то счастливые аборты абсолютное табу в масскульте, я вообще не могу вспомнить ни одного более-менее популярного произведения, где бы женщина сделала аборт и была счастлива после этого. И те люди, которые дрочат на БДСМ и геев, могут быть очень консервативны в вопросе абортов. Посмотрим, короче.

#3867 2025-01-23 15:14:08

Анон

И это, кстати, ещё одна причина, по которой мне бы хотелось видеть такой сюжетный ход.
Потому что Милли для многих няшный комфортыш, которого, может, будет трудновато ненавидеть за такое решение, тем более, если причины принятия его будут подробно раскрыты на экране.
Ну, знаете, может, даст пищу для ума, и всё такое.

#3868 2025-01-26 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Приносите каждый дал, будем читать  :please:

Наши на текстовом лвл
https://archiveofourown.gay/series/4613263
Несите любовь!

#3869 2025-01-26 17:32:04

Анон

Анон пишет:

я вообще не могу вспомнить ни одного более-менее популярного произведения, где бы женщина сделала аборт и была счастлива после этого.

Скрытый текст

#3870 2025-02-12 15:37:40

Анон

Мне сейчас в твиттере периодически выкидывает срач из-за мерча с Валентино, и олимпийские уровни ментальной гимнастики от людей, пытающихся доказать, что мерч с Валентино - это просто ужасно, в отличие от мерча других вымышленных злодеев, впечатляют

#3871 2025-02-12 15:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще не могу вспомнить ни одного более-менее популярного произведения, где бы женщина сделала аборт и была счастлива после этого.

Скрытый текст
Скрытый текст

#3872 2025-02-12 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас в твиттере периодически выкидывает срач из-за мерча с Валентино, и олимпийские уровни ментальной гимнастики от людей, пытающихся доказать, что мерч с Валентино - это просто ужасно, в отличие от мерча других вымышленных злодеев, впечатляют

Это же проблематик, ужс! :sacrasm:

#3873 2025-04-26 03:57:09

Анон

Адский босс теперь тоже будет на амазоне (а на ютубе будет выходить с задержкой в месяц), а значит теперь будут кроссоверы босса с отелем :chearleader: 
новость в инсте

Отредактировано (2025-04-26 03:59:21)

#3874 2025-04-26 09:30:42

Анон

Ура! :heart:
Хейтерам всех благ :iloveyou:

#3875 2025-04-26 20:15:43

Анон

Блин, что-то не радостно :((( мне они больше нравились по-отдельности. Сейчас ещё амазон полезет с каким-нибудь кретивным контролем, тьху

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума