Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2024-12-17 23:50:00

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Возможно выскажу непопулярное мнение по поводу последней серии босса, но

негатив

Отредактировано (2024-12-17 23:51:07)

#3802 2024-12-18 05:11:40

Анон

Абсолютно похуй на Октавию, можете засудить :troll:

#3803 2024-12-18 22:35:34

Анон

Мне похуй на Октавию как на персонажа, но Столасу-то должно быть не похуй.

Скрытый текст

#3804 2024-12-19 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Он типа отец, причем почти взрослого ребенка (сколько там Октавии лет)

негативно про Октавию

#3805 2024-12-19 00:41:49

Анон

Вообще если про Октавию. Учитывая реакцию Андреалфуса на наказание в сто лет, принцы Гоэтии скорее всего бессмертные. Тем не менее Паймон  побежал женить Столаса в его 10 лет, в 18 тот стал отцом. Явно Паймону первым делом нужна была замена если вдруг что. Есть у меня теория, что дети Паймона вообще как бы могут перерождаться после гибели, начиная все заново, это бы объяснило как стыкуется Столас с мифологии и наш (грехам вот канонично 10 тысяч лет), но возможно пока предыдущий мертв, а новый ещё не вырос, возникает зазор и обязанности никто не исполняет, вот и нужна замена на это время.
Так что вполне возможно что физически и психологически они с Октавией вообще считай ровесники по гоэтийским демоническим меркам.  :lol:

#3806 2024-12-19 04:43:26

Анон

Анон пишет:
негативно про Октавию
Скрытый текст

Вообще сечас понимаю, что меня бесит в Столасе - он какой-то неверибельно травмированный. Типа, вот Блиц при всех своих минусах согласуется со своей предысторией, а Столас нет. Он слишком уж инфантильно-наивный, при том что заявлено
1. Он видел единственного родителя раз в пятилетку по скайпу
2. Выдан в арбузивный договорный брак в раннем возрасте
3. Воспитывался как глава дома
4. Вроде как нормально выполняет свои оккультные обязанности
5. Вырастил ребенка (причем заявлено что прям старался, не в стиле своего собственного бати)
6. Стелла очевидно главная мегера, бла-бла, но он по стенке от нее не ползает. Фыркает, огрызается, орет в ответ.
Я мож странный, но от него скорее ждешь чего-то ближе к поведению рано выросших детей? У него даже с той же арендой гримуара никакой нахуй рефлексии хотя это очевидно важно (и незаконно). Что-нибудь кроме сериалов и алкоголизма

#3807 2024-12-19 05:15:25

Анон

Анон пишет:

В хеллаверсе вообще хоть один нормальный родитель есть...?

Про это вроде бы уже даже разборы были, что кто-то в сценаристах выгуливает свои дедди ишшьюзы, потому что да, отцы в хеллверсе это прям модели на ублюдском дефиле, демонстрирующие разнообразие коллекции мудачизма  :lol: Отец Милли как самый адекватный и всякие упыри типа бати Блитца как другой конец линейки  =D

#3808 2024-12-19 05:19:12

Анон

Анон пишет:

и голову на плаху положил ради любимки

Это любовь, не могу осуждать  :please: Простите, что из-под ката.

#3809 2024-12-19 05:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на Октавию как на персонажа, но Столасу-то должно быть не похуй.

Как бы странно это ни звучало, но Столас - довольно стереотипное инфантильное мужло, ему как бы не похуй, но не похуй где-то там, позади его Мыслей и Чувств.

асибе

#3810 2024-12-19 05:35:00

Анон

Анон пишет:

Они несколько раз проговаривают, что она совершеннолетняя

Чисто для точности - нет, не совершеннолетняя, ей 17.
На самом деле это то ещё дитё. А учитывая пример бати и матушки, вот у кого ей было научиться понимаю, эмпатии, трезвомыслию? Так-то не у кого. Как бы там Столас ни пытался играть в семью, он не мог изобразить то, о чём не имел понятия. А она ведь не только его дочь, но и, прости господи, Стеллы. Так что Октавия может быть надменной сукой, может быть доброй инфантилкой или любой подобной комбинацией, но дальше этого ей пока дороги нет - слишком юная, не видела жизни.

#3811 2024-12-19 05:51:36

Анон

Скрытый текст

Ну то есть он ведёт себя как просто дохуя реальных людей. Мы же принимаем, что поведение у персонажей человеческое, хтони они только в рисовке. Столас поразительно жизовый персонаж.

#3812 2024-12-19 05:54:24

Анон

Анон пишет:

Вообще сечас понимаю, что меня бесит в Столасе - он какой-то неверибельно травмированный.

Такое чувство, что комменты в этом треде сама Октавия и настрочила, извините-извините  :lol:

#3813 2024-12-19 18:59:04

Анон

Анон скептически относился к "Адскому боссу". Первый сезон шел тяжело (только Милли и Мокси помогли досмотреть), а второй гладко идет. И вот анон на 7 серии 2 сезона, и меня разорвало от того, какие Физзи и Оззи милые :please:

#3814 2024-12-19 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Столас поразительно жизовый персонаж.

+1
И вообще в хеллаверсе на удивление много жизовых и прописанных персонажей, вне зависимости от степеней их мудачеств.

#3815 2024-12-19 19:57:20

Анон

Присоединяюсь к анону с негативом про Октавию, мне тоже её загоны кажутся нормальными не для 17, а для 13 лет.

#3816 Вчера 01:00:17

Анон

Анон пишет:

не для 17, а для 13 лет

Как будто есть принципиальная разница  :facepalm:

#3817 Вчера 02:46:23

Анон

Ну вообще есть, для подростка разница в 3-5 лет - это дофига.

#3818 Вчера 06:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще есть, для подростка разница в 3-5 лет - это дофига.

Ну а взрослый зритель должен понимать: что то дитё, что то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума