Вы не вошли.
Охуенная серия, я в восторге!
И наконец все смертные грехи показали, красивое!
Очень понравилась серия
Очень понравилась серия
▼Скрытый текст⬍
Одного только не пойму
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-12-01 04:32:28)
Вообще насколько Блитц может быть любвеобильным, мы видим по его отношениям с Луной. Они, конечно, подаются для смехуёчков, и она с ним вся такая цундере, но по факту-то что он транслирует? "Что бы ты ни сотворила, и как бы я ни был несогласен с этим, я всё равно буду тебя любить; ты ценна и прекрасна такой, какая ты есть; если тебе что-то нужно, только дай знать - и я сразу же примчусь; я отложу любые важные дела, если твоей безопасности что-то угрожает; я никогда тебя не предам; я горжусь тобой" и так далее.
Вообще насколько Блитц может быть любвеобильным, мы видим по его отношениям с Луной.
И теперь он, похоже, наконец себе позволил не только с ней так себя вести. Понял, насколько его близкие его любят и на что он сам ради них готов.
Вроде Вивз говорила, что Вассаго будет много в третьем сезоне.
Это было бы неплохо!
Обожаю тот факт, что Аластору комфортно с женщинами, а к мужикам он относится пренебрежительно
Просто Аластор считает, что он эталон мужика, а остальные это херня какая-то ( шучу если что). Этот анон любит, как Аластор с Ниффти и Рози общается, милота такая.
А ещё этот анон впервые упал в Босса, первые серии три смотрел через немогу, а теперь переживает за отношения Столаса и Блица больше, чем за свои сука, ну какие же славные зайчики
Отредактировано (2024-12-08 12:20:20)
А ещё этот анон впервые упал в Босса, первые серии три смотрел через немогу, а теперь переживает за отношения Столаса и Блица больше, чем за свои сука, ну какие же славные зайчики
ты это я, анон, недавно случайно наткнулась на пост со Столасом и Блитцем, а сейчас я уже по уши в этом болоте, хотя я к анимации в целом вообще равнодушна абсолютно
Как ни банально, но мне так нравится ход с
а сейчас я уже по уши в этом болоте, хотя я к анимации в целом вообще равнодушна абсолютно
Бро
но мне так нравится ход с
А мне наоборот, не то чтобы не понравилось, но как-то коробит
Анон подсел смотреть ролики с актерами озвучки Хазбина, они такие комфортные котики, я не могу
А ещё этот анон впервые упал в Босса, первые серии три смотрел через немогу
Мне как-то сразу зашёл сериал, но всё-таки прорываться пришлось через 4ю серию. Зато как херувимы потом с агентами заиграли! Эх, на самом деле я бы ещё про этих агентов посмотрела и побольше. Чупакабра тоже порадовал миник))
ты это я, анон, недавно случайно наткнулась на пост со Столасом и Блитцем
Что же так за пост такой, который заставляет проникнуться суровых анонов?) Можно ссылку?
Какое-то сюжетное читерство. А без этого слабо было?
Я тоже думала об этом, анон. Но потом поняла, что таки да, слабо. Не вышли бы у них отношения без толчка. Причём даже не из-за Блица, всего такого из себя противника отношений, а именно из-за Столаса и его неумения и нежелания слушать других.
Я тоже думала об этом, анон. Но потом поняла, что таки да, слабо. Не вышли бы у них отношения без толчка.
И это был бы охуенный финт ушами
Столас был невероятно прекрасен таким, какой он есть
И это был бы охуенный финт ушами
Но тогда вставал бы вопрос, а нахуя, собственно, это всё вообще затевалось
Аноны с боссом, какие ваши фаноны подтвердились последними сериями, а какие, наоборот, оказались неверными?