Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2024-11-06 19:13:57

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Так а Вэгги тут при чём, можно объяснить?

Рискну предположить: для персонажа, у которого всё хорошо и ничего не пошло по пизде, у Вэгги на проверку всё не очень хорошо.
Я, правда, не уверен, что социализация Вэгги - это обязанность Чарли. У Чарли самой всё сложна и с друзьями, и с принятием от окружающих. Она могла бы чуть активнее бить тревогу из-за того, что Вэгги не занята и не интересуется ничем, кроме самой Чарли и её отеля - но для этого нужно 1) быть более зрелой ментально; 2) не быть гг, на которую повесили дедлайн по спасению ада; 3) больше экранного времени обеим..? подчеркнуть любое количество пунктов по вкусу.
дранон

#3752 2024-11-06 19:27:23

Анон

И у Чарли, и у Вэгги жизнь стала лучше с обретением друг друга. Да, Вэгги надо проработать "я живу только ради блага Чарли" и желательно обрести какое-то персонажное мясо на костях помимо Чарли - в этом я наполовину виню хуёвый райтинг, наполовину незаконченность, у них ещё два сезона, чтобы это исправить. Но без Чарли вообще не понятно, как бы её жизнь повернулась, может она бы так и откинулась в подворотне, с каких пор у грешников в чести выхаживать раненных в чистку. У Чарли как у ГГ свой ворох проблем, но Вэгги их не добавляет, а наоборот. Обе до встречи друг с другом не имеют близких людей (хотя, конечно, непонятно, что там с бойфрендом Чарли, но я сомневаюсь, что там будет чернуха о том, как она бросила бедного несчастного ради Вэгги, скорее окажется, что он свиноёбский бывший, как обычно).
Так что да, я действительно не вижу противоречий.

#3753 2024-11-06 20:39:14

Анон

Анон пишет:

в этом я наполовину виню хуёвый райтинг, наполовину незаконченность

Просто если оценивать не потенциал/задумку, а реализацию - то получается, как получается) сейчас у нас есть только это.

#3754 2024-11-06 21:03:50

Анон

Анон пишет:

для персонажа, у которого всё хорошо и ничего не пошло по пизде, у Вэгги на проверку всё не очень хорошо.
Я, правда, не уверен, что социализация Вэгги - это обязанность Чарли.

Социализация Вэгги - это обязанность Вэгги. Поддержка в этом нелёгком деле - обязанность Чарли. Но Вэгги погрязла в своих загонах, какая ей там социализация.

#3755 2024-11-06 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Социализация Вэгги - это обязанность Вэгги.

У Чарли в принципе проблемы с тонкими материями, она и с Энджелом не поняла, в чём дело, даже когда ей Валентино практически напрямую сказал, и что Хаск не просто грампи котик, и так далее. Даром что она местный Иисус и готова дуть в попу любому встречному-поперечному. Так что она и не замечает, что у неё девушка поломанная. Но с другой стороны, Чарли действительно не в ответе за кукуху Вэгги  :dontknow: То, что у неё "нет друзей кроме Чарли" не Чарли должна решать, у неё-то тоже друзей не шибко много, даже её финальный набор не столько с ней лично, сколько прибился ради своих целей, а там уже потом и Чарли.

#3756 2024-11-07 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Чарли действительно не в ответе за кукуху Вэгги

Само собой. Чарли не обязана за Вэгги лечить кукуху Вэгги. Она может только поддержать, или дать знать, что что-то не в порядке.
Но для меня проблема как раз в том, что:

Анон пишет:

она и не замечает, что у неё девушка поломанная

Ииии, кмк, это как-то стрёмно. Чарли довольно инфантильная и в душе не ебёт многие тонкие материи, но ведь и Вэгги ей с этим помочь толком не может потому что либо сама не шарит, либо её не станут слушать - а кто тогда..? И как им..? И на основании этого мне хочется либо ускорить личностный рост пинками, либо развести их в другие пейринги к кому-то, кому их пробелы и перекосы будут не так критичны. Причём хз, к кому, это абстрактное желание без перехода к действиям. Я туда-сюда катаюсь на качелях "Ну вы же будто не подходите друг другу" - "Но а с кем тогда?" - "Ну ладно, из имеющихся вариантов это самый адекватный" - "Но вы же будто не подходите..." и получается шиппинг от безысходности. Надеюсь, во втором сезоне будет как-то повеселее.

#3757 2024-11-07 01:27:03

Анон

про последнюю серию Хеллувы - жаль, что райтерам было так насрать на Милли в предыдущих сезонах, что теперь её невероятно близкая дружба с Блитцем и внезапные откровения про её страх того, что она недостойная грязь под ногтями, выглядят абсолютно неверибельными. Вот уж, конечно, самые близкие друзья, которые дай бог тремя словами обменялись за полтора сезона. Забавно, что даже у Страйкера, фонового антагониста, этот страх и мотивация были прописаны и озвучены в отличие от персонажа основного каста. Я бы может даже принял идею, что этот червяк есть у каждого импа в принципе, но Мокси таким не страдал, например, ни желанием доказать всем, что он ух! ах!, ни наоборот, мыслями что он жалкий червь и недостоин.
Кстати, странно, я раньше думал, что к Луне у неё нелюбовь, потому что она ксенофобка (постоянно называет её "гончая", не обращается по имени), а так выходит, что-то личное? Но откуда бы взяться личному, только разве что из-за того, что у Мокси биф с Луной, и она за любимочку обижается? Но раз Блитц такой её дружок-пирожок, она бы могла пойти навстречу? Или пошла, но это ни к чему не привело? Опять же, рассказывать нам никто не будет.

#3758 2024-11-07 05:08:13

Анон

Анон пишет:

выглядят абсолютно неверибельными

:facepalm: да когда ж вы уже начнёте глазами смотреть, а не чем вы там смотрите. Субтритры там включите или я не знаю...

Анон пишет:

я раньше думал, что к Луне у неё нелюбовь, потому что она ксенофобка

Анон, тебе думать ещё рано

Отредактировано (2024-11-07 05:08:23)

#3759 2024-11-07 09:06:32

Анон

Анон пишет:

да когда ж вы уже начнёте глазами смотреть, а не чем вы там смотрите. Субтритры там включите или я не знаю...

Причём для Блица Милли один из немногих персонажей, с которым он нормально общался и до серии X - также и для Милли. Вот уж реально, смотрят жопой.

#3760 2024-11-07 15:24:30

Анон

Анон пишет:

думать ещё рано

Анон пишет:

реально, смотрят жопой

В такие моменты понимаю, что более адекватные треды меня разбаловали. Страсти-то какие, и из-за чего...
дранон, который Хеллуву пока даже не смотрел

#3761 2024-11-07 23:38:59

Анон

Чет не нашла в треде, заливали ли полную слитую раскадровочную вторую серию, и видел ли кто?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-07 23:39:24)

#3762 2024-11-08 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Чет не нашла в треде, заливали ли полную слитую раскадровочную вторую серию, и видел ли кто?

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-08 00:08:41)

#3763 2024-11-08 00:20:25

Анон

если что, вот тут все собрано https://hazbinhelluvageneral.com/s2/s2leaks
(включая очевидный ру-троллинг :lol: )

#3764 2024-11-08 00:32:14

Анон

Скрытый текст