Вы не вошли.
Я их шиплю, просто более здоровым их расклад от этого не становится.
Ты путаешь здоровость с хуёвой прописанностью, кажется. У Чегги не такая ситуация, что одной насрать на любимку, а вторая жизнь ради неё положит, они готовы пойти на жертвы одна ради другой, но одна из них просто ничего не требует. А что требовала, то получила - опять же, её спасли, во время чистки можно перекантоваться у Чарли, её любят и прощают даже бытие классовым врагом и скрывание тайны.
Насчёт спойлеров и Пентиуса
что требовала, то получила - опять же, её спасли, во время чистки можно перекантоваться у Чарли, её любят и прощают даже бытие классовым врагом и скрывание тайны
Не доёбки ради, но не требовала же. Чарли всё сама, добровольно.
Не доёбки ради, но не требовала же. Чарли всё сама, добровольно.
да, согласен, плохая формулировка. Грубо говоря - то, в чём она нуждалась, чего хотела.
Вэгги полностью растворилась в Чарли, потому что я не помню в ее личности ничего, что не было бы связано с Чарли и помощи ей в ее идеях
А ещё закатывания глаз, критике, "ты только не пой" - вот это вот всё.
Вэгги на самом деле херовая пара. За 3 года она НЕ ПОНЯЛА, что Чарли - божий одуванчик, и ей можно без проблем раcсказать о своём прошлом.
Почему у Вэгги нет никаких других дел? Вы, аноны, может, не заметили, но у Вэгги буквально отобрали всё, чем она жила раньше. И Чарли - это её соломинка, чтобы жизнь имела хоть какой-то смысл, хоть чем-то заниматься. Тут так-то. по-хорошему, надо учиться жить заново и искать себя, но Вэгги выбрала тактику прокрастинации. Она вроде как помогает Чарли, вроде как при деле.
хз, упущением было то, что Чарли и Вэгги помирились после разговоров с левыми тетками, а не друг с другом - такое поле было, чтобы показать их отдельными личностями
Это не упущение, а логичное продолжение их неодотношений
Вы, аноны, может, не заметили
Анон с жопоглазенькими, это ты мягче выражаться стал? Или у нас кто-то другой?
у Вэгги буквально отобрали всё, чем она жила раньше
В аду таких много
Сейчас всё-таки сильнее загоняются на тему того, что Ирл Ета Было Бы Плоха
И что? Почему бы не обсудить это тоже?
И что? Почему бы не обсудить это тоже?
И ничего, я и обсуждаю) ты тоже подключайся, если хочешь.
Мне вообще кажется, что так как Хазбин ещё на два сезона продлили гарантированно (второй объявили уже на старте), все эти проблемки будут разрабатываться потом. Сейчас они прям открыто говорят, что и где у них болит, и ничего с этим не делают (ни Валентино не получил пизды за ужасный арбуз бедненького Энджела, ни Вэгги не получила от Чарли равносильного момента, ни цепи Аластора и Хаска, Ниффти и прочее), потом будут прорабатывать постепенно. Вэгги же напрямую говорит "если я не гожусь тебе в помощницы, зачем я вообще нужна", это не та фраза, которую вкидывают, чтобы потом никак не вспомнить
Чегги и так ламповый сахарный канон, у которого почти что всё идеально, нужны хоть какие-то кочки на дороге, со стороны Чарли было бы дохуя лицемерно и эгоистично надуваться как обиженная жабка на новость о том, что она Ангел, ну так хоть какой-то конфликт
Анону очень не хочется, чтобы Аластор оказался банальным злым злодеем. Надеюсь, что в дальнейшем в его сюжетной линии будет прослеживаться больше серой морали. А в итоге его желание окажется чем-то в духе "Чарли, убей меня"
Анону очень не хочется, чтобы Аластор оказался банальным злым злодеем. Надеюсь, что в дальнейшем в его сюжетной линии будет прослеживаться больше серой морали.
Плюсую.
Отредактировано (2024-11-06 16:16:31)
▼Скрытый текст⬍
Тогда уж вся концепция сериала ленивая Потому что это решение полностью ей следует.
В аду таких много
Ну вот они там и ебанутые все.
Хотя конечно очень любопытно, откуда у них при попадании в Ад есть местное бабло. Потому что, судя по Адскому Боссу, оно есть. прям вот попадаешь в ад и через пару дней можешь идти заказывать месть. Но судя по Хазбину, его так просто не достать - нужно работать. Встаёт вопрос... кредиты?
ни Валентино не получил пизды за ужасный арбуз бедненького Энджела, ни Вэгги не получила от Чарли равносильного момента, ни
ни Вокс не получил нормального характера
Но тогда он наверное должен был бы быть не первым искупившимся
Может, они и были, но Адам и ко убивали их на подходе, чтобы об этом не узнали и разрешали продолжать чистки.
Хотя конечно очень любопытно, откуда у них при попадании в Ад есть местное бабло. Потому что, судя по Адскому Боссу, оно есть. прям вот попадаешь в ад и через пару дней можешь идти заказывать месть. Но судя по Хазбину, его так просто не достать - нужно работать. Встаёт вопрос... кредиты?
Думаю, кто-то из тех же оверлордов давно подсуетился и создал какую-нибудь организацию, которая типа помогает попавшим в Ад первое время. С жильем, с деньгами. Не за бесплатно, конечно, вот контракт, подписывай.
Похоже, этот анон прям искренне не видит противоречий
Так а Вэгги тут при чём, можно объяснить? Или у Чарли была волшебная жизнь, миллиард друзей и никаких мыслей про Отель, пока Вэгги не появилась в её жизни? Как ты вообще эти две вещи соотносишь?
Я так жду, что во втором сезоне (или может потом) появится песня Валентино и Энджела, чтобы прям с надрывом и театральной драмы побольше.