Вы не вошли.
сюжетный архетип "у партнера ГГ нет личности и он нужен только для мебели" до сих пор активно используется.
Сейчас всё-таки сильнее загоняются на тему того, что Ирл Ета Было Бы Плоха даже там, где ирл-мерки не применить и могло бы быть похер.
пжалста, помните про спойлеры(или нет, или еще изменят)
спасибо что принес!
вероятные спойлеры
Лилит/Ева везде самая популярная теория
Я помню теорию, что Рози - это и есть Лилит или Ева под прикрытием.
Но эта теория возникла еще до последней серии, где показали Лилит)
Я помню теорию, что Рози - это и есть Лилит или Ева под прикрытием.
ага, можно несколько мелких деталей на это натянуть
это было б интерсно
Анон со спойлерами спасибо, кажется я получила то, чего мне не хватало.
еще слитого пока не потерли
еще слитого пока не потерли
Тьфу ты, уже...
блин, песню надо надыбать где-то, походу у них самые крутые номера в каждом сезоне будут
пока тут живо https://hazbinhelluvageneral.com/s2/s2leaks
Отредактировано (2024-11-05 15:15:10)
Ух, у Лют песня хороша.
у Лют крутая песня, как и ожидалось, продолжаю очень ждать!
▼спойлеры про Аластора
Отредактировано (2024-11-05 15:46:11)
А песня меня устраивает целиком и полностью)
Меня пока не устраивает, что фокус больше смещается на Рай и на их разборки с Адом. Мне-то хочется про междусобойные войны в Аду смотреть, чтобы оверлордов и их силы раскрыли побольше.
Я честно хотел расспросить подробнее, потому что этот вопрос возник не только у меня, а ещё у толпы ревьюеров
То есть, вас целая толпа не заметила, что Чарли буквально пригрела 1. раненую 2. бездомную 3. безработную Вэгги у себя? Вас так много жопоглазеньких, рили?
Аластор с усами. Да, детка!!
Меня пока не устраивает, что фокус больше смещается на Рай и на их разборки с Адом.
не, ну это увы обещали уже после первого сезона, что будет еще больше Рая и его внутреннего устройства
Чарли буквально пригрела 1. раненую 2. бездомную 3. безработную Вэгги у себя
И с тех пор всё как-то пошло по пизде, а сама Вэгги зациклилась на Чарли и свою жизнь не живёт? Да, есть такое.
аноны, лучше игнорьте этого агрессивного чеггера, он же не уймется
И с тех пор всё как-то пошло по пизде
У кого? У Чарли появился любящая и поддерживающая её девушка (напоминаю, в Аду её считают как минимум не от мира сего, даже друзей у неё я не вижу). Вэгги получила принцессу Ада, которая её спасла и в попу ей дует. Что пошло по пизде?
Я понимаю нелюбовь к чегги, я и сам к ним отношусь прохладно. Но некоторые аноны тут бесятся с того, что колобок кубический.
не, ну это увы обещали уже после первого сезона, что будет еще больше Рая и его внутреннего устройства
Да, я помню(
Но я-то посмотрела пилот и несколько лет ждала про Ад и оверлордов, а этого недодают.
Я понимаю нелюбовь к чегги
Я их шиплю, просто более здоровым их расклад от этого не становится.
Вэгги получила принцессу Ада, которая её спасла и в попу ей дует
Но она не дует. Это Вэгги въёбывает ради неё и её идей, а Чарли в ответ даже дослушать её опасения или замечания может очень через раз.