Вы не вошли.
Ну что, с 3-м и 4-м сезоном сразу!
Второй бы увидеть
Тизер Бакстера https://x.com/nalt0n/status/1817435833361678520
бля, я сначала подумал, неужели Джеймса Бакстера на анимацию эпизода позвали
Или для автора важнее сюжет, куда конкретный перс не вписывается но нет, надо обвинить автора в хейте своего же персонажа
Нет, надо не читать жопой. Где я в хейте обвиняю? Мне жаль упущенного потенциала, в том числе баблового. Мне хочется, чтобы инди-студии реально развивались, гребли популярность и деньги, развивались еще больше и выдавали контент больше и лучше, чем заебавшие большие студии. Чтобы были реальная конкуренция и много отличного контента.
Отлично конкретный перс вписывается в этот недосюжет, это блять один из ангельских антагов, самое элементарное юзать его сезонами как одного из возвращающихся злодеев, как это без проблем делают кучи других сериалов
Второй бы увидеть
Да, вот бы примерные даты, или хотя бы количество серий (надеюсь на этот раз обломится больше 8-ми)
Тизер Бакстера https://x.com/nalt0n/status/1817435833361678520
Что такого в этом дарк!Мокси, про него что-нибудь известно?
надеюсь на этот раз обломится больше 8-ми
Я вообще надеюсь, что весь первый сезон - это пилот, потому что смысл делать 4 сезона, но при этом раскрывать персонажей вскользь
Что такого в этом дарк!Мокси, про него что-нибудь известно?
очень напоминает Эридана из хомстака, популярный был как раз чар у тумблер-эпохи
Ахах, первый раз вижу фандом, в котором строчат треды, чтобы доказать, что персонаж на самом деле хорош в сексе, а не то, что вы подумали испанский стыд какой-то
Я про новый шортс АБ)
теперь я требую тройничок M&M&B
сам новый шортс
сам новый шортс
И очень охуенный. Особенно дизайны блин, у Блица охуенный костюм
Ахах, первый раз вижу фандом, в котором строчат треды, чтобы доказать, что персонаж на самом деле хорош в сексе, а не то, что вы подумали испанский стыд какой-то
Да это реально испанский стыд, хотя это уже какая-то культура, что есть какой-то стандарт в сексе, без которого ты не оч. А где посмотреть на простыни эти? Я только комменты под самим видео видела.
теперь я требую тройничок M&M&B
требую его с первых серий
оставим это фанфикам, в каноне нинада
в каноне и не будет по очевидным причинам, хз зачем ты это ввернул
А где посмотреть на простыни эти? Я только комменты под самим видео видела.
Мне в тви в ленте «для вас» попались штуки три треда, теперь уже не найду, сорри, т.к это не мои подписки, а авторекомендации
Стоило лайкнуть один арт… теперь пол ленты в мультиках
Говоря о лентах, сегодня видела просто очаровательный аргумент: все присутствовавшие на вечеринке были в отношениях с Блицем, потому что он знал семью одного из них, а это серьёзно.
Нет, ну как вам? будьте осторожны с людьми, чьи семьи вы знаете... у вас отношения!
у Блица охуенный костюм
меня отдельно умилили у всех троих варежки для хвостов
Получается, следующая серия босса в сентябре? Как дожить, аноны? Может, кому-то попадался хороший фанфик по боссу, чтобы скоротать ожидание?
Может, кому-то попадался хороший фанфик по боссу, чтобы скоротать ожидание?
Мне нравятся абсолютно все у LovelyZelda https://archiveofourown.org/users/Lovel … d=36909253
Аноны, а за Фандомной битвой кто-нибудь следит?
Аноны, а за Фандомной битвой кто-нибудь следит?
А там хазбин что ле???
А там хазбин что ле???
Команды по хазбину нет, но отдельные работы по хеллаверсу у непрофильных команд бывают.
Щас вот макси с иллюстрациями по хеллуве выложили.
Отредактировано (2024-08-18 13:18:42)
Щас вот макси с иллюстрациями по хеллуве выложили.
Дай ссылку, пожалуйста