Вы не вошли.
Ты удивишься сколько людей пока считает Столаса бедной неуиноватой няшой
Тут либо у людей такие взгляды, либо произведение так показало персонажей. Первое посты вивз не исправит, а вот насчёт второго можно и посраться Хотя, на мой взгляд, никогда нельзя показать какой-то конфликт однозначно. Зрители всегда будут выбирать стороны.
Зрители всегда будут выбирать стороны.
Да это всегда так.
Хотя я тут больше на стороне Столаса. У него хотя бы хватило яиц проговорить словами через рот.
Вот это догадайся, что у другого на уме, всегда бесило.
Хотя признаю, что проецирую немного.
Столас никогда в жизни не видел перед собой хороших родителей, но сам явно очень хотел быть хорошим отцом
Но разве Октавии не было понятно, что Стелле на нее глубочайше похуй и что родители от друга друга мягко говоря не в восторге?.. Даже если она разбалованное дите Столаса, крики и выяснения отношений должны были стать обыденностью.
Октавия явно ещё ребёнок и пубертатная кринжа, мне кажется, там забрало пять на пять метров перед глазами
Меня лично она раздражает, но у неё хотя бы есть объективные причины так себя вести и шансы на то, что поумнеет ещё
Но разве Октавии не было понятно, что Стелле на нее глубочайше похуй и что родители от друга друга мягко говоря не в восторге?..
This. Стелла при любой возможности высказывается в полный голос, какое Столас ничтожество, даже когда никто не спрашивал, неужели Октавия никогда не слышала? Или думала, что вот так и выглядит искренняя любовь мамы и папы? Ну и да, пока выглядит, что маме на доцю положить с прибором, но доця всё ещё почему-то верит, что у неё крепкая любящая семья, и только противный папа всё испортил своими поебушками на стороне.
В фандоме Адама траур после последнего интервью Вивз (не знаю правда чего они ожидали, но как обычно бывает, напридумывали себе тонны иллюзий причин почему он вернется)
И я продолжаю считать отель отличным ярким примером плохой сценаристики и слитого потенциала персонажей
Можно показывать всем начинающим как не надо делать, и как будет выглядеть, если экранизировать любительский фанфик для дроча себе любимому
Очень наглядно имхо
(Не спорю, что авторы имеют полное право так делать, но когда даже у инди-студий ебаный сценарный кризис, это какое-то отдельное разочарование)
не знаю правда чего они ожидали, но как обычно бывает, напридумывали себе тонны иллюзий причин почему он вернется
Когда делают такого харизматичного персонажа с такой крутой песней, неудивительно, что его хотелось бы увидеть снова...
И я продолжаю считать отель отличным ярким примером плохой сценаристики и слитого потенциала персонажей
Можно показывать всем начинающим как не надо делать, и как будет выглядеть, если экранизировать любительский фанфик для дроча себе любимому
Экранизированный любительский фанфик (босс) как раз охуенный, не надо. А вот небольшая, но коммерческая студия конкретно проебалась.
Или думала, что вот так и выглядит искренняя любовь мамы и папы? Ну и да, пока выглядит, что маме на доцю положить с прибором, но доця всё ещё почему-то верит, что у неё крепкая любящая семья, и только противный папа всё испортил своими поебушками на стороне.
Ну а что тебя удивляет, анон, в дисфункциональных семьях так бывает.
У него хотя бы хватило яиц проговорить словами через рот.
Ну и что он там проговорил-то Он даже ни разу нормально не сказал "Давай встречаться" и свой разговор словами через рот начал через жопу с "дай книгу".
Экранизированный любительский фанфик (босс) как раз охуенный, не надо.
+1
Адский босс достаточно хорошо в том, чтобы быть экранизованным фанфиком с яркими персонажами, красивым и необычным миром, пиздострадашки и сочным экшеном. Со своей задачей вызывать эмоции у смотрящего он он справляется хорошо, еще и на настольгия по тумблеровским временам давит.
А Хазбин - тупо сценарный провал, когда ты ждешь от проект пытается в Серьёзную Серьёзность (пиздострадашки столицев и близко не доходят), но выходит кринж и буффонада.
Адский босс достаточно хорошо в том, чтобы быть экранизованным фанфиком с яркими персонажами, красивым и необычным миром, пиздострадашки и сочным экшеном. Со своей задачей вызывать эмоции у смотрящего он он справляется хорошо, еще и на настольгия по тумблеровским временам давит.
Не знаю, мне босс заходит вообще всем, и серьёзность я там вижу, и глубину - вдобавок в эмоциям и экшену. И мне нравится там юмор, да простят меня ценители высокого искусства. Да, я прям не по-детски угорала от песни во время галюнов Мокси. До сих пор на ха-ха пробивает, вот такой я простой человек.
Но Хазбин таки разочаровал. Если бы всё, что показали за 8 серий, растянули бы на 20, в нормальном темпе и без скомканности - вот тогда бы я была довольна. Нет, у меня нет претензий к тому, что Энджел жертва, а Вэл - арбузер (но мне не понравилось, как показали Вокса, есть такое).
Хочу просто вкинуть утирая скупую слезу, что Адский босс первый за много-много лет фендом, который смог меня чёрствого нормиса увлечь. До него мне даже хотелось увлечься хоть чем-то, раньше был тем самым анимешником-девиантартером, какие-то сериалы смотрел одним глазом, но потом всё куда-то испарилось. Не было искреннего интереса ни к одному мультику с 2015 года, а тут бац и в самое сердечко!
Чувствую себя живым
Хочу просто вкинуть утирая скупую слезу, что Адский босс первый за много-много лет фендом, который смог меня чёрствого нормиса увлечь. До него мне даже хотелось увлечься хоть чем-то, раньше был тем самым анимешником-девиантартером, какие-то сериалы смотрел одним глазом, но потом всё куда-то испарилось. Не было искреннего интереса ни к одному мультику с 2015 года, а тут бац и в самое сердечко!
Чувствую себя живым
Как же это трогательно
Я не могу сказать про себя, что ничто не увлекало. Однако Адский босс первая вообще за всё время, наверное, вещь, которая прям додала, в частности додала такого жизового персонажа, как Блиц, в котором невольно тут и там узнаю себя.
Хочу просто вкинуть утирая скупую слезу, что Адский босс первый за много-много лет фендом, который смог меня чёрствого нормиса увлечь
Ты прям я, анон. Последний раз я с таким интересом Гравити Фолз смотрел в 2015. А сейчас переживаю за всех, как молодой.
Анон пишет:Хочу просто вкинуть утирая скупую слезу, что Адский босс первый за много-много лет фендом, который смог меня чёрствого нормиса увлечь
Ты прям я, анон. Последний раз я с таким интересом Гравити Фолз смотрел в 2015. А сейчас переживаю за всех, как молодой.
Поэтому особенно бесят аноны с их "только юным зайдёт" и "слабый сценарий"
Хех, а у меня все наоборот, чувствую себя белой вороной, которой Босс вообще мимо, персонажи не цепляют, их отношеньки тем более, а Хазбин зашел и интересно, что будет дальше
Хех, а у меня все наоборот, чувствую себя белой вороной, которой Босс вообще мимо, персонажи не цепляют, их отношеньки тем более, а Хазбин зашел и интересно, что будет дальше
+1
начинал Босса - не зашло, а Хазбин с первой серии зацепил Теперь и Босса посмотрел, но Хазбин все равно нравится намного больше
Когда делают такого харизматичного персонажа с такой крутой песней, неудивительно, что его хотелось бы увидеть снова...
Вопрос почему авторам еще годы назад это не пришло в голову? Обычная большая студия такого перса наоборот доила бы максимально сезонами
Инди-автору же любимки важнее этого вашего маркетинга
Экранизированный любительский фанфик (босс) как раз охуенный, не надо
Я именно про Отель, да. С Боссом все более-менее в порядке, есть сносный сценарий (для камерной истории без размаха много и не надо), и все, те же самые любимые авторские фанфиковые штуки вписываются збс
Хочу просто вкинуть утирая скупую слезу, что Адский босс первый за много-много лет фендом, который смог меня чёрствого нормиса увлечь
++++++ меня что-то тоже несколько лет как ничего нормально не вштыривало, а Босс прямо как свежая отдушина ) Потом еще унесло в сторону Адама, но именно жду и с удовольствием смотрю только Босса
Я многих видела уже, кому зашло только или одно, или другое. По-моему отличная тема для подсаживания на хеллаверс вышла)) Не прокатит одно, так второе с немалой вероятностью пойдет
Пикч про разницу Отеля и Босса
Вопрос почему авторам еще годы назад это не пришло в голову? Обычная большая студия такого перса наоборот доила бы максимально сезонами
Инди-автору же любимки важнее этого вашего маркетинга
Ну тогда нелюбимке можно было и не давать крутую песню и вообще не делать его таким ярким
Пикч про разницу Отеля и Босса
▼и что где-то что-то пошло не так⬍
Всё так, кроме чёрного юмора. Я особо не припомню его в хазбине.
Ну тогда нелюбимке можно было и не давать крутую песню и вообще не делать его таким ярким
Ну она уже у нас обожает злодеев и все такое
Тоже любимка, но не тот
Ну что, с 3-м и 4-м сезоном сразу!
Или для автора важнее сюжет, куда конкретный перс не вписывается но нет, надо обвинить автора в хейте своего же персонажа
Даже обидно, что Отель не зашел