Вы не вошли.
Я иногда реально давлюсь фичково-любительским уровнем сценария и проработки персов, и мне обидно, что такой потенциально действительно офигенный инди-проект во многом слит и выезжает по сути на детях, которым и так сойдет
Ой, сразу нахуй иди просто Смотри только белое пальто не запачкай, "взрослый".
Судя по непоказанным кадрам из трейлера, Столас ещё получит свой ушат говна
Это по которым кадрам? Я вроде заметила из непоказанного только переодевания Блитца и Милли и их же пиздилово. А, ну и чот про Гоэтию, но там у меня сложилось чувство не что Столас получит свой ушат, а что Блитц посияет бгг (не знаю, как вы, а лично я ради этого и смотрю сериал хэхэ).
там у меня сложилось чувство не что Столас получит свой ушат
У него там дворец весь заморожен, и Андреальфус летает и магичит как у себя дома. Есть подозрение, что по какому-то поводу дворец у Столаса отожмут.
Я иногда реально давлюсь фичково-любительским уровнем сценария и проработки персов, и мне обидно, что такой потенциально действительно офигенный инди-проект во многом слит и выезжает по сути на детях, которым и так сойдет
Анон, это контент не для детей, а для дедов 30+, которые 15 лет назад сидели на девиантарте и началах тумблера, это ТА САМАЯ культура, стилистика и тропы как в визуальной составляющей, так и в сценарной. И нет, это не современно-детская фичковость, детей интересует немного другой разрез вещей, и визуал дети употребляют сейчас другой, как ни странно звучит, спарклы это тоже уже дедовское. Это слегка подразвившиеся взгляды типичного девиантартовского деда.
Если тебе не нравится, ты, может, и дед, просто не из той среды.
Есть подозрение, что по какому-то поводу дворец у Столаса отожмут.
Развод, доча прямая наследница и остается с мамой, Столас, гони дворец.
Отредактировано (2024-07-03 20:00:37)
Это по которым кадрам? Я вроде заметила из непоказанного только переодевания Блитца и Милли и их же пиздилово. А, ну и чот про Гоэтию, но там у меня сложилось чувство не что Столас получит свой ушат, а что Блитц посияет бгг (не знаю, как вы, а лично я ради этого и смотрю сериал хэхэ).
Там Октавия говорит "ты не любишь меня, ты любишь его", и про Октавию уже многие отмечали, что его любовь и волнение о дочери, о котором он столько кудахчет, на самом деле проседает и выражается странно. Не потому, что не бросил все дела и не отвёл дитачьку смотреть на звёзды, а в том, как, например, он её ищет и нервничает, но половину времени спускает на то, чтобы поняшиться с Блитцом, которого за звязду приняли, или ведёт её в Лу-Лу-Лэнд, хотя она открыто говорит, что это говно кринжа и ей не нравится тут быть, и то, как его пытаются убить, и он-то может и супер-имбалансная Гоэтия, которой ничего не сделают какие-то отщепенцы, но дочь его может как минимум огрести...
Ну и да, дом тоже.
А ещё сама Вивз где-то лайкала твиты о том, что оба долбоёбы и неправы, в частности квоттвитила про фразу Столаса "ты всё превращаешь в разговоры о сексе", когда это именно он сам так и делал.
Анон, это контент не для детей, а для дедов 30+, которые 15 лет назад сидели на девиантарте и началах тумблера
как раз твит в тему
Helluva boss is for people who are:
-gay as hell
-mentally ill and traumatized
-tumblr fandom veterans
-on the autism spectrum
-former deviantart users
-18+ but still have middle school humor
-horny in a weird way
-past worrying whether their interests are "cringe"
Я другой анон, тот самый 20+ бывший тумблер-кид, заставший эмо-фуррей с ДА, и мне просто порой кажется, что всё то, что делает Хазбин и Хеллуву привлекательными для их целевой аудитории, можно было бы всё ещё оставить такими, как есть, но причесать - сюжет наладить, взаимоотношения между персонажами, диалоги переписать - не потому, что я какая-то фиялочка и не принимаю маты, просто сделать так, чтобы не каждый из них звучал как эджи пятнадцатилетка в контрстрайке при заявленном возрасте. Не превращать канон в институт благородных дев, но поработать как-то над имеющимся. Я поэтому больше пасусь в фандоме, там как раз авторы стараются это прорабатывать - и дыры, и лор, и сюжет с персонажами, затравка-то хорошая.
Там Октавия говорит "ты не любишь меня, ты любишь его"
Вот я всё ещё хочу, чтобы в сериале показали наконец, что там за отношения у Октавии с мамой. Потому что в трейлере фраза начинается с "ты не любишь маму", и... ох щи, правда? Ребёнок только сейчас заметил, что у родителей договорной брак, мать отца презирает и ни в грош не ставит, а отец радостно кидается в первый же роман на стороне как в лучшее, что с ним случалось в жизни?
Но меня это царапает начиная со второй серии, где "вы уже закончили орать друг на друга?", когда орала только Стелла, а Столас оправдывался. Хочу посмотреть на точку зрения Октавии именно в этом конфликте, чтобы понять её мотивацию.
Для меня хеллува и хазбин уникальные проекты, которые дарят ебейшее чувство ностальгии и гладят самые странные кинки, а еще они тупо красивые, динамичные и с одними из лучших песен в индустрии.
Меня расстраивает, что почти весь сюжет свели к отношенькам (как романтическим, так и семейным/дружеским), я надеялся на укуренные разборки между адскими упорышами.
Меня расстраивает, что почти весь сюжет свели к отношенькам (как романтическим, так и семейным/дружеским), я надеялся на укуренные разборки между адскими упорышами.
Они никогда не задумывались как разборки между упорышами, анон)) это веселухи-коллабы-ролевочки тусовщиков-артеров из начала нулевых в кислотных цветах с миллионом деталек, с дарением лам, перепостами и смешными тегами по строчке длиной, и отношеньки, в первую очередь фаунд фэмили, всегда во главе угла. Ты сам был в той эпохе, я думаю, просто вспомни ее
Они никогда не задумывались как разборки между упорышами, анон)) это веселухи-коллабы-ролевочки тусовщиков-артеров из начала нулевых в кислотных цветах с миллионом деталек, с дарением лам, перепостами и смешными тегами по строчке длиной, и отношеньки, в первую очередь фаунд фэмили, всегда во главе угла. Ты сам был в той эпохе, я думаю, просто вспомни ее
Я старпер с дайрей, ничего из этого не видел. Впечатление сложилось, по тому, что показали в обоих пилотах. За автором, и тем, что она говорила, не следил
Отредактировано (2024-07-03 22:16:59)
Я старпер с дайрей, ничего их этого не видел.
Представь, что сейчас снимут мультик про дайри разгула конца нулевых, с бугагасами-обмазонами, всеми фиками с характерным наполнением, ролевками по гп, отъезжающими на скорой женами Маэдроса и началом ФБ, и представь-2, что произойдет, когда при пилоте любого содержания начало сезона увидит кто-нибудь, кто про дайри слышит впервые в жизни
что произойдет, когда при пилоте любого содержания начало сезона увидит кто-нибудь, кто про дайри слышит впервые в жизни
Люди покрутят пальцем у виска и правильно сделают. Проблемы хазбина не оправдываются "ну ета время токое", всех этих ядерных смешных чертей можно уложить в сеттинг и сюжет, и отношеньки не потерять
И нет, это не современно-детская фичковость, детей интересует немного другой разрез вещей, и визуал дети употребляют сейчас другой, как ни странно звучит, спарклы это тоже уже дедовское. Это слегка подразвившиеся взгляды типичного девиантартовского деда.
Если тебе не нравится, ты, может, и дед, просто не из той среды.
И как это объясняет, что в фд огромное количество именно современных детей? По всем странам причем
Я из той арт и фандомной среды, и все, что вижу тогдашнего - школьный уровень фичков, который автор себе додает, наконец имея возможность
Даже дизайны почти все уже под современность, сквикает старым (ебучие крылышки с точечками, прости хоспаде) меня один Хаск
но причесать - сюжет наладить, взаимоотношения между персонажами, диалоги переписать - не потому, что я какая-то фиялочка и не принимаю маты, просто сделать так, чтобы не каждый из них звучал как эджи пятнадцатилетка в контрстрайке при заявленном возрасте. Не превращать канон в институт благородных дев, но поработать как-то над имеющимся. Я поэтому больше пасусь в фандоме, там как раз авторы стараются это прорабатывать - и дыры, и лор, и сюжет с персонажами, затравка-то хорошая
Подписываюсь под каждым словом
Как верно сказали в одном дискассе - "хуже плохого произведения может быть только плохое произведение с потенциалом"
Анон пишет:Я иногда реально давлюсь фичково-любительским уровнем сценария и проработки персов, и мне обидно, что такой потенциально действительно офигенный инди-проект во многом слит и выезжает по сути на детях, которым и так сойдет
Ой, сразу нахуй иди просто Смотри только белое пальто не запачкай, "взрослый".
Траву иди потрогай и выдохни, "малолетка". Может меньше станешь жопой читать.
У хазбина есть очевидные плюсы и очевидные минусы, чего тут гореть я хз. Смотреть его при этом все еще збс во всех возрастах.
как раз твит в тему
Helluva boss is for people who are:
-gay as hell
-mentally ill and traumatized
-tumblr fandom veterans
-on the autism spectrum
-former deviantart users
-18+ but still have middle school humor
-horny in a weird way
-past worrying whether their interests are "cringe"https://x.com/blitzotheclowno/status/18 … I1It-M6MXQ
А вот это точнее объясняет, почему мне Босс зашел, а Отель нет Спасибо, что принес, анон
Я поэтому больше пасусь в фандоме, там как раз авторы стараются это прорабатывать - и дыры, и лор, и сюжет с персонажами
фанаты вообще иногда делают прям-таки божью работу, персонажи всё те же самые, это необязательно монстромакси, иногда просто короткие стрипы юморные, но качество выше на голову
Вот я всё ещё хочу, чтобы в сериале показали наконец, что там за отношения у Октавии с мамой. Потому что в трейлере фраза начинается с "ты не любишь маму", и... ох щи, правда? Ребёнок только сейчас заметил, что у родителей договорной брак, мать отца презирает и ни в грош не ставит, а отец радостно кидается в первый же роман на стороне как в лучшее, что с ним случалось в жизни?
Да блин, это ж логично. Столас никогда в жизни не видел перед собой хороших родителей, но сам явно очень хотел быть хорошим отцом. И вместо того, чтобы нормально воспитать Октавию, он её тупо разбаловал и, как бы странно ни звучало, недодал внимания.
Развод, доча прямая наследница и остается с мамой, Столас, гони дворец.
А почему доча прямая наследница С чего вдруг у Столаса забирать его собственный дворец.
А ещё сама Вивз где-то лайкала твиты о том, что оба долбоёбы и неправы, в частности квоттвитила про фразу Столаса "ты всё превращаешь в разговоры о сексе", когда это именно он сам так и делал.
Я не понимаю, в чём прикол всё время смотерть на то, что лайкнула Вивз, как будто у самих глаз нет
Анон, это контент не для детей, а для дедов 30+, которые 15 лет назад сидели на девиантарте и началах тумблера, это ТА САМАЯ культура, стилистика и тропы как в визуальной составляющей, так и в сценарной.
++ как дед 30+ подтверждаю. Насчёт ТОЙ САМОЙ культуры поправлю от себя: тут у нас скорее то, что тогда никто недодал, по крайней мере, у меня такое ощущение
Если речь про хазбин, то там отношенек как раз маловато в сравнении с разборками
Я не понимаю, в чём прикол всё время смотерть на то, что лайкнула Вивз, как будто у самих глаз нет
Ты удивишься сколько людей пока считает Столаса бедной неуиноватой няшой