Вы не вошли.
фандом: да это вот он один во всем виноват! нет, это вот он во всем виноват! нет, вот этот злой арбузер-инфантил-лохчервьпидр! нет, этот!
По своим ощущениям - просто пока что показывают только одну сторону худо-бедно признавшей проёбы, Столас пока что вовсю упивается жалостью к себе. Возникает обманчивое ощущение отсутствия справедливости, оттого и фрустрация, помноженная на хиатусы длиной в месяцы. Я знаю, что неправы оба мудака, но когда начинают дефать одну из сторон или наоборот говнить её, невольно хочется поиграть в адвоката дьявола/прокурора бога.
Судя по непоказанным кадрам из трейлера, Столас ещё получит свой ушат говна, ожидаю
Столас ещё получит свой ушат говна, ожидаю
Он уже Блица на свою голову получил, куда уж хуже?
Справедливости ради, какая разница, что они говорят в интервью и в твиттере, если важно то, что они непосредственно показывают в мульте?..
А что непосредственно показали в мульте? Там именно это.
откуда в фандоме с рейтингом 18+ столько рафинированеых детишек, не представляющих, как сложно могут работать межличностные отношения
Действительно, откуда в фандоме столько неопытных детишек, если канон - рисованная история про отношеньки с юмором уровня члены из стен.
канон - рисованная история про отношеньки с юмором уровня члены из стен
ох бедняга, давишься и колешься, пока смотришь, да?
Странный вывод из моих слов. Мне нравится анимация, отношеньки и песни. Юмор скорее мимо, но в остальном - смотрю и получаю удовольствие. Просто не понимаю удивления, что такой канон собрал младшую аудиторию.
Просто не понимаю удивления, что такой канон собрал младшую аудиторию.
Ну так-то главгерои - мужики 35+ с детьми, могло и не взлететь. Хотя по ним не так очевидно из-за рисовки, конечно.
Странный вывод из моих слов.
преждевременно быканул, анон, извини
в последнее время видел столько дебильных тейков в соцсетях, что уже триггер срабатывает
мужики 35+ с детьми, могло и не взлететь.
Ну, как-то не заметно, что их взрослыми мужиками с детьми в фандоме воспринимают. Фандом очень юный, это заметно
От оф арта словил вайбы тех плохих фичков всегеи с ао3 (одна Милли оплот гетеро и то пучок претензий по этому поводу)
одна Милли оплот гетеро
а я думал, она бишка, честно говоря, ей так льстили текущие девчонки в лагере
одна Милли оплот гетеро
Все гетеро в раю тусят
От оф арта словил вайбы тех плохих фичков всегеи с ао3
А мне нравится, почти все могут блядовать со всеми вполне по канону
Все гетеро в раю тусят
За что Люцифера с Лилит тогда сослали?
За что Люцифера с Лилит тогда сослали?
А кто сказал, что они гетеро? Могут и би, и пан быть
От оф арта словил вайбы тех плохих фичков всегеи с ао3
Лгбт+ имеют тенденцию сбиваться в группы, научно доказанный факт.
Но, аноны, помните фанатский всратопэйринг Маммон/Стелла? Едрить бабе не повезло, ей и этот не даст))))
ей и этот не даст))))
Страйкер даст)))
Но её всё ещё окружают одни мерзкие гомогеи! Включая брата родного! xD
От оф арта словил вайбы тех плохих фичков всегеи с ао3 (одна Милли оплот гетеро и то пучок претензий по этому поводу)
о каком арте речь?
Включая брата родного! xD
Кстатеда, а то из них чуть ли не ланистеров фанонили
о каком арте речь?
Но, аноны, помните фанатский всратопэйринг Маммон/Стелла? Едрить бабе не повезло, ей и этот не даст))))
За деньги даст
За деньги даст
Но есть ли у Стеллы столько денег, вот вопрос века.
Возможно, если при разводе ободрать Столаса как липку - да, но он же, гад, упрямится)))
Отдайте Блитца Веросике обратно, они такие классные
Почему у Вивз снова у гетной пары больше химии и верибельности, чем у гейских Как это блин работает
Это слишком драматично будет сказать, что (имхо) эта серия была лучшей за все сезоны? Визуал, character acting, анимация, ПЕСНИ (каефанул вообще со всего музыкального сопровождения в этот раз)
Я даже столитц наконец-то зашипперил, хотя до этого ровно было и даже раздражали местами эти пиздострадания. Но все равно порадовался, что Столас в конце повеселился немного))
++++++++++++++
Совершенно кайфовая серия!
На столиц тоже могу норм смотреть, когда они такие милашечные) Как блин Столас Блицу на коленки бухнулся поныть, увуву
(одна Милли оплот гетеро и то пучок претензий по этому поводу)
Хосспаде, нахуй пусть пройдут
Действительно, откуда в фандоме столько неопытных детишек, если канон - рисованная история про отношеньки с юмором уровня члены из стен.
Ага, если (как-то) убрать рейтинг, контент чисто детский-подростковый. Все яркие крутые нитакуси с факами и матами, нагибают и ябут направо-налево
Когда встречаю в фандоме редкого деда 30+, плакать от счастья хочется
Я иногда реально давлюсь фичково-любительским уровнем сценария и проработки персов, и мне обидно, что такой потенциально действительно офигенный инди-проект во многом слит и выезжает по сути на детях, которым и так сойдет
У Маммона одна единственная любовь - баблишко!