Вы не вошли.
Вышла
У Веросики новая актриса озвучки?
Все камео очень порадовали, люблю отсылки к прошлым сериям)
В остальном еле пережил, "да она не может любить меня" - "даа яя люблюююю тебяяяяяяяяяяяяааааа" в чистом виде
Блин, а я думала что же мне все эти размазанные сопли напоминают и, анон, ты так прав, это оно!
Отредактировано (2024-06-23 09:19:28)
Это слишком драматично будет сказать, что (имхо) эта серия была лучшей за все сезоны? Визуал, character acting, анимация, ПЕСНИ (каефанул вообще со всего музыкального сопровождения в этот раз)
Я даже столитц наконец-то зашипперил, хотя до этого ровно было и даже раздражали местами эти пиздострадания. Но все равно порадовался, что Столас в конце повеселился немного))
Мне тоже зашло, отличные песни и пиздострадания качественные
▼по серии⬍
++++++++ плюсмильён
Вообще я чот маленько охуела - не с серии, а с коммьюнити, чёрт меня потянул комменты под видео почитать... да и тут то же самое
Столас не зритель, полной картины у него нет
Зато желания поскорее сделать вЫвОдЫ - хоть отбавляй
ИМХО уж лучше смотреть про работу И.М.П., чем про тупорылые кривляки в адской клинике с уколом для Луны
Но вообще, всё, что происходит с персонажами в сериях не про убийства людей, можно при желании вписать в сюжет серий про убийства людей, всю ту мыльнодраму и построение связей персонажей. В итоге вместо болтающихся в вакууме ярких ОСиков будут персонажи во внятном окружении, за которыми интересно следить не только когда их переебало эмоциональным камазом.
чо я щас прочитала
Потому что, в первом о нём не было сказано фактически ничего.
Я стесняюсь спросить, чем ты смотрел...
Зато желания поскорее сделать вЫвОдЫ - хоть отбавляй
Столас первым обнажил чувства и подставил мягкое пузо, плюс развод нервы измотал, нет ничего удивительного в том, что он избегает выпады Блица, а не терпеливо сносит и ждет конструктива.
Столас первым обнажил чувства и подставил мягкое пузо
Я тебя умоляю, получил повод постоять в позе и подрамаквинить, потому что так делают в ромкомах. Да, Столас никогда и не видел нормальных отношений, но мог бы там, скажем, литературу сменить, что ли, под сорок лет чуваку.
нет ничего удивительного в том, что он избегает выпады Блица
Выпад лол. Это после Стеллы-то, сириусли?
Я тебя умоляю, получил повод постоять в позе и подрамаквинить, потому что так делают в ромкомах. Да, Столас никогда и не видел нормальных отношений, но мог бы там, скажем, литературу сменить, что ли, под сорок лет чуваку.
Мхм. Очаровательно.
У меня вопросик!
Отредактировано (2024-06-24 01:09:13)
У меня вопросик!
▼Скрытый текст⬍
Да, но я тоже об этом подумал и гадостно захихикал
студия: *всячески подчеркивает и в сюжете, и в связях с общественностью, что два персонажа со своими проблемами, травмами и перекосами пытаются разобраться, не очень умея это делать*
фандом: да это вот он один во всем виноват! нет, это вот он во всем виноват! нет, вот этот злой арбузер-инфантил-лохчервьпидр! нет, этот!
откуда в фандоме с рейтингом 18+ столько рафинированеых детишек, не представляющих, как сложно могут работать межличностные отношения
студия: *всячески подчеркивает и в сюжете, и в связях с общественностью, что два персонажа со своими проблемами, травмами и перекосами пытаются разобраться, не очень умея это делать*
Справедливости ради, какая разница, что они говорят в интервью и в твиттере, если важно то, что они непосредственно показывают в мульте?..