Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2024-04-28 17:49:29

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

В круге гордыни есть и замкадье под-кольца, Блиц и ко живут в Бесограде Импсити, а Хазбин в другом городе же

Хочу подробную географию всех кругов и вообще больше лора(

#3377 2024-04-29 01:28:45

Анон

А может, обиженные жертвы и приходили - просто очень быстро получали пулю в лоб или топором меж ушей, потому что "это Ад, здесь всем насрать"? Проблемы в таком случае будут, только если жертва окажется дофига хитрожопой и сперва прокачается до оверлорда, чтоб гарантированно победить... но когда она уже прокачалась до оверлорда, нафига ей какие-то мелкие бесы?

#3378 2024-04-29 01:55:06

Анон

Обиженные жертвы должны ещё в обязательном порядке знать, кто их убил, да, И.М.П. часто не заморачивается с секретностью, но одно дело семья, которая прицельно бегала за бесами, или тот дед, которого пытались самоубить, а другое - какой-то рандомный доходяга, который даже понять ничего не успел и просто получил пулю в лоб. Мамаше из первой серии в Аду могло понравиться больше, как и деду  =D

#3379 2024-04-30 16:00:44

Анон

Народ, который был на коне, пишет, что Вив подтвердила, что слитые в прошлом году описания персов для аудирования настоящие

видео с картинками

Вокс таки был телеевангелистом =D Рози можно считать еврейкой

#3380 2024-05-01 00:28:55

Анон

*влетел в тред с мороза*
Аноны, я посмотрел Отель, начал смотреть ХБ и ору от того, насколько оно всё прекрасно  :heart:  :chearleader:
А еще ютуб подкинул мне офигенно красивый косплей Аластора - если его сюда уже вносили, извините, не могу гореть один  :timid:

тут, правда, на испанском, но тоже красиво

#3381 2024-05-01 00:39:43

Анон

Анон пишет:

начал смотреть ХБ и ору от того, насколько оно всё прекрасно

Вливайся, анон =D  ХБ очень классно нарисован, все-таки у их неопределенных сроках выпуска есть один плюс - над анимацией задрачиваются

Анон пишет:

если его сюда уже вносили, извините, не могу гореть один 

не вносили, очень клево сделано!

#3382 2024-05-01 19:50:18

Анон

Аноны, а не знаете, на летнее фб че-нибудь собирается по хелуве или отелю?
охота что-нибудь кинуть через забор

#3383 2024-05-18 21:57:41

Анон

Анон пишет:

А может, обиженные жертвы и приходили - просто очень быстро получали пулю в лоб или топором меж ушей, потому что "это Ад, здесь всем насрать"? Проблемы в таком случае будут, только если жертва окажется дофига хитрожопой и сперва прокачается до оверлорда, чтоб гарантированно победить... но когда она уже прокачалась до оверлорда, нафига ей какие-то мелкие бесы?

Пришло почему-то в голову — если бы, как в серии про лагерь, в И.М.П. заявилась душенька с заказом найти и покарать убийцу, а потом "в ходе следственных мероприятий вышли на самих себя"?

#3384 2024-05-19 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Народ, который был на коне, пишет, что Вив подтвердила, что слитые в прошлом году описания персов для аудирования настоящие

видео с картинками

Вокс таки был телеевангелистом =D Рози можно считать еврейкой

А не Мимзи? :think: Рози же вроде даже не грешница.

#3385 2024-05-19 10:17:57

Анон

Анон пишет:

А не Мимзи?

Полагаю, из-за строчки у Рози про "Долли Ливай"?
Я, кстати, так и не понял, откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграунде? Я о нём узнал только из тупых срачей, где Вивзи за антисемитизм предъявляли за Мимзи, но нихуя не понял  :lol:

#3386 2024-05-19 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял, откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграунде?

Потому что ебанутые приходят в фандомы, чтобы ущемляться =D

Анон пишет:

Рози же вроде даже не грешница

Рози грешница, про адорожденных каннибалов и Рози это просто теории. Про то, что Рози типа еврейка кодед, писал и музыкальный продюсер сериала

#3387 2024-05-19 10:49:10

Анон

Анон пишет:

откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграун

Из емнип требований к поиску актрисы озвучки, это каким-то образом прозвучало в запросе поиска

#3388 2024-05-19 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Потому что ебанутые приходят в фандомы, чтобы ущемляться

ну откуда-то звон же должен идти, а то я так скажу, что Энджел Даст румын, и то, как он изображён, это романифобия  ;D

Анон пишет:

Из емнип требований к поиску актрисы озвучки, это каким-то образом прозвучало в запросе поиска

о как. Понятно, спасибо

#3389 2024-05-19 11:08:43

Анон

Не, у Мимзи ничего про запросы к актрисе озвучки ничего еврейского нет (там вон в видео карточки все), это у Рози песня из Привет, Долли (Барбра Стрейзанд еврейка) и описание, что у нее аура еврейской мамочки

#3390 2024-05-19 11:12:13

Анон

Анон пишет:

песня из Привет, Долли (Барбра Стрейзанд еврейка)

честно говоря, это как-то очень уж натянуто  :really: у всех какая-то песня стоит, национальность исполнителей не означает такую же у персонажей

#3391 2024-05-19 11:22:04

Анон

Долли это прообраз Рози, там просто все вкупе

#3392 2024-05-19 13:09:42

Анон

Мне попадались исключительно разгоны типа "посмотрите на форму носа Мимзи! это явно сатира на евреев, фуфуфу", что невероятно притянуто за уши, потому что у людей, ну, бывают разные формы носов независимо от расы? А у Мимзи он не нарисован карикатурно большим, как любят делать на расистских изображениях, он просто имеет форму, отличную от няшной пуговки? Хз, короче.

#3393 2024-05-20 20:48:21

Анон

Нос как нос.  O_o  У Ниффти вон вообще носа нет. :evil:

#3394 2024-05-29 22:44:57

Анон

*еще один анон врывается и сразу разрождается полотнами*

Предыстория, обожание босса, бомбеж от хазбина

Так вот, по сценарной теме погореть еще хочется

Я, наверное, впервые встречаю популярное произведение, которое настолько фрагментарное. Есть некие отдельные важные для автора куски, а все остальное или набросками, или отсутствует за ненадобностью. И поэтому для себя я считаю, что в целом нет смысла пытаться притянуть происходящему и действиям персонажей хоть какую-то внутреннюю логику - ее часто просто нет. Автор чето там для себя прилепила на уровне любительского фичка, и норм, сойдет
И в идеале тут надо сесть и нормально многое переписать (но уже несколько поздно, конечно, да и как бы пипл и так хавает)   

Анон пишет:

вот это мне в тви вынесло как раз с охуительным аргументом про то, что Люц специально не вмешивался, чтобы дать Чарли возможность потренироваться на кошках  https://twitter.com/fnfislovely899/stat … 4876263522

Вот спасибо от меня тоже, чел задает правильные вопросы в треде, и свежих постах заодно
Меня тоже больше всего скринжили кучи халявного ангельского оружия и финальная битва (хотя поплакать тут и про другие кошмарные рояли и дыры можно, их достаточно)

Далее покидаю своих идей как это нам можно было обустроить
+ бомблю про Адама

Отредактировано (2024-05-29 22:55:20)

#3396 2024-05-30 01:37:29

Анон

Анон пишет:

*еще один анон врывается и сразу разрождается полотнами*

Сто мильонов часов плюсую, почти тоже самое про сценарий горел буквально вчера партнеру. Феерический ахуй. У меня в целом возникло ощущение, что Вивз позарез было необходимо запихнуть в конец эпический баттл, а реально ли вменяемо до этой точки добраться за восемь серий никто не подумал. Ну и как бы сцены из фичков упихнули, ключевые точки сюжета упихнули, а на связные переходы между ними времени уже не хватило. А Адама не думаю, кстати, что сольют окончательно, Хазбин очень реактивный относительно фандома, не удивлюсь если экранизируют фанон про перерождение грешником.
Алсо, мне неиронично интересно, поднималась ли где-то в допах уже тема того, что Чарли технически библейский нефилим (дитя ангела и смертной женщины)? И если нет, будет ли это поднято в сюжете.

#3397 2024-05-31 19:53:18

Анон

Сценарий можно показывать примером как не надо делать, настолько наглядно ))

Анон пишет:

Вивз позарез было необходимо запихнуть в конец эпический баттл, а реально ли вменяемо до этой точки добраться за восемь серий никто не подумал

И реально ли он там нужен. Смысл защищать здание, которое все равно не работает ))
Батл бы пригодился, если в аду полно желающих исправиться (и армию бы кст не понадобилось набирать), а рай все равно экзорцистов насылает

Анон пишет:

не удивлюсь если экранизируют фанон про перерождение грешником

Не, он официально помер, Вивз спрашивали на фесте. Да и с чего бы ему грешником, он не грешил, все правильно делал =D

Анон пишет:

поднималась ли где-то в допах уже тема того, что Чарли технически библейский нефилим (дитя ангела и смертной женщины)?

А что это может значить интересного?
Пока у нее только какой-то суперудар суперрукой есть и все

Отредактировано (2024-05-31 19:59:16)

#3398 2024-05-31 19:57:08

Анон

А этот занятный кусок второго сезона вроде не вносили слитый

спойлерное

#3399 2024-05-31 21:13:16

Анон

Новая серия Хеллувы