Вы не вошли.
В круге гордыни есть и замкадье под-кольца, Блиц и ко живут в Бесограде Импсити, а Хазбин в другом городе же
Хочу подробную географию всех кругов и вообще больше лора(
А может, обиженные жертвы и приходили - просто очень быстро получали пулю в лоб или топором меж ушей, потому что "это Ад, здесь всем насрать"? Проблемы в таком случае будут, только если жертва окажется дофига хитрожопой и сперва прокачается до оверлорда, чтоб гарантированно победить... но когда она уже прокачалась до оверлорда, нафига ей какие-то мелкие бесы?
Обиженные жертвы должны ещё в обязательном порядке знать, кто их убил, да, И.М.П. часто не заморачивается с секретностью, но одно дело семья, которая прицельно бегала за бесами, или тот дед, которого пытались самоубить, а другое - какой-то рандомный доходяга, который даже понять ничего не успел и просто получил пулю в лоб. Мамаше из первой серии в Аду могло понравиться больше, как и деду
Народ, который был на коне, пишет, что Вив подтвердила, что слитые в прошлом году описания персов для аудирования настоящие
Вокс таки был телеевангелистом Рози можно считать еврейкой
*влетел в тред с мороза*
Аноны, я посмотрел Отель, начал смотреть ХБ и ору от того, насколько оно всё прекрасно
А еще ютуб подкинул мне офигенно красивый косплей Аластора - если его сюда уже вносили, извините, не могу гореть один
начал смотреть ХБ и ору от того, насколько оно всё прекрасно
Вливайся, анон ХБ очень классно нарисован, все-таки у их неопределенных сроках выпуска есть один плюс - над анимацией задрачиваются
если его сюда уже вносили, извините, не могу гореть один
не вносили, очень клево сделано!
Аноны, а не знаете, на летнее фб че-нибудь собирается по хелуве или отелю?
охота что-нибудь кинуть через забор
А может, обиженные жертвы и приходили - просто очень быстро получали пулю в лоб или топором меж ушей, потому что "это Ад, здесь всем насрать"? Проблемы в таком случае будут, только если жертва окажется дофига хитрожопой и сперва прокачается до оверлорда, чтоб гарантированно победить... но когда она уже прокачалась до оверлорда, нафига ей какие-то мелкие бесы?
Пришло почему-то в голову — если бы, как в серии про лагерь, в И.М.П. заявилась душенька с заказом найти и покарать убийцу, а потом "в ходе следственных мероприятий вышли на самих себя"?
Народ, который был на коне, пишет, что Вив подтвердила, что слитые в прошлом году описания персов для аудирования настоящие
▼видео с картинками⬍Вокс таки был телеевангелистом Рози можно считать еврейкой
А не Мимзи? Рози же вроде даже не грешница.
А не Мимзи?
Полагаю, из-за строчки у Рози про "Долли Ливай"?
Я, кстати, так и не понял, откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграунде? Я о нём узнал только из тупых срачей, где Вивзи за антисемитизм предъявляли за Мимзи, но нихуя не понял
Я, кстати, так и не понял, откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграунде?
Потому что ебанутые приходят в фандомы, чтобы ущемляться
Рози же вроде даже не грешница
Рози грешница, про адорожденных каннибалов и Рози это просто теории. Про то, что Рози типа еврейка кодед, писал и музыкальный продюсер сериала
откуда в фандоме у Мимзи взяли еврейство в бекграун
Из емнип требований к поиску актрисы озвучки, это каким-то образом прозвучало в запросе поиска
Потому что ебанутые приходят в фандомы, чтобы ущемляться
ну откуда-то звон же должен идти, а то я так скажу, что Энджел Даст румын, и то, как он изображён, это романифобия
Из емнип требований к поиску актрисы озвучки, это каким-то образом прозвучало в запросе поиска
о как. Понятно, спасибо
Не, у Мимзи ничего про запросы к актрисе озвучки ничего еврейского нет (там вон в видео карточки все), это у Рози песня из Привет, Долли (Барбра Стрейзанд еврейка) и описание, что у нее аура еврейской мамочки
песня из Привет, Долли (Барбра Стрейзанд еврейка)
честно говоря, это как-то очень уж натянуто у всех какая-то песня стоит, национальность исполнителей не означает такую же у персонажей
Долли это прообраз Рози, там просто все вкупе
Мне попадались исключительно разгоны типа "посмотрите на форму носа Мимзи! это явно сатира на евреев, фуфуфу", что невероятно притянуто за уши, потому что у людей, ну, бывают разные формы носов независимо от расы? А у Мимзи он не нарисован карикатурно большим, как любят делать на расистских изображениях, он просто имеет форму, отличную от няшной пуговки? Хз, короче.
Нос как нос. У Ниффти вон вообще носа нет.
*еще один анон врывается и сразу разрождается полотнами*
Так вот, по сценарной теме погореть еще хочется
Я, наверное, впервые встречаю популярное произведение, которое настолько фрагментарное. Есть некие отдельные важные для автора куски, а все остальное или набросками, или отсутствует за ненадобностью. И поэтому для себя я считаю, что в целом нет смысла пытаться притянуть происходящему и действиям персонажей хоть какую-то внутреннюю логику - ее часто просто нет. Автор чето там для себя прилепила на уровне любительского фичка, и норм, сойдет
И в идеале тут надо сесть и нормально многое переписать (но уже несколько поздно, конечно, да и как бы пипл и так хавает)
вот это мне в тви вынесло как раз с охуительным аргументом про то, что Люц специально не вмешивался, чтобы дать Чарли возможность потренироваться на кошках https://twitter.com/fnfislovely899/stat … 4876263522
Вот спасибо от меня тоже, чел задает правильные вопросы в треде, и свежих постах заодно
Меня тоже больше всего скринжили кучи халявного ангельского оружия и финальная битва (хотя поплакать тут и про другие кошмарные рояли и дыры можно, их достаточно)
Отредактировано (2024-05-29 22:55:20)
И еще пару зашедших видяшек занесу
Охуенно орная переозвучка Аластора (бонусом про косяки Хазбина)
*еще один анон врывается и сразу разрождается полотнами*
Сто мильонов часов плюсую, почти тоже самое про сценарий горел буквально вчера партнеру. Феерический ахуй. У меня в целом возникло ощущение, что Вивз позарез было необходимо запихнуть в конец эпический баттл, а реально ли вменяемо до этой точки добраться за восемь серий никто не подумал. Ну и как бы сцены из фичков упихнули, ключевые точки сюжета упихнули, а на связные переходы между ними времени уже не хватило. А Адама не думаю, кстати, что сольют окончательно, Хазбин очень реактивный относительно фандома, не удивлюсь если экранизируют фанон про перерождение грешником.
Алсо, мне неиронично интересно, поднималась ли где-то в допах уже тема того, что Чарли технически библейский нефилим (дитя ангела и смертной женщины)? И если нет, будет ли это поднято в сюжете.
Сценарий можно показывать примером как не надо делать, настолько наглядно ))
Вивз позарез было необходимо запихнуть в конец эпический баттл, а реально ли вменяемо до этой точки добраться за восемь серий никто не подумал
И реально ли он там нужен. Смысл защищать здание, которое все равно не работает ))
Батл бы пригодился, если в аду полно желающих исправиться (и армию бы кст не понадобилось набирать), а рай все равно экзорцистов насылает
не удивлюсь если экранизируют фанон про перерождение грешником
Не, он официально помер, Вивз спрашивали на фесте. Да и с чего бы ему грешником, он не грешил, все правильно делал
поднималась ли где-то в допах уже тема того, что Чарли технически библейский нефилим (дитя ангела и смертной женщины)?
А что это может значить интересного?
Пока у нее только какой-то суперудар суперрукой есть и все
Отредактировано (2024-05-31 19:59:16)
А этот занятный кусок второго сезона вроде не вносили слитый
Новая серия Хеллувы
Новая серия Хеллувы
▼Скрытый текст⬍
Блин я смотрел всего пару серий хелувы и бросил, а тут