Вы не вошли.
Блиц как всегда долбоеб
Блиц как всегда долбоеб
Что еще можно ожидать от этого придурка? Но вообще долбаеб, да.
Развития и роста над собой, лол. Хз, сколько они еще серий будут делать, но хотелось бы, чтобы Блиц стал, ну, менее долбоебом
У хеллувы выкатили трейлер
на 1.03 - это же тот птицеподобный оверлорд из пилота хазбина
а на 1.23 демон очень похожий на Зестиала
Нарисовано прям хорошо, над графикой постарались.
на 1.03 - это же тот птицеподобный оверлорд из пилота хазбина
да, прикольная пасхалка
кусочки с кона https://twitter.com/nesspenguin89/statu … 4209202508
https://twitter.com/theyloveGica/status … 0650732742
https://twitter.com/levenister/status/1 … 5233560905 (самая полная версия дуэта)
Отредактировано (2024-04-28 00:11:21)
неадекват рекордс обещали свою выкатить в первые майские, то есть буквально на днях - я бы их подождала, ибо качество.
спасибо! а не знаешь они и песни будут адаптировать?
а ещё анонсировали серию шортсов, первым выпустили про Милли и её сестру
спасибо! а не знаешь они и песни будут адаптировать?
будут)
Развития и роста над собой, лол.
вторая половина трейлера буквально об этом
У хеллувы выкатили трейлер следующего сезона в пять эпизодов
Какого следующего? Это все еще второй.
Наконец-то хоть какая-то движуха с этими агентами и херувимами. На пиздострадания Блитца и Столаса как было пофиг так и осталось, если в конце сериала эти двое будут порознь вот тогда удивлюсь.
вторая половина трейлера буквально об этом
по трейлеру он там пока нытьем занимается, может, конечно, нытье будет продуктивным
Наконец-то хоть какая-то движуха с этими агентами и херувимами.
Мне интеерсно, почему Небеса не ебет, что с этой компашкой происходит.
И еще интересно, почему у Сатаны Зестиалом похожие дизайны
по трейлеру он там пока нытьем занимается
Хз, честно говоря, в чём проблема, зачем в трейлере показывать, как они приходят к пониманию и изменению? зачем тогда смотреть?
Главное тут то, что Блитц и Столас сказали всё как минимум друг другу и пришли к кульминации конфликта, а там порефлексируют и быстро вернутся, имхо. А то, что он "опять нытьём занимается" - ну так он пока что ещё и не пришёл в сериале к тому, чтобы переосмыслить своё нытьё, тут хотя бы сдвиг с мёртвой точки есть
Какого следующего? Это все еще второй.
Да, сорян, я забыл, что у второго сезона уже выпускали серии
Мне интеерсно, почему Небеса не ебет, что с этой компашкой происходит.
А Небеса вообще хоть что-то ебет? Даже возможность появления у Ада силенок, чтобы до них добраться и хз что сделать, свергнуть или еще что, ебала судя по всему только Сэру, Адаму и экзорцисткам чисто по кайфу было летать вниз и убивать вовсю, а остальные сидели себе на жопах ровно, ни про что не знали и в ус не дули.
только Сэру
Ее тоже не ебала. Ей то похуй было, что ангелов можно убить спокойно их же оружием + нахуя убивать мелких бесов? Р-революцию и восстание никто и не хотел поднимать, ибо зачем? Расплывшиеся от жира и количества душ грешники сидят и кайфуют, аристократов ебут их личные проблемы, 7 грехов кайфуют, импы и прочее у себя в котлу варятся. А у мелких грешников силенок не хватит, Адам одного из сильнейших оверлордов разъебал одним ударом по гитаре. Это прям максимально, максимально тупо.
Отредактировано (2024-04-28 14:36:22)
Сэру не ебет, что суккубы Асмодея своими вояжами пополняют адское население, а бесы людишек налево-направо убивают
Р-революцию и восстание никто и не хотел поднимать, ибо нахуя?
я все еще надеюсь на какой-нибудь плот-твист, потому что это пока скорее это максимально тупо, на стороне грешников хоть Лилит была для противовеса Адаму Ну, что-то типа "Сэра боялась, что адское население усилит своими душами древнее зло" (и еще один плот-твист, что древнее зло усилилось за счет убитых экзорцистами)
Отредактировано (2024-04-28 14:39:03)
Сэру не ебет, что суккубы Асмодея своими вояжами пополняют адское население, а бесы людишек налево-направо убивают
Я все ждала, что будет хотя бы одна серия, где убитые люди теперь уже в виде демонов придут раздавать пиздюли Блитцу и Ко, и так и не дождалась. Та же Марта с семьёй, например, уж эти точно не на Небеса попали, неужели они не хотят отомстить?
Та же Марта с семьёй, например, уж эти точно не на Небеса попали, неужели они не хотят отомстить?
А как они это сделают? Грешники не могут покинуть круг гордыни
Так Блиц и ко работают как раз в этом круге, иначе откуда бы у них в офисе были клиенты-грешники
Я все ждала, что будет хотя бы одна серия, где убитые люди теперь уже в виде демонов придут раздавать пиздюли Блитцу и Ко,
угу, такое упущение!
Грешники не могут покинуть круг гордыни
Так а как тогда училка пришла к Блитцу в офис?
В круге гордыни есть и замкадье под-кольца, Блиц и ко живут в Бесограде Импсити, а Хазбин в другом городе же
В круге гордыни есть и замкадье под-кольца, Блиц и ко живут в Бесограде Импсити, а Хазбин в другом городе же
Не отменяет того факта, что грешники приходят к ним в офис, т.е. достать их при желании могут спокойно. А на других кругах у Блитца работы не будет, потому что живущим там убивать людей на Земле нахрен не сдалось.
Да я как раз о том и говорю, что убитые ими грешники спокойно могли выйти на их контору и отомстить. Был бы прикольный сюжетный ход (и Страйкер вс. какой-нибудь оверлорд, как он хотел )