Вы не вошли.
ну, анон, что у Вишек, что у Аластора просто партии антагонистов-неудачников, не копай особо глубоко
Анон пишет:там, наверное, какое-то время ушло на постройку нового отеля, даже с помощью всемогущести Люца. Ну и вряд ли рана у него зажила
Мне как-то странно в рамках одного музыкального номера видеть вайб "я сдох, но я жив и одинок, когда разберусь со сделкой всем раздам люлей" и "уряяя, Отель отстроен, буду с вами жить"
Да какое там - когда он с раной злится и бесится, это явно вот совсем свежак после битвы. Очевидно же что в песне идет таймскип - и с магией-то хуягией, но едва ли все реально бросились отель перестраивать, пока даже кровь на руках не высохла. Хотя бы трупы с территории убрать надо. Аластор же появляется не "уря, буду с вами жить", а скорее "возвращаемся к старой схеме, а вы меня рано похоронили". Ему отель как отель нафиг не вписался, ему надо не дать ускользнуть Чарли. Вот он и отсиделся-восстановился, пока все строили-кипишили, и вернулся.
не, ну радиорубку он явно сам делал
Аноны, подскажите, чьи сабы или чья озвучка (чем черт не шутит) сейчас самый топ?
у Cyber cat studio хорошая озвучка (и дубляж на первые две серии), в телеге они есть
Аноны, подскажите, чьи сабы или чья озвучка (чем черт не шутит) сейчас самый топ?
АниЛибрия и CyberCat Studio
Неадекват рекордс?
Почему Пентиуса не шипперят с Аластором и Энджелом?
Отредактировано (2024-04-07 13:00:34)
А должны? Он не достаточно ебанутый для них?
хотя как минимум с Аластором мне арты попадались
Почему Пентиуса не шипперят с Аластором и Энджелом?
Какие-то всратые вопросы. Потому что у Энджела и Аластора более дрочных взаимодействий с другими гораздо больше, вот и не шипперят почти. Но фики и арты есть, просто мало их.
симпатичный радиоснейк, бзв
и отличная версия с реддита, откуда Адам взял свое stick it to the man
первый человек культуры (если что, это сам Брайтман поет))
Отредактировано (2024-04-12 14:06:30)
Там сама режиссер обещает шип Аластора с Люцем во втором сезоне, из официального твиттера, не могу внести.
анооон, ты про посты вида "Вивзипоп сообщила, что", это такая фанатская развлекалочка
(и тот широко разошедшийся скрин про беременного Люцифера, это фанатский бот из дискорда)
единственный мелкий слив, который может быть (вероятнее всего, является) обманкой, это кусочек сценария с Чарли, Эмили и Воксом
Ах какая жалость, не знал!
*листаю твиттер* *твиттер в очередной раз выплёвывает мне шипперские арты с Алом и Люцем, где Люц весь такой плаксивый омежка с трясущимися ножками или же Энжел 2.0, ну а Ал брутальный страшный альфа самэц* *плюю на всё, блокирую тег, попутно промывая глаза от увиденнего* *твиттер выплёвывает мне это всё равно* бляяяя
честно говоря, твиттерский радиоэппл давно такой, еще и с токсичными набросами в сторону других пейрингов
Люц весь такой плаксивый омежка с трясущимися ножками или же Энжел 2.0, ну а Ал брутальный страшный альфа самэц
Вот поэтому мне не нравится этот шипп
*листаю твиттер* *твиттер в очередной раз выплёвывает мне шипперские арты с Алом и Люцем, где Люц весь такой плаксивый омежка с трясущимися ножками или же Энжел 2.0, ну а Ал брутальный страшный альфа самэц* *плюю на всё, блокирую тег, попутно промывая глаза от увиденнего* *твиттер выплёвывает мне это всё равно* бляяяя
Сэйм шит, анон, и это вдвойне печально, потому что шип мне норм, даже нравится, и есть по ним хорошие арты и фики (у keelywolfe читаю все подряд практически), но вот такого вот как ты описал 90%+ от всего и это очень раздражает(
Неадекват рекордс?
This. Сайбер кэт - это трэш, половина слов тупо непонятны. Их плюс только в скорости, но качество - у неадекватов.
половина слов тупо непонятны
У них вообще, кажется, переводчики язык знают на очень средненьком уровне( Ляпы и у неадекватов встречаются, но там больше в стиле "не разобрали, что за слово произнёс персонаж, перевели примерно как услышали", когда сабов официальных ещё к сериям не добавляли. А у сайберкэтов "knight in shining armor" превратилось в "сияющую броню ночи", и это ужасно.
нам обещают complicated and sad отношения между Воксом и Алом https://twitter.com/mariaquevedo07/stat … 7160289307
ради разнообразия, это точно Вив сказала
анончики, в какой озвучке лучше смотреть Хазбин отель?
неадекват рекордс обещали свою выкатить в первые майские, то есть буквально на днях - я бы их подождала, ибо качество.
У хеллувы выкатили трейлер следующего сезона в пять эпизодов.