Вы не вошли.
Вив его сравнивала с Декстером
Типа как "благородный маньяк, убивающий только плохих людей"? Хозяин барин, но как меня это против шерсти гладит, кто бы знал
кстати, не факт что при жизни он каннибалил, это распространилось с его демонических развлечений на человеческую жизнь вроде как
Ага, это был самый простой вывод, раз он от оленины кайфует, сам будучи практически олениной бгг. Плюс сходство его образа с вендиго. Фанона ради, он мог не то чтобы принципиальным каннибалом быть, просто ради ритуалов покушивал чьи-нибудь сердечки или что-то типа того. Хотя у него и без каннибализма нормальный послужной список, так-то.
благородный маньяк
ну, анон, сочетание убийств и благородства такое себе, все-таки людей убивать НИОЧЕНЬ хорошо, даже свиноебов (и так-то Декстер убивал плохишей - и как бы не только их, - не из-за высокой морали))
Фанона ради, он мог не то чтобы принципиальным каннибалом быть, просто ради ритуалов покушивал чьи-нибудь сердечки или что-то типа того.
Да, вот это интереснее кмк
ну, анон, сочетание убийств и благородства такое себе, все-таки людей убивать НИОЧЕНЬ хорошо, даже свиноебов
Вот поэтому он и в Аду Но вообще, насколько плохо/хорошо убивать свиноебов, это отдельный вопрос, смотря какой системой морали ты пользуешься и т.д.
(Каюсь, я Декстера смотрел только самое начало для общего образования, мне не очень зашло.)
лудшее
Aww, у них одна кока на двоих.
арты (мне надо разгрести закладки))
эх, какие свиноебские радиоэплы до сериала были
Сгорел в ноль, спасибо, это было то, что нужно
Я просто положу тут аниматик по Боссу, с которого аццки угорел, ибо в нём, несмотря на небольшую длительность, прекрасно всё
Слушайте, а чего Люц так долго ждал в последней серии - чтобы эффектно появиться? Такое ощущение, как будто он вообще был не в курсе, что происходит, что его кровиночка собирается в одиночку сражаться с армией ангелов, хотя подготовка заняла не один день. Ему не сказали? Или он думал, что они победят без него и можно будет отсидеться? Или наоборот хотел, чтобы там всех вырезали, оставили одну Чарли, и чтобы после такого провала она больше не лезла на рожон? А когда стало ясно, что и ей сейчас прилетит, то вмешался.
Есть теория, что он заключил сделку с Раем, что они не трогают адорожденных, а взамен он не мешает истреблениям. Типа поэтому появился, когда Адам чуть не убил Чарли. Но тут два момента
- сделка со стороны Рая нарушена ровно в тот момент, когда был первый удар по Чарли еще со стороны экзорцисток. Они ее пытались убить, Люц имеет полное право слать сделку нахуй
- это никак не проговаривается на экране, такой достаточно серьезный сюжетный косяк - никто не предлагает обратиться к Люцу и никто не обсуждает его невмешательство (причем в первую очередь об этом должны были упомянуть Сера или Лют, ладно, Адам слишком ебанько для таких мелочей)
зы: и как по мне, лучше бы бой оставили за Чарли, пока Люц в это время разговаривает с Небесами и лично шлет Серу нахуй, пока Сера говорит что-то сюжетно-обоснуйное про причину истреблений (явно же еще какая-то тайна за этим всем есть). А так Люц просто легко разрешает все проблемы, когда все пропало, шеф
Отредактировано (2024-02-23 20:50:31)
Слушайте, а чего Люц так долго ждал в последней серии - чтобы эффектно появиться?
Жертву в виде Даззла(
Ну то есть да, вот эта теория:
Есть теория, что он заключил сделку с Раем, что они не трогают адорожденных, а взамен он не мешает истреблениям. Типа поэтому появился, когда Адам чуть не убил Чарли.
Даззл же тоже адорожденный, и Люци сразу после его смерти появился.
Жертву в виде Даззла(
Вот это как-то глупо было поставлено, если честно. Буквально только крылья распустили, даже ничего толком не показали. И как только Чарли скинули с Раззла, он тоже куда-то испарился, хотя должен был защищать ее до последнего.
Повезло, что первой жертвой стала не сама Чарли
Есть теория, что он заключил сделку с Раем, что они не трогают адорожденных, а взамен он не мешает истреблениям.
А в чем ему резон заключать такую сделку?
Вывести из-под удара адорожденных, какая тут еще может быть выгода, он же не инфернальный свиноеб. А в грешниках он давно разочарован и на их судьбу ему насрать
Кстати, глазастые углядели плакаты с Лилит и призывом к сопротивлению и в сериале, но я блин скрины не сохранила, из какой они серии
интересная инфа про "Pivoted to video" https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/co … ournalism/ - хотя может и просто совпадение, конечно)
из пилота,
не-не, именно в сериале где-то пилотный я помню
(теории о Лилит сейчас как про Снейпа после шестой книги))
А у вас какие теории, аноны? :3
Отредактировано (2024-02-24 12:32:04)
Блин, когда Люцифер успел замутить с Евой, если они с Лилит влюбились друг в друга с самого начала и были вместе?
Нам не показывают лица Лилит в флешбеках и глаз ее в Раю нам тоже не видно. Либо это сделано просто для создания саспенса и ничего не значит, либо тут какой-то подвох. Может, это сделано на будущее, и в итоге окажется, что женщина из флешбека Чарли и эта Лилит - это разные персонажи.
И еще интересно, что эта Лилит дает Раю в обмен на пребывание здесь?
Лилит заботится о грешниках, потому что сама человек, и с Люцем они разошлись из-за разных взглядов на их судьбу (единственное, что мне кажется достаточно серьезным, чтобы оставить в стороне их любовь друг к другу). То, что Лилит пением может усиливать грешников, как-то сыграет в сюжете (и вероятно Чарли передалась ее способность, а песня для каннибалов как предзнаменование)
а, и Небеса каким-то макаром запретили Лилит помогать грешникам своей способностью
во флешбеке Чарли была Ева, которая подкатила к Люцу после расставания с Лилит (и не обязательно они вместе с Люцем) (хотя отдельно мне интересно, почему Эмили и Чарли выглядят как потерянные сестры))
Возможно, Лилит свалила из ада, как раз из-за того, что разочаровалась Люцифере, когда, тот заключил договор об истреблении. А Адам ей и предложил сделку: хватит сопротивляться, только хуже сделаешь, тогда дочку мы твою трогать не будем и сама сможешь уйти от ненавистного мужа и не смотреть, как твой народ уничтожают.
А сейчас она вернётся, удивится, сколько всего они наворотили и опять начнёт пытаться грешников на войну с раем организовать. Вивьен не планирует делать Лилит антагонистом, наоборот, хочет её мотивы ещё хотя бы пару сезонов раскрывать.
У меня куча теорий, и некоторые из них друг другу противоречат
Из всех вариантов, кому Аластор мог продать душу, мне меньше всего нравится Лилит, потому что это будет как-то слишком скучно. Больше всего нравится вариант Ниффти, конечно))
хотя отдельно мне интересно, почему Эмили и Чарли выглядят как потерянные сестры)
Мне нравится бредовая версия, что Люци спал и с Серой тоже, и она Эмили не старшая сестра, а мать
Люци спал и с Серой тоже
у нее есть нос, так что тоже подходит!
Вывести из-под удара адорожденных, какая тут еще может быть выгода, он же не инфернальный свиноеб. А в грешниках он давно разочарован и на их судьбу ему насрать
это как беспокоиться о подданых другого королевства, пока твое всё в огне. странная теория. особенно учитывая, что он словами через рот говорил, что единственная, чья судьба его волнует - его дочь. тем более все рожденные в аду могут спокойно свинтить на другие круги, когда идет зачистка, дата зачистки никогда не секрет, и у них, в отличии от грешников, есть возможность перемещаться между кругами ада.
Из всех вариантов, кому Аластор мог продать душу, мне меньше всего нравится Лилит, потому что это будет как-то слишком скучно.
Хочется чего-то позаковыристее, чего не ожидаешь? Зритель истосковался по сюрпризам.))
Я себе целую простынку накатал о сделке Аластора с Лилит, потому что чем дальше думал, тем более это казалось логичным. А потом начал смотреть по сторонам и запутался Остановился на банальном: это либо Лилит, либо Ру.