Вы не вошли.
Так сейчас он их своими друзьями и не считает, но что он их вообще в контексте " погиб за друзей" рассматривает - это уже про то, что ему в голову вообще такие категории приходят.
Так-то Рози и Мимзи за друзей прокатывают, но не чтобы Аластор за них жизнью бы стал рисковать (или даже с Ниффти)
оффтоп, но я с подачи фандома крепко шиппнул Страйкера со Стеллой
чойта оффтоп (а Стелле бы тоже импа-ебаря бы завести, глядишь, подобрела бы )
арты
Вишки танцуют (жду целиком) https://twitter.com/Sinmutu_Nari/status … 6258387429
Хаск котик https://twitter.com/AslingHofferson/sta … 4129537212
Боже, как мне нравятся арты, когда демоническая сущность Аластора и человечкие вместе
Хаск котик https://twitter.com/AslingHofferson/sta … 4129537212
уву!
хе-хе-хе
дадада!
Рози очаровательна)
А почему в радиоэппле Люцифер пассив? Это из-за роста? Но ведь в хеллаверсе низкий актив/высокий пассив не являются чем-то не обычным, Блиц/Столас, Вэгги/Чарли(хотя топом Вэгги назвала не сама Вив а один из бывших разработчиков), Хаск/Энджел(хоть ещё не стали парой в сериале, но Энджелу нравится когда его ебут,) Вокс/Валентино(по крайней мере арты мне встречаются только в такой раскладке), из гета Люцифер/Лилит и Вортекс/Вельзевул(если учитывать полную форму), исключение разве что Асмодей/Физзароли(слышала что Вивьен назвала Физза подушечной принцессой и "baby slut", но может это фейк, хз)
Отредактировано (2024-02-21 02:01:01)
А почему в радиоэппле Люцифер пассив?
Ну нет у Аласторы могущества падшего ангела, вот в постели отыгрывается~ кто твой папочка, Люц
почему в радиоэппле Люцифер пассив?
А мне более-менее поровну попадалось, повезло, наверное.
А почему в радиоэппле Люцифер пассив? Это из-за роста? Но ведь в хеллаверсе низкий актив/высокий пассив не являются чем-то не обычным
Ну ты всё-таки учитывай, что это фанонный пейринг, и тут раскладка зависит исключительно из предпочтений фанатов.
Но ведь в хеллаверсе низкий актив/высокий пассив не являются чем-то не обычным
Потому что это канон, а радиоэппл - фанон, где шипперам в рейтинге зашел Люцифер снизу. Подозреваю, что все дело в разнице роста
Если что я сам страдаю, что мало попадается обратной раскладки. Зато недавно попался фичок на 13,5к без обознавательных знаков и был приятный сюрприз, когда дело дошло до рейтинга
что-то отношения Люци и Чарли как-то не особо смахивают на родительско-дочерние
боюсь спрашивать, но для тебя родительско-дочерние отношения как обычно выглядят, анон?
А почему в радиоэппле Люцифер пассив? Это из-за роста?
Но это фанонный пейринг, анон, как нафанонишь, так и будет. Я читала и так, и так, и онименяюцо тоже, полная свобода фантазии.
но что он их вообще в контексте " погиб за друзей" рассматривает - это уже про то, что ему в голову вообще такие категории приходят
Приходят, потому что он за какими-то своими тёмными целями или из-за условий своей загадочной сделки притворяется перед ними дружественным и заинтересованным. Ничем иным, имхо, кроме "как так, кем прикинулся, на то и напоролся" это пока не выглядит.
из-за условий своей загадочной сделки
Так именно сделка - его главная проблема на данный момент, но начинает-то он психовать не про сделку, из-за которой в текущей жопе оказался, а из-за того, что могут подумать, о ужас какой, что он пострадал за друзей. Приоритеты
Я не считаю, что он сейчас считает их друзьями, но в условиях, когда его едва не располовинили, переживать, как это выглядит со стороны (ради друзей), а не почему (из-за сделки) - ну, для меня это зацепка на проблему с привязанностями
Давеча вносила рек на фик про Аластора без сахарной ваты с ао3, дочитала все что выложили и
А почему в радиоэппле Люцифер пассив?
Вангую, что тут комбо: и из-за роста, и потому что он клоунит, и потому что определенная прослойка фандома хочет видеть Аластора исключительным нагибатором.
Не осуждаю, мы все развлекаемся, как можем
аниматик Аластор и Сьюзан (и загадка пропавшего микрофона) https://twitter.com/notherpuppet/status … 8507993418
Аластора исключительным нагибатором
мне нравится Аластор-нагибатор, но чтоб нагибали его исключительно Морнингстары
и загадка пропавшего микрофона
какая еще загадка?
Когда Чарли первый раз выступает перед каннибалами, она говорит в обычный микрофон, потом уходит с Рози, потом возвращается, микрофона нет, а Аластор дает ей свой)
куда делся обычный микрофон
Блин, я видела что Аластор ей свой дает, но на обычный микрофон до этого как-то внимания не обращала
ютуб подкинул классный кавер
куда делся обычный микрофон
Она его сломала, когда нахуй старуху послала, которая ее перебивала
Она его сломала, когда нахуй старуху послала, которая ее перебивала
не, она Сьюзен просто послала, микрофон все еще стоял целый, когда ее Рози увела
(так-то я фаноню, если это не косяк анимации, что Аластор его испарил, чтобы свой дать, этот мудак ей манипулирует (но очень мило))
▼We don't talk about Valentino
в сочетании с оригиналом орно
Отредактировано (2024-02-21 16:26:57)
как я люблю такую Чарли
Не знаю вносили или нет, но этот аниматик с мимолетным кадром, где Аластор на цепи у Лилит, сделал мне очень хорошо
Условный Аластор-нагибатор мне очень нравится визуально. А в пейрингах мне нравятся с ним только односторонние или когда его наоборот нонконят, но тут тоже тонкая грань.