Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2024-02-20 18:53:53

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Вопрос в том, почему Люциферу больше не пофиг на адорожденных,

Кмк, они мало чем отличаются от человечества в целом, т.е. не отборные  грешники-мудаки, которые попадают в Ад

Анон пишет:

Может, именно после этого договора грешников и заперли на одном круге

Скорее всё-таки изначально так и было, чтобы не расползались. Люц в разговоре с Чарли как раз жаловался, что вот этим мудакам все даёшь, а они засирают это все. Он давно в  стадии глубокого отрицания не безнадёжности людей)

Отредактировано (2024-02-20 18:54:18)

#3052 2024-02-20 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Люц в разговоре с Чарли как раз жаловался, что вот этим мудакам все даёшь, а они засирают это все. Он давно в  стадии глубокого отрицания не безнадёжности людей)

Я фаноню, что он на самом деле чувствует свою вину за то, что человечество вышло вот такое, с его подачи, так сказать. А так говорит в качестве самоуспокоения и успокоения Чарли, которая вот-вот на амбразуру ляжет, как и женушка его.

#3053 2024-02-20 19:39:18

Анон

Досмотрел отель. Чой-то Аластора совсем душкой сделали~ не увидеть нам полноценного трикстера
И, простите, что-то отношения Люци и Чарли как-то не особо смахивают на родительско-дочерние. Там инцест еще не шиппят?
А вообще ощущение, что уделили внимание не самому интересному.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-20 19:43:27)

#3054 2024-02-20 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Стелла не злодейка, если бы меня насильно выдали замуж за такую магнолию, я бы еще хуже себя вела

Но она изначально подается как задира со скверным характером. И дело вообще не в браке по расчету.

#3055 2024-02-20 19:53:20

Анон

Анон пишет:

и он, походу, встал на путь исправления (типа он офигел, что пытался защитить чарли и шайку)

По-моему он офигел, от того, как это выглядит, точнее, от того, что чуть не умер. Потому что дальше поёт с посылом "как бы не так".

#3056 2024-02-20 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Просто было бы хотя бы, чтобы она сама пришла к Аластору в слезах и спросила "ты можешь мне помочь? Ты что-то знаешь? Есть идеи?", а он предложмл бы ей сделку и она ок, то да. Это уже поступок, признание жопы и попытки решить ее. А не вот "я рыдаю в кровати, а демон пришел со сделкой и предложил план на каемочке"

Так это явно любимая фишка Аластора - найти жертву в отчаянном положении и подловить на сделку под видом помощи.

#3057 2024-02-20 20:06:44

Анон

Анон пишет:

если бы меня насильно выдали замуж за такую магнолию, я бы еще хуже себя вела

можно было уже подать на развод после того, как ебарь мужа свалился прямо ей в утренний кофе, а не нанимать пролетария-психопата, чтобы мужа выпилить

Анон пишет:

По-моему он офигел, от того, как это выглядит

то, что имидж пострадал/мог пострадать, это одно, но что он психует из-за того, что чуть не погиб из-за друзей (иуу), а не из-за того, что ему вообще приходится их защищать, скорее намек на то, что ему на них не поебать становится
др. анон

Анон пишет:

Так это явно любимая фишка Аластора - найти жертву в отчаянном положении и подловить на сделку под видом помощи.

Тут да, она бы может потом и пришла, но Аластор подсуетился ее развести на сделку, пока Чарли в раздрае (мудак :drama: )

Анон пишет:

И да, давай обсудим личные проблемы с женщиной, которую видишь впервые в жизни.

это спец.способность Рози, она даже Аластора тискает как кота и ниче =D

Отредактировано (2024-02-20 20:08:25)

#3058 2024-02-20 20:26:51

Анон

Анон пишет:

ему на них не поебать становится

Вот на это похоже, но я надеюсь, у сценаристов хватит мочи, чтобы Аластор в каком-нибудь следующем сезоне подложил всем свинью без больших сожалений. Иначе это будет слив, ящетаю.

Анон пишет:

Тут да, она бы может потом и пришла, но Аластор подсуетился ее развести на сделку, пока Чарли в раздрае

И не в последнюю очередь, одна. Могла и не прийти, если бы рядом постоянно была Вэгги со своей моральной поддержкой и "мы все смогем вместе" и "никаких сделок с ним никогда" т.д. Это был очень удобный случай.

#3059 2024-02-20 20:33:55

Анон

Рози заинька  :heart:

#3060 2024-02-20 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Аластор в каком-нибудь следующем сезоне подложил всем свинью без больших сожалений.

Жиза, хочу, чтобы Аластор оказался в итоге третьей стороной со своими мотивами, а не подружкой гг, каким он выглядит сейчас.
дранон

#3061 2024-02-20 20:41:04

Анон

Анон пишет:

И, простите, что-то отношения Люци и Чарли как-то не особо смахивают на родительско-дочерние. Там инцест еще не шиппят?

Некоторые ценители - да. Но вообще нормальная у них степень близости, инцестом для 99% и не пахнет, особенно со стороны Чарли.

Ну и Аластор пока только разыгрывается, в финале он явол дает понять, что хочет быть сверху цирка и дергать за ниточки самостоятельно, а не по указке хозяина.

#3062 2024-02-20 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Ага, ему в серии про каннибальский район Рози при встрече как раз начала рассказывать, где какой-то пиздец недавно произошёл, и от того благодатная почва для сделок.

#3063 2024-02-20 21:07:57

Анон

Анон пишет:

можно было уже подать на развод после того, как ебарь мужа свалился прямо ей в утренний кофе, а не нанимать пролетария-психопата, чтобы мужа выпилить

так она и подала, и сразу в процессе наняла пролетария-психопата  =D

оффтоп, но я с подачи фандома крепко шиппнул Страйкера со Стеллой, которые так знатно проезжаются друг другу по антикинкам  :heart:

#3064 2024-02-20 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну и Аластор пока только разыгрывается, в финале он явол дает понять, что хочет быть сверху цирка и дергать за ниточки самостоятельно,

Я это понял, что он хочет просто избавиться от своего хозяина

Анон пишет:

Рози при встрече как раз начала рассказывать, где какой-то пиздец недавно произошёл, и от того благодатная почва для сделок.

И он отказался! Не отговорился "давай потом", "не при Чарли" и т.д, а именно отказался! воистину бэдбой

#3065 2024-02-20 21:29:18

Анон

Анон пишет:

воистину бэдбой

у него на крючке добыча покрупнее и занятнее :evil:
(есть теория, что он не может сейчас заключать сделку на души, хотя по-моему просто не хочет отвлекаться от Чарли. И он очень, очень хотел ее душу))

Анон пишет:

Рози заинька 

сожрет тебя с потрохами с ее очаровательнейшей улыбкой :evil:

Отредактировано (2024-02-20 21:30:07)

#3066 2024-02-20 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Не отговорился "давай потом"

Так сейчас он занят другим, а "потом" ситуация уже изменится и будет не такой подходящей для сделок.

#3067 2024-02-20 21:39:07

Анон

Анон пишет:

так она и подала, и сразу в процессе наняла пролетария-психопата 

она не подавала на развод, Столасу по меньшей мере дважды пришлось говорить, что им нужно развестись, и сейчас они до сих пор не разведены, потому в процессе обсуждения условий его похитили

#3068 2024-02-20 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну и Аластор пока только разыгрывается, в финале он явол дает понять, что хочет быть сверху цирка и дергать за ниточки самостоятельно, а не по указке хозяина.

+1
Лично мне даже интереснее будет, если он в итоге всех кинет ради своих целей, имея при этом зайчатки привязанности

#3069 2024-02-20 22:34:17

Анон

Мне очень нравится хэдканонить, что Аластору вполне искренне начала нравиться компашка из отеля, но он при случае их легко и без сожалений будет использовать, потому что ачетакова. По крайней мере ему явно окей, когда Мимзи прибегает к нему только чтобы избавиться от проблем
но в итоге он будет просто волшебным помощником Чарли, который ничего ужасного не сделает  :sadcat:

#3070 2024-02-20 22:38:31

Анон

Анон пишет:

но в итоге он будет просто волшебным помощником Чарли, который ничего ужасного не сделает 

надеюсь, он сделает какую-нибудь ебанину, но Чарли все равно не отступится от него :drama:
это все детская травма от Пещеры золотой розы

#3071 2024-02-20 22:47:25

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы Аластор оказался в итоге третьей стороной со своими мотивами, а не подружкой гг, каким он выглядит сейчас.

Кстати, анон послушал песню в городе каннибаллов в оригинале и в тот момент, когда воодушевленная толпа поднимает Чарли и уносит в сторону отеля, а Аластор с Рози остаются позади, Аластор поет: "у нее, как и у ее отца, дохренища силы, которую я мог бы направлять:evil:
Так что сделка там или не сделка, но у него и собственные большие планы на Чарли имеются.

#3072 2024-02-20 22:54:50

Анон

Анон пишет:

но что он психует из-за того, что чуть не погиб из-за друзей

Мне там показалось, что он это говорит со смыслом якобы друзей.

#3073 2024-02-20 22:58:00

Анон

Анон пишет:

он это говорит со смыслом якобы друзей

+
Это же вроде где-то в Твиттере разбирали, сразу после того, как ряд людей решил, что у него фамилия Альтруист

#3074 2024-02-20 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну да. Он там явно с сарказмом эту часть поет. А потом такой: хрен вам, а не трагично погибший я!

#3075 2024-02-20 22:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но что он психует из-за того, что чуть не погиб из-за друзей

Ты не одинок, я в этом даже не сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума