Вы не вошли.
Спасибо, реально плюшевый заяц
Слушайте, вот Лют говорит Лилит, что Чарли угрожает сути Рая. Но это же не так, там явно есть какая-то высшая сила (кроме ангелов-серафимов), которая притащила Пентиуса в Рай и, по-видимому, отрастила Вэгги крылья.
Есть суть Рая в том, что "Hell is forever, а мы тут в белом пальто стоим красивые", то, наверное, это реально угроза, да.
Лют оперирует той же логикой, что и Адам, так что я не удивлюсь, что она защищает не какие-то незыблемые принципы мироздания (которые как раз работают - Пентиус свидетель), а именно "политику партии", скажем.
Во время финальных новостей в бегущей строке написано что-то про второй сезон, но слишком быстро, не разобрал.
Еще во второй серии на шоу Вокса внизу бегущая строка о том, как ему плевать на Аластора
Это любовь!
▼
Скрытый текст
У Раззла и Даззла разные зрачки — у одного круглые, у другого узкие.
А когда Люц и Ал ругаются (в первый раз ), на фоне Энджел и Ниффти ухмыляются, а Хаску и Пентиусу явно неловко
Отредактировано (2024-02-19 22:07:54)
Я когда смотрел, тоже проорался с лица Энджела на заднем плане
Вообще мне нравится зелено-фиолетовая версия Аластора!
Я когда смотрел, тоже проорался с лица Энджела на заднем плане
Думаешь, он зашипперил?
Мне нравится шарик с откусанным яблочком и флаг со слоганом для гендероопределяющей вечеринки.
Думаешь, он зашипперил?
Всех троих?
что ещё вспомнил из мелочей: Энжел выдает интересные выражения лица, когда Чарли звонит отцу, улыбается и кивает ей.
дальше не совсем факты: у меня ощущение, что Энжел несколько поменял свое отношение к Чарли, от относительного равнодушия, до вполне доброжелательного, я бы даже сказал, дружеского отношения. причем заметнее всего это после четвертой серии, где Чарли, казалось бы, нафакапила перед ним, так как это добавило ему проблем. хотя, если вспомнить, он даже до того, как она попыталась за него заступиться, пытался ее... выгородить? и просил Вала не трогать ее. и явно, когда грубо выгонял ее, не хотел этого делать по большому счету.
аноны, а вы как думаете?
по-моему он с ней чем дальше, чем больше как старший брат себя ведет (хоть и не так, как с Ниффти) - он еще в пилоте, когда они приехали в отель и Чарли расстроилась, дернулся ее утешить, но так и не стал подходить
Человеку нужна нормальная семья))
у меня ощущение, что Энжел несколько поменял свое отношение к Чарли, от относительного равнодушия, до вполне доброжелательного, я бы даже сказал, дружеского отношения
Он ко всем там отношение в лучшую сторону изменил, и к Пентиусу тоже, и даже Фрэнка от ангела защищал в финальной зарубе.
арты
Люц и семья
Люца с Лилит ещё не показали в каноне (в смысле, вместе) - а фандом уже по ним сгорел! И я тоже) Ух, огненные арты!
хе-хе
и снова она!
Принесу рек на фик по радиоэппл, до него мне по этому пейрингу заходили только арты (очень горячи), но текстом все было мимо. А тут я прям возгорелась
https://ficbook.net/readfic/018d74d4-1f … rt_content
у меня ощущение, что Энжел несколько поменял свое отношение к Чарли, от относительного равнодушия, до вполне доброжелательного, я бы даже сказал, дружеского отношения.
Больше того, он действительно поверил в её идею искупления. И даже Хаск в секс-клубе говорит ему: "не я тут пытаюсь попасть в рай". А всё из-за того, что между 4 и 5 серией проходит от 3 до 4 месяцев, в течении которых и происходит такая трансформация. Но, их просто выкинули из сюжета.
шутки на тему роста бесконечны
К слову о росте Люцифера - я видел где-то, что по канону у него рост где-то 5'2'' (157 см)? Лента ютуба подкинула мне аниматики насчет этой темы (с участием Аластора):
Отредактировано (2024-02-20 07:29:57)
К слову о росте Люцифера - я видел где-то, что по канону у него рост где-то 5'2'' (157 см)?
емнип, вывели из условно канонного роста Чарли (где-то ~197 см). Обожаю шутки про рост (и когда Люц шутникам отвечает тоже )
а фандом уже по ним сгорел!
как я надеюсь, что из Лилит не сделают злодейку вторая Стелла не нужна
Стелла
Стелла не злодейка, если бы меня насильно выдали замуж за такую магнолию, я бы еще хуже себя вела
Больше того, он действительно поверил в её идею искупления. И даже Хаск в секс-клубе говорит ему: "не я тут пытаюсь попасть в рай"
мне, честно говоря, по его реакции на то, как облизали Пентиуса, показалось, что он и раньше пытался очиститься, и ему как раз обидно стало - мол, я же такая бусинка, хули они так вокруг него прыгают, а меня игнорируют?