Вы не вошли.
Анон пишет:Ну либо истребители — долбоебы и не сообщили ни соратникам, ни начальству, что уязвимы.
Ну вот это вообще запросто может быть
А ведь могли и сообщить, все-таки Лют вырезала Вэгги глаз и отрубила крылья, и у нее явно не возникло сомнений, подействует ли оружие на Вэгги. Может, конечно, она считала, что Вэгги одемоничилась прям за секунду...
А вы заметили, что все каннибалы одеты довольно-таки старомодно? У них там дресс-код, или они все попали в Ад примерно в одно время?
В копилку замеченного — в седьмой серии Рози говорит, что Чарли слишком молода для Аластора. Лицо Чарли,
Она там аж глаза закатывает
у нее явно не возникло сомнений, подействует ли оружие на Вэгги
Я думаю, они знают, что этим оружием их можно ранить, но не думали, что прям до смерти (и не проверять же на себе). Типа того как обычное неангельское оружие действует на грешников - они не окончательно умирают, а как-то "оживают" снова.
А вы заметили, что все каннибалы одеты довольно-таки старомодно? У них там дресс-код, или они все попали в Ад примерно в одно время?
У меня была мысль, что при жизни это какая-то община была, которая любила побаловаться каннибализмом, умерли примерно в одно время и держались кучкой. Меня больше смущает наличие детей, чем одежда.
Ну а еще по старой фотке Вокса мы можем понять, что демонический облик точно может меняться. Только пока не знаем, каким образом (по своему желанию или это от чего-то зависит)
Может, не все-все каннибалы Ада вообще, а это просто одна община, которую когда-то возмущенные линчеватели разом выкосили, вот они все здесь так и живут?
Я думаю, они знают, что этим оружием их можно ранить, но не думали, что прям до смерти (и не проверять же на себе). Типа того как обычное неангельское оружие действует на грешников - они не окончательно умирают, а как-то "оживают" снова.
Кстати, как минимум на сильных урожденных демонов типа Гоэтии ангельское оружие действует так, как обычное — на людей. То есть именно смертельны смертельные раны, пардон за тавтологию, а от пореза или даже раны побольше не умрешь. Вон, Столаса Страйкер покромсал ножом, но тот выжил (да, угодил в реанимацию, но он же до нее и доехать умудрился). И лечить раны от ангельского оружия как минимум уроженцы Ада умеют.
Меня больше смущает наличие детей, чем одежда.
Ну, анон, дети, бывает, умирают. Это пиздец как печально, но такое бывает, к сожалению.
Тоже покушать любили?
Я в том плане, что грешники не могут же иметь детей (вроде где-то на стриме это говорилось), а значит они умерли детьми, но судя по их виду они в аду уже давно, и при этом не растут. То есть им может быть лет по 30-50-100, но тело остается все равно детским.
Ну либо истребители — долбоебы
это ближе к канону, потому что по нему же у отбитых грешников боевого опыта больше, чем у экзорцисток, в Аду вся жизнь борьба)
В Хеллува Боссе в одной из первых серий показывали семейство (тогда ещё) живых смертных каннибалов-сатанистов с такими же детьми.
Во время песни каннибалов появляется собачка пудель, с такими же глазами-зубами, как у них.
судя по их виду они в аду уже давно, и при этом не растут. То есть им может быть лет по 30-50-100, но тело остается все равно детским.
Тут растут/стареют только адорожденные, думаю. Грешники в возрастном стазисе. Я, кстати, накануне задавался подобным вопросом: взрослеют ли тут дети и подростки психологически/эмоционально? Или всегда остаются детьми внутри? Наверное, если возможен какой-то моральный рост и искупление, возможность изменений должна быть. Но как ни крути, это прекрасно пиздецовый троп.
Ну а еще по старой фотке Вокса мы можем понять, что демонический облик точно может меняться. Только пока не знаем, каким образом (по своему желанию или это от чего-то зависит)
Возможно, ему повезло с тем, что он - телек? Считай, кусок техники, можно проапгрейдить, что он и сделал.
Во время песни каннибалов появляется собачка пудель, с такими же глазами-зубами, как у них.
Ахаха, вот это меня озадачивает больше детей. Может, это какой-то грешник в облике пуделя, и чуваку просто не повезло
Я, кстати, накануне задавался подобным вопросом: взрослеют ли тут дети и подростки психологически/эмоционально?
Если и взрослеют, то как минимум замедленно. Потому что там куча грешников, которым, если считать от предполагаемой даты рождения, от шестидесяти до сотни с лишком лет, относительно юные там Вельвет и предположительно Вэгги. Ведут себя, тем не менее, отнюдь не как старики.
Интересно, засчитают ли грешок ребёнку, пытавшемуся спастись от голода в условиях войны или чего-то подобного
А, у тех же каннибалов кто-то ходил с коляской по улице. Младенец-каннибал (?!) никогда не вырастет, и я почему-то сомневаюсь, что из него получится даже Малыш Герман со временем. Кто-то всегда будет с ним нянчится. Или в итоге бросит его. Или, или.
Во время финальной песни у Ниффти зубы в ангельской крови измазаны. А у Вокса на столе стоит цветок вроде тех, что у Столаса (поменьше только).
Еще, когда Аластор возвращается, то улыбаются все, кроме Люца и Хаска.
Отредактировано (2024-02-19 18:12:32)
Еще, когда Аластор возвращается, то улыбаются все, кроме Люца и Хаска.
А когда Ниффти заколола Адама - все в шоке, и только Вэгги радостная)
Во время финальных новостей в бегущей строке написано что-то про второй сезон, но слишком быстро, не разобрал.
Во время финальных новостей в бегущей строке написано что-то про второй сезон, но слишком быстро, не разобрал.
Там просто "когда второй сезон?"
Слушайте, вот Лют говорит Лилит, что Чарли угрожает сути Рая. Но это же не так, там явно есть какая-то высшая сила (кроме ангелов-серафимов), которая притащила Пентиуса в Рай и, по-видимому, отрастила Вэгги крылья.
Ну, если Чарли не будет помогать грешникам, то и некий боженька тоже
Да ладно динозавр, в первой серии был грешник в виде игрушечного розового зайца!
в первой серии был грешник в виде игрушечного розового зайца!
Где? опять идти пересматривать