Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2024-02-19 16:51:02

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну либо истребители — долбоебы и не сообщили ни соратникам, ни начальству, что уязвимы.

Ну вот это вообще запросто может быть  =D

А ведь могли и сообщить, все-таки Лют вырезала Вэгги глаз и отрубила крылья, и у нее явно не возникло сомнений, подействует ли оружие на Вэгги. Может, конечно, она считала, что Вэгги одемоничилась прям за секунду...

#2977 2024-02-19 16:55:57

Анон

А вы заметили, что все каннибалы одеты довольно-таки старомодно? У них там дресс-код, или они все попали в Ад примерно в одно время?  :think:

#2978 2024-02-19 17:04:59

Анон

Анон пишет:

В копилку замеченного — в седьмой серии Рози говорит, что Чарли слишком молода для Аластора. Лицо Чарли,

Она там аж глаза закатывает  :lol:

Анон пишет:

у нее явно не возникло сомнений, подействует ли оружие на Вэгги

Я думаю, они знают, что этим оружием их можно ранить, но не думали, что прям до смерти (и не проверять же на себе). Типа того как обычное неангельское оружие действует на грешников - они не окончательно умирают, а как-то "оживают" снова.

Анон пишет:

А вы заметили, что все каннибалы одеты довольно-таки старомодно? У них там дресс-код, или они все попали в Ад примерно в одно время? 

У меня была мысль, что при жизни это какая-то община была, которая любила побаловаться каннибализмом, умерли примерно в одно время и держались кучкой. Меня больше смущает наличие детей, чем одежда.
Ну а еще по старой фотке Вокса мы можем понять, что демонический облик точно может меняться. Только пока не знаем, каким образом (по своему желанию или это от чего-то зависит)

#2979 2024-02-19 17:05:01

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что все каннибалы одеты довольно-таки старомодно? У них там дресс-код, или они все попали в Ад примерно в одно время?

Может, не все-все каннибалы Ада вообще, а это просто одна община, которую когда-то возмущенные линчеватели разом выкосили, вот они все здесь так и живут?

#2980 2024-02-19 17:06:48

Анон

Анон пишет:

У меня была мысль, что при жизни это какая-то община была

Опередил)

Анон пишет:

Меня больше смущает наличие детей, чем одежда.

Тоже покушать любили?

#2981 2024-02-19 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они знают, что этим оружием их можно ранить, но не думали, что прям до смерти (и не проверять же на себе). Типа того как обычное неангельское оружие действует на грешников - они не окончательно умирают, а как-то "оживают" снова.

Кстати, как минимум на сильных урожденных демонов типа Гоэтии ангельское оружие действует так, как обычное — на людей. То есть именно смертельны смертельные раны, пардон за тавтологию, а от пореза или даже раны побольше не умрешь. Вон, Столаса Страйкер покромсал ножом, но тот выжил (да, угодил в реанимацию, но он же до нее и доехать умудрился). И лечить раны от ангельского оружия как минимум уроженцы Ада умеют.

#2982 2024-02-19 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, дети, бывает, умирают. Это пиздец как печально, но такое бывает, к сожалению. :dontknow:

#2983 2024-02-19 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Тоже покушать любили?

Я в том плане, что грешники не могут же иметь детей (вроде где-то на стриме это говорилось), а значит они умерли детьми, но судя по их виду они в аду уже давно, и при этом не растут. То есть им может быть лет по 30-50-100, но тело остается все равно детским.

#2984 2024-02-19 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Ну либо истребители — долбоебы

это ближе к канону, потому что по нему же у отбитых грешников боевого опыта больше, чем у экзорцисток, в Аду вся жизнь борьба)

#2985 2024-02-19 17:13:22

Анон

Анон пишет:

В Хеллува Боссе в одной из первых серий показывали семейство (тогда ещё) живых смертных каннибалов-сатанистов с такими же детьми.

#2986 2024-02-19 17:18:28

Анон

Во время песни каннибалов появляется собачка пудель, с такими же глазами-зубами, как у них.

#2987 2024-02-19 17:21:01

Анон

Анон пишет:

судя по их виду они в аду уже давно, и при этом не растут. То есть им может быть лет по 30-50-100, но тело остается все равно детским.

Тут растут/стареют только адорожденные, думаю. Грешники в возрастном стазисе. Я, кстати, накануне задавался подобным вопросом: взрослеют ли тут дети и подростки психологически/эмоционально? Или всегда остаются детьми внутри? Наверное, если возможен какой-то моральный рост и искупление, возможность изменений должна быть. Но как ни крути, это прекрасно пиздецовый троп.

Анон пишет:

Ну а еще по старой фотке Вокса мы можем понять, что демонический облик точно может меняться. Только пока не знаем, каким образом (по своему желанию или это от чего-то зависит)

Возможно, ему повезло с тем, что он - телек? Считай, кусок техники, можно проапгрейдить, что он и сделал.

#2988 2024-02-19 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Во время песни каннибалов появляется собачка пудель, с такими же глазами-зубами, как у них.

Ахаха, вот это меня озадачивает больше детей. Может, это какой-то грешник в облике пуделя, и чуваку просто не повезло :lol:

#2989 2024-02-19 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, накануне задавался подобным вопросом: взрослеют ли тут дети и подростки психологически/эмоционально?

Если и взрослеют, то как минимум замедленно. Потому что там куча грешников, которым, если считать от предполагаемой даты рождения, от шестидесяти до сотни с лишком лет, относительно юные там Вельвет и предположительно Вэгги. Ведут себя, тем не менее, отнюдь не как старики.

#2990 2024-02-19 17:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, вот это меня озадачивает больше детей. Может, это какой-то грешник в облике пуделя, и чуваку просто не повезло :lol:

Ну, кто-то вон умудрился динозавром стать, чо бы нет.

#2991 2024-02-19 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, засчитают ли грешок ребёнку, пытавшемуся спастись от голода в условиях войны или чего-то подобного

#2992 2024-02-19 18:01:33

Анон

А, у тех же каннибалов кто-то ходил с коляской по улице. Младенец-каннибал (?!) никогда не вырастет, и я почему-то сомневаюсь, что из него получится даже Малыш Герман со временем. Кто-то всегда будет с ним нянчится. Или в итоге бросит его. Или, или.

#2993 2024-02-19 18:08:22

Анон

Во время финальной песни у Ниффти зубы в ангельской крови измазаны. А у Вокса на столе стоит цветок вроде тех, что у Столаса (поменьше только).
Еще, когда Аластор возвращается, то улыбаются все, кроме Люца и Хаска.

Отредактировано (2024-02-19 18:12:32)

#2994 2024-02-19 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Еще, когда Аластор возвращается, то улыбаются все, кроме Люца и Хаска.

А когда Ниффти заколола Адама - все в шоке, и только Вэгги радостная)

#2995 2024-02-19 18:18:23

Анон

Во время финальных новостей в бегущей строке написано что-то про второй сезон, но слишком быстро, не разобрал.

#2996 2024-02-19 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Во время финальных новостей в бегущей строке написано что-то про второй сезон, но слишком быстро, не разобрал.

Там просто "когда второй сезон?"

#2997 2024-02-19 18:21:39

Анон

Слушайте, вот Лют говорит Лилит, что Чарли угрожает сути Рая. Но это же не так, там явно есть какая-то высшая сила (кроме ангелов-серафимов), которая притащила Пентиуса в Рай и, по-видимому, отрастила Вэгги крылья. :think:

#2998 2024-02-19 18:24:23

Анон

Ну, если Чарли не будет помогать грешникам, то и некий боженька тоже

#2999 2024-02-19 18:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кто-то вон умудрился динозавром стать, чо бы нет.

Да ладно динозавр, в первой серии был грешник в виде игрушечного розового зайца! :lol:

#3000 2024-02-19 18:31:45

Анон

Анон пишет:

в первой серии был грешник в виде игрушечного розового зайца!

Где? опять идти пересматривать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума