Вы не вошли.
Аластор и портупея (как теперь развидеть?)
......Никак, это прекрасно, спасибо.
Мне всегда было интересно, что за дизайн сорочки у него такой интересный и есть ли прототип ирл.
Анон пишет:Аластор и портупея (как теперь развидеть?)
......Никак, это прекрасно, спасибо.
Мне всегда было интересно, что за дизайн сорочки у него такой интересный и есть ли прототип ирл.
У меня почему-то от этого креста было ощущение, что там вообще плоти нет, и Аластор сделан по принципу огородного пугала.
У меня почему-то от этого креста было ощущение, что там вообще плоти нет, и Аластор сделан по принципу огородного пугала.
анон, как развидеть
там еще и куча кровищи на топоре Адама, крыше и когда Ал шел в радиорубку, до пугала ему пока (наверное) далеко
Вивьен сказала, что во втором сезоне будут предыстории персов
я только на 5м пересмотре увидела, что у Аластора после битвы с Адамом огромная рана на груди
Эт бывает, а тут еще общая цветовая гамма играет роль, полагаю: красное на красном и красным погоняет. Я тоже ее не сразу заметил, только когда увидел, что у него кровь ртом пошла, автоматически стал искать глазами, где причина. Когда он говорил, что был на волосок от смерти, не преувеличивал.
Я вот не помню другие эпизоды, но тоже только в этом и не с первого раза заметил, что когда он сваливает от Адама, он не просто растворяется и проваливается, а живая тень берет его за микрофон и за руку, обволакивает и утаскивает. Это мило.
Вивьен сказала, что во втором сезоне будут предыстории персов
Хмм. Вот, вроде, любопытно, но я бы предпочел, чтобы было просто намеками и через мелочи. Нидайбох прижизненные флешбеки пойдут.
когда он сваливает от Адама, он не просто растворяется и проваливается, а живая тень берет его за микрофон и за руку, обволакивает и утаскивает.
Блин, реально, очень мило)
Так, кто еще что из мелочей замечал?
как у Аластора дергается глаз, когда Люц обнимает Чарли
кстати, о портупеях
https://twitter.com/reminoaa/status/175 … ZN2hQ&s=19
кстати, о портупеях
Красивое.
Про заметили и Аластора. Когда смотрел момент с его разговором с Зестиалом (нимношк зашипперил), мне показалась малость странной мимика Аластора, когда Зестиал такой "Говорят даже, что ты попал в святые руки (или бросился в объятия, тут двусмысленно вышло)", и Аластор не делает лицо хитрого тролля или невинного агнца, как обычно, а отворачивается, и мина у него при этом такая, будто его поймали с поличным, и срочно отбрехался. Может, показалось, конечно, у него бывают разные оттенки мимики, но.
Говорят даже, что ты попал в святые руки
он там намекает на святое оружие, но будет забавно, если исчезновение реально связано с кем-то из ангельской братии
а живая тень берет его за микрофон и за руку
они еще в пилоте обнимались под конец его музыкального номера. Ну и тень там палит эмоции местами)
он там намекает на святое оружие
А, точно же. У меня отложилось с другим предлогом в голове + лицо Аластора.
Тогда это было бы даже логично. В смысле, чуть не умер от святого оружия, заключил сделку с кем-то, чтобы выжить, и вот имеет, что имеет.
Недавно смотрел видео, где чел выкатил большую теорию про то, на чьем поводке бегает Аластор, якобы заключил сделку с Ру еще при жизни, и хотя, на мой взгляд, во многом теория держалась на нехилом домысливании, местами мысли занятные.
попалась подборка радиопередач 30х годов, верхний коммент - I'm listening to this because of Alastor and this is actually pretty good, good job.
(пилотный вариант похоже звучал))
все еще лучшее!
А про Чарли и Эмили ничего нет?)
мне немного попадалось, если встретится - закину сюда!
Так, кто еще что из мелочей замечал?
Несколько страниц назад говорили про татушку у Мимзи. Она там буквально на кадр появляется.
кстати, о портупеях
Очень горячо
Что я замечала:
1 серия - Вэгги все-таки ругалась на испанском разок (сначала я думала что это осталось только в пилоте, а ее историю изменили)
2 серия - Вал писал Энджелу про donkey show. Не гуглите это
Когда Вельвет звонит Вокса - позади нее видно, как Вал разрывает моделей на кусочки. И когда они потом разговаривают - позади помощник проносит кучу оторванных конечностей.
Плакаты с самим Валом на стене в его комнате интересные)
Кики обшипела Пентиуса, как только увидела.
Когда Пентиус ставил камеру - рядом в комнате была глобус/карта ада с разными кругами. Потом такая же в комнату Люцифера еще была.
Кики обшипела Пентиуса, как только увидела.
а потом она сама ему уселась на колени, что очень умилило Пентиуса + она тоже грустила в сцене финальной песни, при виде плаката (грустно поставила лапку на него)
3 серия
Вельвет зафоткала на встрече всех оверлордов, и эти фотки потом в финальной песне лежали у ВВВ на столе
В бдсм-клубе Хаск во время массажа мурчал)
Когда Вэгги сбрасывала всех с крыши - Хаск тихонечко попятился и спрятался за дверью. А Ниффти расстроилась, что ее не сбросили с крыши, поэтому прыгнула сама)
4 серия
Когда Вал ударил Энджела - у того сразу появился фингал под глазом
В баре тот тип подливал Энджелу в напиток зелье производства Вельвет (его реклама была на плакате возле бара и еще в студии Вокса раньше)
Чарли реально написала листы с извинениями и план лекции про границы, они лежали на столе, когда Энджел с Хаском вернулись.
5 серия
Когда готовили печеньки для Люци - Ниффти открыла работающую духовку изнутри.
Когда Чарли показывает Люци гостиную - перед камином ебутся тараканы
Когда Чарли показывает Люци гостиную - перед камином ебутся тараканы
Чуть раньше, когда там все стоят с шариками перед лестницей — у Хаска такая вымученная улыбка, хоть плачь, хоть смейся.
А потом Пентиус пытается спрятать печеньки от Энджела Милота!
Отредактировано (2024-02-18 21:41:11)
В баре тот тип подливал Энджелу в напиток зелье производства Вельвет (его реклама была на плакате возле бара и еще в студии Вокса раньше)
Оно у них рекламится как любовное зелье, кажется, да? Только я не понял, это аналог клофелина в данном контексте, или там что-то посильнее, реально имеющее заявленный эффект? И не им ли постоянно смолит и парит Валентино?
И не им ли постоянно смолит и парит Валентино?
возможно, это массовый фанон, но я встречал упоминания, что этот продукт основан на токсине, который выделяет Валентино и от которого у Энджела зависимость
6 серия
Мальчик, которого не стала убивать Вэгги - из района каннибалов, судя по его внешности
Свою окровавленную форму Вэгги выбросила в мусорку, прежде чем ее Чарли нашла
В клубе возле секс-комнат стоят вазы с презиками
7 серия
Кики легла Пентиусу на коленочки и дала себя погладить) А потом Кики играла в догонялки с яйцанами
Аластор дал Чарли подержать свой микрофон (и потом для речи перед боем тоже)
В песне на словах "протянуть руку" каннибалы протягивают оторванные чужие руки. Ну, технически все верно
8 серия
Летающий перед отелем дрон Вокса
Хаск во время битвы летал! И во время ремонта отеля тоже.
Статуя Даззла перед отелем
Кики легла Пентиусу на коленочки и дала себя погладить)
Почувствовала добрую душу.
А потом Пентиус пытается спрятать печеньки от Энджела
кстати, ему таки удалось одну стащить, во время того, как их Чарли представляла отцу
в восьмой серии, когда Вокс смотрит на камеры, Пентиус смотрит прямо в одну из них
И Аластор тоже в камеру заглядывает) На прогулке с яйцанами у него глаз дергается, а с Чарли по пути в город каннибалов нет
Люц левша - "левшовость" в старые добрые времена считалась от лукавого