Вы не вошли.
Я шипперил до выхода сериала чарластор, радиохаск и радиодаст, но после переключился на радиоэппл, вишек и воксоалов, лишь чарластор выдержал.
Энджел и Хаск слишком сильно изменились за лето.
Анон пишет:
Анон, ну это же явный сарказм былВозможно, это и в других фандомах есть, но мне почему-то именно в хазбине попадается очень много людей, которые принимают все прочитанное в интернете всерьез.
Каким образом нужно просечь, что прямое возражение словам в утверждении это какой-то "явный сарказм"?
Сперва навыдумывают себе всякого, а потом расстраиваются, когда оказывается, что у автора свой взгляд на вещи.
Можно и не выдумывать что-то заранее, чтобы тебе не нравился авторский взгляд на вещи. Но если за других додумываете вы, то этодругое, понимаю.
я после пилота ни с чего окромя радиодаста не возгорелся, теперь как-то даже думать о них забыл
хаскердаст в основном сериале для меня поначалу как будто бы возник из ниоткуда, но уж зашёл так зашёл, я сам никак не ожидал
хотя, по правде говоря, если бы не планировалось их сводить, я даже просто дружбой для них был бы доволен
хорошие очень
раз уж вспоминаем, то и я туда же
я в пилоте вообще ничего не зашипперил, а вот сериал мне продал сначала радиоэппл (люц вообщк мой любимый персонаж теперь), а потом я в финале увидел, как хаскердасты за ручки держатся, и чот сломался, милое
Шипперил чарластор, его и шипперю, с выходом сериала нарастил себе шип всех вариаций и поликулы вишек, радиостатик и Адам/Лют
После просмотра пилота, сперва влюбился в Вегги, а во время первого сезона просто потоп в её любви с Чарли. Хоть и были у меня сомнения, но, все-таки слишком уж хорошо они подходят друг другу. Да и по сути, для них всё только начинается, хоть уже и 3 года вместе.
из пилотных по-прежнему горит чарластор
кмк, если б смотрела сериал до пилота, хаскердаст тоже бы зашел в сериальном виде, а не только в пилотном, но как бро они отличные
я смотрел пилот один раз когда он вышел, всё забыл
после сериала мой любимый перс - люцифер. а зашипил что-то странное: люц/лилит, адам/лют и люц/адам. мне нужна ева для полной коллекции сюда)
вот кстати на фоне того, как сильно я заобожал Люцифера, на меня из-за угла набросился и похавал радиоэппл
в ранние дни радиодаста, помнится, некоторые выписывали Энджелу и Аластору порой ну очень любопытные и заковыристые динамики отношений, но потом фандом как-то перестал стараться под наплывом стандартных сюжетов
сейчас вот ту же самую изобретательскую стадию наблюдаю у радиоэпплов
это так прикольно, чёрт возьми
А радиоэппл не новый пейринг же? Я видел арты по нему еще когда А24 даже на горизонте не было. Но да, пожалуй, это не совсем то. Тогда он строился исключительно на фанонах, а сейчас появился сабж в каноне. Зато теперь у них такая классическая динамика, оч вкусно, должно стать популярным, думаю.
Он был не особо распространен, но сам Люц тогда был Магне, и фаноны вокруг него достаточно сильно отличались от канона
комикс от Kyo например https://todoketai1.gumroad.com/l/bottomalastor
я Люца в более дарковом виде фанонила (и сделку Аластора с ним)
комикс от Kyo например
Ностальгия какая! Прям даже зашевелилось что-то.
Ну вот кагбе да, хотелось чего-то более зловещего, что ли. А то в мульте как-то не хватает свиноебов, есчестно
порция артов очередная
порция артов очередная
спасибо, что регулярно носишь, анон!
кто-то должен был это сделать
А АА
порция артов очередная
Спасибо, анон!
Люцифер станет основным персонажем?
подозреваю, что да, как и Черри
но как его влияние урежут, чтобы это не смотрелось, что он по щелчку пальцев проблемы решает
подозреваю, что да, как и Черри
но как его влияние урежут, чтобы это не смотрелось, что он по щелчку пальцев проблемы решает
Может, он возьмется за управление Адом, и будет занят большую часть времени?
Анон пишет:подозреваю, что да, как и Черри
но как его влияние урежут, чтобы это не смотрелось, что он по щелчку пальцев проблемы решаетМожет, он возьмется за управление Адом, и будет занят большую часть времени?
Может, хотя и в дела отеля он должен быть более вовлечен теперь, раз уж он так проникся Чарли и ее прогрессом.
И раз там появилась интрига с Лилит, вполне возможно, что у него появятся проблемы покруче.
кто знает, где можно скачать саундтрек отеля в качестве?
кто знает, где можно скачать саундтрек отеля в качестве?
На рутрекере посмотри, там уже лежат 16 треков, мп3.
На рутрекере посмотри, там уже лежат 16 треков, мп3.
ох, я и забыл о нём! спасибо, анон!!
Милый комикс про хаскердастов
https://twitter.com/kamnayi/status/1758765520659062930