Вы не вошли.
комикс про хаскердастов (и прекрасную ниффти)
Прелестный комикс - спасибо, что принёс!
продолжение валентинок)
Спасибо, анончик с артами
Как же нравятся радиоэппл и сам Люц
Даже не думал, когда только пилот смотрел, что он потом будет в любимчиках
В пилоте Люц явно планировался другим, более жёстким (он вместе с прото-Адамом посылает Чарли с ее идеей) и более вовлечённым в дела Ада ( сидит в компании Кармилы, Зестиала и Зизи), и я его таким и фанонила все время)
но сериальный Люц булочка с яблочным повидлом тоже прелесть (+ озвучка!)
+ озвучка!
Вот озвучка и песни прям очень роляют, да.
Да и Энджел вроде ощущался другим немного. Уже плоховато помню, пилот, правда, но там были намеки на хаскердаст? Или это в сериале уже появилось?
Анон пишет:+ озвучка!
Вот озвучка и песни прям очень роляют, да.
Да и Энджел вроде ощущался другим немного. Уже плоховато помню, пилот, правда, но там были намеки на хаскердаст? Или это в сериале уже появилось?
Ну, Энджел подкатил к Хаску в своей фирменной манере, Хаск офигел и его послал. А, и в самом конце пилота Энджел Хаску воздушный поцелуйчик послал Насколько я помню, этим их взаимодействие в пилоте и ограничилось.
Озвучка ДА!
Да и Энджел вроде ощущался другим немного
Энджела после пилота начали развивать в сторону жертвы абьюза (и поэтому их романтический пейринг с Хаском среди меня резко завял ). Ну и пилотная озвучка как раз игривее что ли была
У Вивзи есть две крайности - либо какой-то токсичный насквозь мудацкий арбузный пейринг, где как минимум один участник инфернальный свиноёб, либо слащаво-приторный канон, от которого жопа слипается, за первый в фандоме отменяют, а второй мне просто не заходит, и хаскодасты как раз стали вторым, хотя в пилоте казались оптимальным середнячком
хаскодасты как раз стали вторым
Когда успели? По моему впечатлению, они пока вообще успешно вписываются в дружеские взаимоотношения — ну, после 4-ой серии.
У Вивзи есть две крайности - либо какой-то токсичный насквозь мудацкий арбузный пейринг, где как минимум один участник инфернальный свиноёб, либо слащаво-приторный канон, от которого жопа слипается
Не, еще есть Блиц со Столасом, которые два сапога и оба левые.
Когда успели? По моему впечатлению, они пока вообще успешно вписываются в дружеские взаимоотношения — ну, после 4-ой серии.
Официальный твиттер форсит хаскодасты как пейринг, другие неканоны такой чести не удостаивались
Ну, Энджел подкатил к Хаску в своей фирменной манере,
Он ещё ради этого подката толкнул Вэгги на пол и сказал ей "это останется здесь". Можно было подумать, что он ради бухла так, но он тут же начал подкатывать к Хаску.
Официальный твиттер форсит хаскодасты как пейринг
кстати, меня неиллюзорно раздражает манера его ведения, у СММщика паттерны десятилетней давности слава богу пока нет апдейтов и можно спокойно отписаться
Честно буду аплодировать, если Хаскердасты так и останутся лучшими друзьями по итогу в каноне. Их романтический пейринг выглядит (для меня) как если бы внезапно канонизировали чарластор, но Ал стал бы себя вести как Асмодей
( И Столас тоже изменился с пилота, кстати)
Подумал, что хотел бы, чтобы Асмодей с Энджелом были сексовыми бестис, обсуждали бы всякие практики, Асмодей бы ему работу подогнал у себя в производстве, какого-нибудь креативного директора
Подумал, что хотел бы, чтобы Асмодей с Энджелом были сексовыми бестис, обсуждали бы всякие практики, Асмодей бы ему работу подогнал у себя в производстве, какого-нибудь креативного директора
Крутая идея, одна печаль — Энджел не может покинуть Круг Гордыни. Хотя можно работать в филиале (если они есть).
какого-нибудь креативного директора
ну или промоутера и главную звезду
Хотя можно работать в филиале (если они есть).
Вот! Грешникам тоже нужны креативные хуи
Поддерживаю идею с карьерой Энджела
А радиодаст вымер?
вроде есть ещё фанаты, но по ощущениям они за отсутствием еды перепрыгнули на радиоэппл, воксоалов и хаскодастов
Вообще, фанаты чарластора переживали, что их ОТП растащат по дальним углам комнаты, чтоб неповадно было, но вот кого реально растащили, так это радиодаст
А радиодаст вымер?
еще трепыхается, но не особо активно. Ну, в сериале у них была ровно одна общая сцена, повторившая пилот и все (+ токсичный фандом)
Отредактировано (2024-02-16 00:26:34)
вроде есть ещё фанаты, но по ощущениям они за отсутствием еды перепрыгнули на радиоэппл,
О, это про меня После 5 серии сразу запрыгнул на радиоэппл - люблю динамику from enemies to lovers.
и более вовлечённым в дела Ада ( сидит в компании Кармилы, Зестиала и Зизи), и я его таким и фанонила все время)
Тоже фанонил его таким, плюс ожидал, что он с Лилит будут как Мортиша и Гомес.
У Вивзи есть две крайности
Так это не у Вивзи крайности, а у фандома. Сперва навыдумывают себе всякого, а потом расстраиваются, когда оказывается, что у автора свой взгляд на вещи.
хаскодасты как раз стали вторым, хотя в пилоте казались оптимальным середнячком
Так, в пилоте у них никаких отношений и не было. А как добавили намёки на них в сериал, так сразу разонравились? Доколе Вивзипопа будет своими фантазиями рушить фанатский канон? Хватит это терпеть!
Доколе Вивзипопа будет своими фантазиями рушить фанатский канон? Хватит это терпеть!
Сам себе придумал какой-то "фанатский канон", который кому-то испортили, сам на него обиделся, и обвиняешь других в том же
ожидал, что он с Лилит будут как Мортиша и Гомес.
Аналогично, потому что это был отличный пример здоровых отношений, и Люцифера и Лилит изначально тоже подавали как пару, у которой все ок, а теперь на Лилит такая интрига завязана, что нужно аж еще два сезона, чтобы ее раскрутить. Надеюсь, второй сезон не три года ждать придется.
Анон, ну это же явный сарказм был
Возможно, это и в других фандомах есть, но мне почему-то именно в хазбине попадается очень много людей, которые принимают все прочитанное в интернете всерьез.