Вы не вошли.
▼хуманизация Пентиуса, арт⬍
Какой хороший
Адам немного на Блица смахивает?
у ангелов-экзорцистов вообще почему-то был похожий на бесов дизайн еще во времена, когда экзорцисты предполагались роботами
и еще интересно, вот в Боссе в грехах ванильный сироп и сахарная вата + яблочный пирожок Люц, один Мамон пока тянет на аццкую сотону (вангую, собственно Сатана и Бельфегор тоже будут няшами) - есть ли в Раю какие-нибудь семь добродетелей, которые в противовес инфернальные свиноебы
Отредактировано (2024-02-11 22:38:58)
Эта тема будет вечной (надеюсь)
в Боссе в грехах ванильный сироп и сахарная вата + яблочный пирожок Люц
мне всегда это казалось вполне логичным
если бы грехи были непривлекательными, никто бы и не грешил
ну, как помне, грехи должны быть привлекательны (иначе бы люди не грешили, да), но при этом под слоем привлекательности пиздец (иначе в чем проблема-то грешить), как Мамон - наебывает и играет на дэдди ишьюз у того же Фицца, и Фицц (со всеми остальными) ведется
ну, как помне, грехи должны быть привлекательны (иначе бы люди не грешили, да), но при этом под слоем привлекательности пиздец (иначе в чем проблема-то грешить), как Мамон - наебывает и играет на дэдди ишьюз у того же Фицца, и Фицц (со всеми остальными) ведется
+1, когда смотрел, вообще не понял, в каком месте Асмодей смертный грех, когда он ведет себя будто персонаж статьи "Строим здоровые отношения" в каком-нить жж психогигиены и прочего. Не то, чтобы я против экранизации здоровых отношенек, это круто, но на смертных грехах это выглядит так, будто автору зудел этот кинк настолько, что он не глядя всунул его в первый попавшийся фандом и поскакал. Логика была бы, если бы все смертные грехи были здоровыми окнорм ребятами, а добродетели в раю - инфернальными свиноебами, но Мамон вполне себе подходит под свое определение, так что не тот случай.
Больше безумных теорий про Ниффти!
Я понимаю идею грехов в целом, но тоже удивился, что Вельзевул, только что делавшая гигансткие порции гостям бухла и еды, после Блитца резко такая "ой он как-то неправильно упарывается" (неправильно ин квесчен - просто лижется по углам со всеми подряд, не буянит, не вредит гостям), это прям верх лицемерия
Асмодея и его установку я в целом понимаю, он аплодировал Столасу за брошенную ради ебливого импа горячую жену голубых кровей и дочь
Вельзевул, только что делавшая гигансткие порции гостям бухла и еды, после Блитца резко такая "ой он как-то неправильно упарывается" (неправильно ин квесчен - просто лижется по углам со всеми подряд, не буянит, не вредит гостям), это прям верх лицемерия
По-моему это хорошо согласуется с их себялюбием, то есть делать можно только по их, по-своему нельзя, он был слишком на своей волне в своих проблемах/успехах и греху по-настоящему не отдавался.
Я понимаю идею грехов в целом, но тоже удивился, что Вельзевул, только что делавшая гигансткие порции гостям бухла и еды, после Блитца резко такая "ой он как-то неправильно упарывается" (неправильно ин квесчен - просто лижется по углам со всеми подряд, не буянит, не вредит гостям)
+1
Многие на подобные вечеринки (тем более в Аду) ходят не ради самой вечеринки, там таких как Блиц стотыщ штук, просто скидывают стресс и топят себя, нажираясь всем как свинья. Асмодей одобряет еблю ради ебли и высоких чувств (т е если бы Столас из-за скуки потрахивал бы жену и Блица, или ебал бы левых импов насильно), а если ради власти, скуки и проч - то хуйня. Но вот прям мало кто нажирается ради нажирания, в этом чаще всего вложен другой смысл.
что Вельзевул, только что делавшая гигансткие порции гостям бухла и еды, после Блитца резко такая "ой он как-то неправильно упарывается"
емнип, она переживала, что ужратый Блитц натворит какой-нибудь хуйни Типа упарываться надо ради упороса, а не саморазрушения
Эта тема будет вечной (надеюсь)
▼Ниффти и Вал, арт⬍
Кстати, если пальто Вала — это его крылья, значит Ниффти буквально от него кусок оторвала?
Смотрю первую серию в озвучке киберкотов
и, господи, какая же она уморительная! И голоса хорошо подобраны, на мой взгляд.
воу! только первый эпизод есть?
отличный дубляж вышел!
В телеге есть закадр (там под видео ссыль). Прям дубляж пока только у первой серии.
спасибо! будем ждать))
*упал в арты и умер счастливым* Спасибо, что носишь, анон!
...а ещё я, кажется, так насмотрелся на монашку Аластора, что у меня случился приход - не церковный и даже не токсический, а идейный. В смысле, меня посетила идея упоротого кроссовера с "В джазе только девушки": на самом деле, Радиодемон не пропадал на семь лет, он по каким-то причинам (скрывался? Выслеживал? Выполнял прихоть задание контрактовладельца?) шастал по аду в облике монашки. Беспалевно и шаблоноразрывательно: монашка в аду, ну. Ещё и тАкАя. И в отель бы пусть тоже заявился монашкой - чтобы разорвать шаблон заодно и Чарли. Сцена с "- ...и вообще, я мужчина! - Ну, у всех свои недостатки (с) M-m-m, kinky (c)" опциональна.
+1, когда смотрел, вообще не понял, в каком месте Асмодей смертный грех, когда он ведет себя будто персонаж статьи "Строим здоровые отношения" в каком-нить жж психогигиены и прочего. Не то, чтобы я против экранизации здоровых отношенек, это круто, но на смертных грехах это выглядит так, будто автору зудел этот кинк настолько, что он не глядя всунул его в первый попавшийся фандом и поскакал. Логика была бы, если бы все смертные грехи были здоровыми окнорм ребятами, а добродетели в раю - инфернальными свиноебами, но Мамон вполне себе подходит под свое определение, так что не тот случай.
Но быть грехом это его обязанность, которую он отлично исполняет? Почему он должен быть инфернальным свиноебом и за закрытыми дверями не иметь здоровых отношенек? Он же их не пропагандировал никогда, наоборот скрывал.
оф.мерч к ДСВ - все в секси-нарядах, Аластор - снял бабочку и расстегнул пальто
Ах, каков греховодник!.. *неистово обмахивается веером*
Он там что, в одиночку за весь "Хазбин" отдувается? Вроде все остальные - из "Босса". Ха, если так, то вопрос "Кто в "Хазбине" самый секс" решён.
Ха, если так, то вопрос "Кто в "Хазбине" самый секс" решён.
Если посмотреть на ао3, то Аластор давно секс, несмотря на его асексуальность - с ним больше всего пейрингов А самый популярный пейринг на ао3 - чегги, но подозреваю, что только потому что они идут фоном ко всем пейрингам, кроме чарластора.
Радиоэпл из редкопейринга превращается в популярный. Интересно, знала ли Вивзи какой эффект окажет их дуэт Анон сейчас прочел милый онгоинг, где Лилит ушла от Люца после рождения Чарли, а Аластор, чтобы избавиться от своего контракта, заключил с ним сделку и устроился демонической Мэри Поппинс и Дживсом в одном лице
Отредактировано (2024-02-13 06:13:15)
Радиоэпл из редкопейринга превращается в популярный
анончик, а порекай по ним что-нибудь? я что-то возгорелся с того, какая у них может быть интересная динамика и вообще формат отношений, учитывая все нюансы