Вы не вошли.
О, а поделитесь своими топами песен?
Тоже впишусь
1. More Than Anything (Reprise)
2. Whatever It Takes
3. Loser, Baby
4. Out For Love
Мои:
1. Loser, Baby
2. Hell Is Forever
3. More than anything
про звуковой дизайн в пилоте (в посте про Аластора, в комментах остальные прописаны) https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/s/86hNiP72d1
ссылка на видео там есть)
Вивьен на q&a сейчас сказала, что формально воксовалы не встречаются, но к них квирные отношения. Это называется друзья с привилегиями, Вив!
И ещё что в их компашке Вельвет отвечает за мозги))
мне немного обидно, что Вельвет с этими двумя как-то дженово, уж могли бы и включить в поликулу, а то это буквально мем с челом с камерой и "ребят можно я уже пойду"
1. Hell's Greatest Dad (без партии Мимзи)
2. Stayed Gone
3. Hell is Forever
Анон пишет:Вивьен на q&a сейчас сказала, что формально воксовалы не встречаются, но к них квирные отношения. Это называется друзья с привилегиями, Вив!
И ещё что в их компашке Вельвет отвечает за мозги))мне немного обидно, что Вельвет с этими двумя как-то дженово, уж могли бы и включить в поликулу, а то это буквально мем с челом с камерой и "ребят можно я уже пойду"
Я предпочитаю фанонить, что они там в разных сочетаниях и все вместе, по настроению.
Отредактировано (2024-02-10 19:44:10)
Анон пишет:Вивьен на q&a сейчас сказала, что формально воксовалы не встречаются, но к них квирные отношения. Это называется друзья с привилегиями, Вив!
И ещё что в их компашке Вельвет отвечает за мозги))мне немного обидно, что Вельвет с этими двумя как-то дженово, уж могли бы и включить в поликулу, а то это буквально мем с челом с камерой и "ребят можно я уже пойду"
Это да, Вельвет получается в Команде Ракета на позиции Мяута(
погибшие каннибалы из номера Ready for this https://twitter.com/WallyWackyford/stat … 8872772937
им портреты никто не рисовал надеюсь, их хоть с почестями съели
мне немного обидно, что Вельвет с этими двумя как-то дженово, уж могли бы и включить в поликулу
▼
Ее все устраивает
красиво, спасибо, что принёс!!
про звуковой дизайн в пилоте
Очень интересное видео со всеми звуками, хорошо постарались)
Адам с Лют на арте просто офигенные
Какой же Люц красивый
Какой же Люц красивый
присоединяюсь, анон. вообще не ждал, что он мне настолько зайдет, что я хз, как вспыхнувшую любовь выражать, куды бежать, че делать
еще Люца с семьей)
До чего ж фандому повезло на артеров!
да, визуальное пиршество просто
Отредактировано (2024-02-11 14:20:40)
Какой же Люц красивый
тоже присоединяюсь к восторгам! у меня даже нерисуй прошел - достал новенький скетчбук и скетчу как не в себя. вот что люц животворящий делает!
Люц с семьей
Анон аж возгорелся с арта со снежками в форме уточек и немедленно нафанонил, что:
1. Люц сделал снегопад специально ради Чарли. Да, это тот уникальный случай "когда Ад замерзнет" - и наверняка кто-то (возможно, и сам Люц) какие-то сделки по этому поводу порушил, а какие-то заключил, но основная цель - поиграть с дочей.
2. Люц слишком горяч и не может трогать снег, тот сразу тает - поэтому для лепки снежков использует специальное приспособление.
Если брать концепцию семи кругов Данте, то в седьмом как раз холодно и есть ледяное озеро Коцит, там наверняка и снег идёт)
Если брать концепцию семи кругов Данте, то в седьмом как раз холодно и есть ледяное озеро Коцит, там наверняка и снег идёт)
В Боссе показывали ледяной круг, в котором брат Стеллы живёт
Никому не кажется, что Адам немного на Блица смахивает? Рогами особенно.
Пересмотрев Poison, понял что мне очень интересно, как же все в итоге вывернется у Энджела с Валентино. Если покадрово рассматривать эту песню, то там ну очень любопытные сцены мелькают, которые заставляют понять, насколько на самом деле Энджел факапнут во всем этом, и мне реально интересно, как он будет выбираться из этой ямы. Пожалуй, из всех сделок его сделка пока что самая для меня интересная. За что он продал душу и как он выберется. Самое любопытное, что он не ломается до сих пор, хотя по его собственному заявлению именно этого он бы хотел, в надежде, что тогда он надоест Валу и тот найдет себе новую игрушку. Казалось бы, что проще в таких-то условиях и при такой жизни. А не, нихуя, что-то его все-таки держит на плаву, причем держало даже до отеля. Интересно.
На почетном втором месте Хаск. С ним понятно, как и почему, но тоже интересно, как он выберется из этого и выберется ли. Мне нравится, как он подбадривает Энджела. То есть будучи сам в жопе, он находит ресурсы на то, чтобы поддерживать других.