Вы не вошли.
Лют на последней картинке-комиксе — молодчина! Аплодисменты!
а что там такого?
звонок сразу прерывается и Чарли "записывает" голосовое сообщение, при этом, судя по всему Лилит никогда не отвечала и вероятно даже не прослушивала их, а тупо кайфует на пляже, судя по последнему эпизоду. Да и в первом эпизоде также акцентируется, как сильно Чарли по ней скучает и даже не знает где она. И теперь Чарли "заботится об этом королевстве, как и она".
Это... грустно как-то, заставляет думать, что Чарли не особо повезло с обоими родителями.
https://twitter.com/HazbinHotel/status/ … 7092681147
промка сессии Q&A с кастом, на анонсе милый групповой арт (с обнимающимися чарласторами )
А,это я помню
Лилит никогда не отвечала и вероятно даже не прослушивала их
в Раю не ловят адские мобильные сети
ну, я пока сильно сомневаюсь, что Лилит (если это она), просто кайфовала. В том же пилоте были призывы к сопротивлению с ее плакатом (вот Люц страдал хуйней >_>)
Лилит (если это она), просто кайфовала
"если ты хочешь здесь оставаться, ты спустишься вниз и остановишь эту суку"
эти слова пока как-то не очень намекают на то, что она тут против ее воли. ну мне так кажется, особенно если она действительно спустится, чтобы мешать Чарли.
И как по мне, это точно Лилит, правда из доказательств у меня только родственные черты с Чарли - черные губы + темный кончик носа (должна же была Чарли хоть от кого-то нос унаследовать?)
эти слова пока как-то не очень намекают на то, что она тут против ее воли
ну, это та часть, которую знает Лют. Лилит же не на привязи сидит, может, чем полезным для дела сопротивления занимается (а уж задурить голову Адаму ей не сложно было б)
Вивьен на q&a сейчас сказала, что формально воксовалы не встречаются, но к них квирные отношения. Это называется друзья с привилегиями, Вив!
И ещё что в их компашке Вельвет отвечает за мозги))
Вишки
Хуманизация Вокса с Валом очень классная
А Ниффти-то похоже неубиваемая)
И ещё что в их компашке Вельвет отвечает за мозги))
1 извилина на всю команду V
Че нибудь ещё интересного сказали (помимо того, какая Алатор ахренительная репрезентация асексуалов)?
Кроме инфы про Вишек - не, на редкость не информативная встреча была. Ну, еще во втором сезоне появятся какие-то старые персы и добавят новых, но это так себе инфа
(как меня эта асексуальность задолбала, ничего важнее для персонажа нет )
как меня эта асексуальность задолбала
Мне часто попадались фики и накуры, где Чарли/Люцифер/Рози учат Аластора срать рассказывают Аластору про асексов, нередко с демонстрацией флагов и атрибутики
А так хочется простых человеческих сюжетов в духе "Олень-каннибал поедает грешников и живёт свою лучшую жизнь в аду, попутно пытаясь быть не съеденным кем-то более могущественным, чем он сам"
А так хочется простых человеческих сюжетов в духе "Олень-каннибал поедает грешников и живёт свою лучшую жизнь в аду, попутно пытаясь быть не съеденным кем-то более могущественным, чем он сам"
Так пиши не знаешь что ли, как фандомы работают
мня просто раздражает, что на эту неважную хрень тратится эфирное время, когда можно что-то новое про Аластора или кого еще рассказать
мня просто раздражает, что на эту неважную хрень тратится эфирное время, когда можно что-то новое про Аластора или кого еще рассказать
+ Это же вообще роли в сюжете не играет.
Вивьен на q&a сейчас сказала, что формально воксовалы не встречаются, но к них квирные отношения. Это называется друзья с привилегиями, Вив!
а может, они квирплатонические
может, они квирплатонические
Нет, видимо, все-таки они ебутся ну по-дружески!
Она говорит о том, что ей интересно, логично же. Она создательница и имеет полное право.
на эту неважную хрень тратится эфирное время
ну вот мне приятно лишний раз об этом услышать
причём именно с точки зрения Амира, который сам не асексуал, но из личного интереса полез разбираться
но это не раз уже говорилось и более того, на лайве с Вив, Амиром и Эрикой неделю назад. А тут у них намного меньше времени было, можно на что-то еще переключиться, да хоть отношения Чарли и Вэгги обсудить
Отредактировано (2024-02-10 10:55:02)
ну вот мне приятно лишний раз об этом услышать
+
Всегда считала, что это неважно, но в последнее время мультифандом полнится одноклеточными долбоебами, которым пока десять раз прямым текстом не скажешь, они так и будут токовать, что никанон и нидаказано.
Асексуальность Аластора упирается только в то, что с ним не будет каноничных пейрингов, ну ок, но как же задолбали люди приравнивающие шиппинг с ним чуть ли ни к изнасилованию
Персы, которых не интересуют секс и отношения, не такая уж и диковинка.
но это не раз уже говорилось
ну так присылал бы им свои вопросы, что ж ты?
как-то уже начинают доёбывать люди, которые лучше создателей и каста знают, о чём им надо говорить и на обсуждение чего тратить больше времени, а что фигня неинтересная
Им присылали тысячи вопросов
как-то уже начинают доёбывать люди,
порассказывай еще, о чем тут можно пожаловать, а о чем нет никто тут к касту не лезет, обсуждают между собой. Точно также, как обсуждают канон со всех сторон, включая проебы