Вы не вошли.
Увидел потрясающий коммент к Hell is forever: Адам может призвать гитару и играть на ней. Поэтому, когда он играет соло на воображаемой гитаре, он это делает, потому что хочет играть на именно воображаемой гитаре. Чел действительно творит, что захочет и ему положить, как оно выглядит
Почему, кстати, Адам раскашен в цвета флага асексов?
Мне очень нравится Hell's Greatest Dad из-за Люца.
Мне все время вспоминался Friend like me из Алладина при прослушивании
Почему, кстати, Адам раскашен в цвета флага асексов?
Адам дважды разведён + все остальные женщины (да и мужчины) - его прямые потомки, а ангелы - ангелы. Смирился и принял свою судьбу?
Мне все время вспоминался Friend like me из Алладина при прослушивании
А первая половина песни и визуально похожа.
1. Poison
2. Stayed Gone
3. Respectless и Out For Love (что ж они такие коротенькие)
4. You didn't know (особенно партии Лют и Эмили)
5. Loser, Baby
6. Hell Is Forever
Еще из Finale нравятся отдельно партии ВВ и Аластора, из Hell's Greatest Dad первая половина (до инструментов), из Whatever It Takes только партия Кармилы, и мини-партии Энджела с Вэгги в It Starts With Sorry.
А еще у меня куча фан-песен (в основном PARANOiD DJ) в плейлист залетели.
И отдельно песня, из которой я про Хазбин вообще узнала.
Отредактировано (2024-02-09 14:50:45)
(что ж они такие коротенькие)
Из коротеньких мне очень понравилась More Than Anything Чарли и Вэгги. Очень нежно, но очень мало.
1. Stayed Gone
2. Hell is Forever
3. Respectless
4. Hell's Greatest Dad
5. You Didn't Know на полшишечки
Еще из тематических каверов и прочего фанатского люблю кавер на Welcome to the Internet голосом Алатора и Alastor's game от The Living Tombstone
Отредактировано (2024-02-09 15:02:22)
Alastor's Game
Она крутая, но припев аж по ушам бьет, невыносимо просто.
А из Аласторовских вот эта нравится еще.
Я пропустил, Адам с Евой разведен - это где-то в сериале мелькало или это инфа от Вивз и ко?
так белые пятна на бесах это их шрамы. с подключением меня)
Я пропустил, Адам с Евой разведен - это где-то в сериале мелькало или это инфа от Вивз и ко?
Люцифер Адаму в битве намекнул, что с его второй женой он тоже спал. Ну и ведет себя Адам явно не как женатый человек.
так белые пятна на бесах это их шрамы. с подключением меня)
Или татуировки еще.
Я пропустил, Адам с Евой разведен
по-моему просто вывод из того, что Евы рядом нет, еще и Люц всякие грязные намеки делал
По-моему, это отсылка на то, что Ева яблоко взяла
ну так-то скорее да, но мало ли кто как в старые добрые времена развлекался
Люц мог просто перепутать порядок жен
Не думаю что перепутал, да и в любом случае получается что он спал с обеими.
С первой был намек на куни, так что там обе-две Когда ты настолько Адам, что дважды выбрали не тебя, а ты при этом единственный мужчина на земле. Хотя казалось бы, оба умеют петь, Люц играет на скрипке, а Адам на гитаре, оба с придурью.
у него глубокая моральная травма, поэтому он стал мужской шовинистической свиньей
Думаешь, это следствие, а не причина? Не-не, импосибл, не в этом сеттинге.
Думаю, Адам именно так и считает
Вообще, я не отказался бы, если б Адам внезапно оказался не просто мудаком, который прикалывается по геноциду. Почему-то же именно с ним Лилит решила договориться, хотя обычно козел-бывший это последний человек, к которому обратишься за помощью.
С другой стороны, он и так, как есть сейчас, неплохой антагонист.
с Лилит тоже как-то неоднозначно все. сейчас форсят момент из пилота, где Чарли ее номер набирает, в контексте 8 эпизода.
сейчас форсят момент из пилота, где Чарли ее номер набирает, в контексте 8 эпизода.
а что там такого?
арты