Вы не вошли.
Плюс интересно, почему в итоге грешники заперты только на одном круге Ада
Может, потому что остальные жители ада против? Если бы грешники расселились по всему аду, то тогда и у истребителей было бы право спускаться на нижние круги
Анон пишет:Плюс интересно, почему в итоге грешники заперты только на одном круге Ада
Может, потому что остальные жители ада против? Если бы грешники расселились по всему аду, то тогда и у истребителей было бы право спускаться на нижние круги
А было ли в Аду коренное население до появления там людей? Импы, гончие, Смертные Грехи — они когда появились, где-нибудь упоминалось?
Я тут заметил, что у Мимзи на спине справа то ли татуировка, то ли что-то подобное, смахивающее на значок Маммона (доллар по стилизованным шутовским колпаком). Интересно, что он значит.
М.б это ему она душу продала
Еще внезапно обнаруженное — когда Чарли с Вэгги в 6-ой серии отправились порталом в Рай, через секунду после его закрытия Пентиус оказался на том же месте. Можно ли считать это намеком авторов?
Еще внезапно обнаруженное — когда Чарли с Вэгги в 6-ой серии отправились порталом в Рай, через секунду после его закрытия Пентиус оказался на том же месте. Можно ли считать это намеком авторов?
У меня там больше вопросов возникло к чемоданам, которые в портал не затащило, но при этом в номере Чарли с Вэгги в раю они потом все равно как-то оказались.
А я досмотрел последние серии босса (наконец-то) и хочу сказать, что два последних эпизода - лучшее, что есть в боссе на данный момент. Ужасно понравились отношения Физзи с Озом, ужасно понравилось, как Блиц выяснял отношения с Физзи, ужасно понравился сам милашный кокетливый Физзи.
Мне все парочки в боссе нравятся, но Физзи с Озом вышли какие-то супер ламповые и нежные. Я в них с первой секунды раскрытия влюбился. Это же надо так уметь показывать нежнятину в отношениях.
Надеюсь дальше их будут показывать почаще, такие они хорошенькие вышли.
А ещё я был рад увидеть Столаса, который сидел и радовался куче бумажек. Хороший мой.
А было ли в Аду коренное население до появления там людей?
вообще, если исходить из рассказа Чарли в начале, выходит, какие-то обитатели там были уже, показывают же бездну мигающих глаз же на сцене с Евой и яблоком (ну, или это некая загадочная Ру, корень всего зла)
С другой стороны, аццкое зло, проникшее на Землю, такое себе зло, на адорожденных посмотришь, так у них отношения здоровее, чем у грешников
Арты
аниматик Аластор и Хаск https://twitter.com/notherpuppet/status … 0875529555
Посмотрел на арт с Аластором, Рози, Сьюзан и каннибалятами — милота и крипота в одном флаконе — и задумался. Помните, в первой серии Босса была семейка каннибалов — Марта, Ральфи и их сын с дочкой? С какой вероятностью это семейство затесалось где-то в толпе каннибалов?
Чарластор
Тема с контрактами-ошейниками горяча - причём в обе стороны!
Признак масштабности шипа №665: по нему есть кроссовер с той-самой-сценой из "Ходячего замка".
аниматик Аластор и Хаск https://twitter.com/notherpuppet/status … 0875529555
классное
Тема с контрактами-ошейниками горяча - причём в обе стороны!
Да ваще (вообще, не ожидала, что сезон подкинет столько кинков для пейринга, потому как в начале они практически не взаимодействовали. Зато 5 и 7 серии додали)
Не сразу вспомнил, что у меня ассоциировалось с Валентино, а потом как вспомнил: гифка с половыми органами мотылька. Если вы не знали, у мотылька они длиной с самого мотылька, а то и больше
▼Не лезьте под кат, если вы не ксеноеб и не монстрофил, там страшно, огромно и многочленово⬍
А ведь я не послушал тебя, анон, и полез...
Out for love охуительнейшая песня, топ 1 в моём личном списке. Если Кармилла не падший ангел, то зачем тогда это всё?
Лучший тред на реддите на фоне бесконечного Аластор irredeemable evil https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/co … tter_than/
на фоне бесконечного Аластор irredeemable evil
Как будто это что-то плохое
ну, знаешь, хочется иногда разнообразия в обсуждениях хуже только тейки про любовь в твиттере
Про мпрег походу была просто шутка, и не от вивз: https://twitter.com/veryevilman69/statu … 9612791929
Out for love охуительнейшая песня, топ 1 в моём личном списке. Если Кармилла не падший ангел, то зачем тогда это всё?
О, а поделитесь своими топами песен? У анона это(из тех, что иногда намертво в голове заедают):
1. Stayed Gone
2. Hell is Forever
3.Out For Love
Дальше уже You Didn't Know, Hell's Greatest Dad(Люц со свое скрипочкой просто в соло ) и так далее
Отредактировано (2024-02-09 11:28:21)
О, а поделитесь своими топами песен?
1. Out for love, как уже говорил. Мне в этой песне нравится всё: сама песня, музыка, видеоряд и охуенная Кармилла, слушал бы и слушал. Под эту песню прямо хочется подвигаться
2. Внезапно для самого себя, Respectless. Единственный минус, то что она короткая, как будто бы Вельвет распелась недостаточно и песня оборвалась слишком рано.
3. Не могу решить, Loser, baby или Hell is forever. Первое мне больше нравится по звучанию и в принципе приятная, но мне не заходит суть песен и мудроХаск. Хаск, остановись, в сериале уже есть Рози, она выполняет роль мудроженщины в десять раз лучше. А вторая просто охренительная злодейская песня, Адам хорош
1. Stayed gone
2. Hell's Greatest Dad
3. Hell is Forever
1. Whatever it takes
2. More than anything
3. Stayed gone + Hell's gtatest dads + Hell is forever
1. Addicted
2. Hell is Forever
3. You Didn't Know, Loser, baby, Ready for this
Мне очень нравится Hell's Greatest Dad из-за Люца. У него гениальный ВА с шикарным голосом, я в восторге с того, как он играет голосом Бесконечно на повторе слушаю, если бы не дурацкая партия Мимзи, она была бы идеальна от начала и до конца
2. More Than Anything, удачный вышел дуэт
3. Just Look My Way, потому что я люблю грустные мелодичные вещи
1. More Than Anything, озвучка у Люца шикарная, конечно, и у Эрики голос классный
2. Hell is Forever
3. Stayed gone (хотя можно было больше рэпа добавить)
4. Hell's Greatest Dad (Люц охуенный, но партия Мимзи портит всю малину )
5. Finale (за чистую мюзикловость)