Вы не вошли.
Валентино берет дело в свои руки
▼Скрытый текст⬍
Уххх, анон бы почитал такое!
орный коммент к dad beat dad на оф.ютубе
"Usually I charge a sacrificial lamb, but you get a family rate! Thanks, Dad!" ,
yeah thanks for nothing. He still charged her the full price in E8.
Дракошу жалко
Аластора глаза не черные
у него один глаз чернел в некоторых сценах.
"Usually I charge a sacrificial lamb, but you get a family rate! Thanks, Dad!" ,
В песне на этих словах еще и козлодракон связанный на столе лежал
Ноно, доче бесплатно, это будущей невестке пока фуллпрайс, на погибшем дракоше сидела Вэгги.
Ноно, доче бесплатно, это будущей невестке пока фуллпрайс, на погибшем дракоше сидела Вэгги.
Так он не Вэгги примчался помогать, а как раз дочке. Вэгги с Лют сама разбиралась.
У него они чернеют, когда он в аццкую ебаку превращается - тоже может бить частичный контракт, как у Энджела
Хммм. У Мимзи тоже глаза черные.
А еще у всех в каннибал-тауне черные глаза, включая Рози, причем полностью, даже зрачков нет.
У Мимзи тоже глаза черные
она ебанько, которое как раз могло влипнуть в контракт. Черные у Хаска, в стаффе Вала и Вокса мелькают черноглазые
А еще у всех в каннибал-тауне черные глаза, включая Рози
а это может быть требованием Рози - кто хочет жить в уютном районе заключает с ней договор, все выглядят в одном стиле (способствует сближению), а нарушители сразу заметны (и отправляются на ужин)
арты
▲
Кармила и Зестиал
вот кстати, с какой вероятностью Кармила может оказаться первым редемпшенувшимся оверлордом? Дочек (и Зестиала) любит и защищает, не хочет восстания, чтобы всех грешников не выпилили
Линия Вельвет vs Кармила для второго сезона м.б?
Кароч, народ, тут Вивьен в телеге написала "До моего сведения дошло, что было много разговоров о том, кто на самом деле родил Чарли. Если бы этого было недостаточно, очевидно, Люцифер действительно родил Чарли, и это канон".
Я вот щас сижу и думаю: то ли я идиот, то ли я перевёл неправильно, то ли это значит, что Люци папа Чарли, то ли что он буквально её родил... Я щас себя полным придурком ощущаю.
кмк это ответ на спекуляции, что матерью Чарли может быть Лилит
блин, может быть НЕ Лилит, а Ева
Крутой Люц
Вокс
Люц и Аластор
тут Вивьен в телеге написала
Где-где написала? И принеси оригинал, если в переводе сомневаешься, а то как мы пронзить должны, что там было.
Анон пишет:тут Вивьен в телеге написала
Где-где написала? И принеси оригинал, если в переводе сомневаешься, а то как мы пронзить должны, что там было.
https://radikal.host/i/photo-5339157709 … 0-x.cSCLug
Может, я реально идиот, и это просто значит "отцом Чарли является Люцифер"
похоже на троллинг теорий, что Ева может быть матерью Чарли
Я честно подумал, что это она так постебалась. Мол народ последние дни только и спорит что «Лилит или Ева? ЕваЛиллитЛиллитЕва» и тут Вивьен такая «я короче посмотрела как вы тут сретесь и пришла облегчить вам этот срач это был Люцифер - живите теперь с этим»
Междупрочим! Люц же у нас канонно может форму менять
Анон пишет:▲
Кармила и Зестиалвот кстати, с какой вероятностью Кармила может оказаться первым редемпшенувшимся оверлордом? Дочек (и Зестиала) любит и защищает, не хочет восстания, чтобы всех грешников не выпилили
Есть у меня некоторые сомнения. Ведь не исключено, что, чтобы редемпнуться, нужно перестать оверлордить, а это как раз подвергнет Кармиллу с дочками опасности. То есть либо редемпиться очень быстро, либо перед этим как-то нейтрализовать возможные опасности.
Так, я спросил у человека, который шарит за кухню:
"Нет, перевели всё правильно. Ну, Вивз стебется, потому что в фандоме идут теории о том, точно в какой-то момент Люцифер мог разойтись с Лилит и сойтись с Евой. Потому что в сказке Чарли и на семейном портрете Лилит с рогами, а в воспоминаниях её от Люцифера уносит женщина с длинными светлыми волосами, но без рогов. Но это было до финальной серии, где Лилит появляется и она без рогов. Тут ещё дополнительный стёб в том, что это библейская фишка - Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так мужики рожают мужиков вплоть до Иисуса нашего Христа. Вот его родила дева Мария."
Отредактировано (2024-02-07 09:55:00)
Ну в Библии всё же begot, а не give birth
Вивьен про планы
она там говорит, что тайна Лилит займет следующие пару сезонов, надеюсь, третий им уже одобрили после успеха первого (она как-то говорила, что ей нужно минимум три сезона на всю историю)