Вы не вошли.
Вообще конечно прикол будет, когда Чарли узнает про Пентиуса. Попасть в рай из Ада можно! Но для этого надо умереть
Я надеюсь, ей об этом Эмили скажет. Хоть какая-то польза от неё должна быть. Не просто же так её в сериал вводили.
Кстати, Пентиус остался змеем и в раю, и там вообще много было антропоморфов.
Только его перекрасили. Как по мне, ему не очень идет.
Треугольный, да, но Адам-в-шлеме заполнял свой балахон
чел, он состоял из энегрии, "пузямба" - это твоё воображение
Моя любимая рубрика - нафанонить и обидеться, что это не канон
Вообще конечно прикол будет, когда Чарли узнает про Пентиуса. Попасть в рай из Ада можно! Но для этого надо умереть
Причем умереть благородно, ради спасения друзей. А вот с этим уже будут проблемки))
Я надеюсь, ей об этом Эмили скажет.
У Чарли мир перевернётся. Ей же придётся мочить грешников самой теперь. После исправления.
Причем умереть благородно, ради спасения друзей.
Не факт, скорее просто исправиться и умереть.
Может, там строго ангельский свет нужен?
Ангельское оружие нужно, иначе ты их не убьёшь.
чел, он состоял из энегрии, "пузямба" - это твоё воображение
А у Мимзи и Маммона тогда какое оправдание?)))
А у Мимзи и Маммона тогда какое оправдание?)))
Зачем Маммону оправдание лол, его, в отличие от Мимзи и Адама, буквально зовут Маммон.
У Чарли мир перевернётся. Ей же придётся мочить грешников самой теперь. После исправления.
Что-то мне сложно такое представить. Никакого же способа проверить нет, что ты достаточно исправился, чтобы обязательно очнуться в раю. Скорее, Чарли пошлет их всех в пешее эротическое и будет устраивать свой рай в отеле, свободном, как от чисток, так и от оверлордов.
А у Мимзи
Открытое и обтягивающее платье, а не треугольный балахон?
Анон пишет:Причем умереть благородно, ради спасения друзей.
Не факт, скорее просто исправиться и умереть.
По-моему, это даже сложнее. Одно дело — кинуться под пулю, фигурально выражаясь, ради близких, и совсем другое — встать под эту пулю в расчете на то, что ты исправился и попадешь в Рай. Второе сложнее чисто психологически, так как и времени на выбор (а значит, и на сомнения) больше, и привет неуверенность в том, достаточно ли ты исправился.
и совсем другое — встать под эту пулю в расчете на то, что ты исправился и попадешь в Рай.
И не факт что такая мотивация вообще зачтется.
Анон пишет:и совсем другое — встать под эту пулю в расчете на то, что ты исправился и попадешь в Рай.
Вот именно. Так что свою задачу Отель, с одной стороны, выполнил — доказал возможность попасть из Ада в Рай; с другой — по-прежнему непонятно, что именно считается искуплением — просто самопожертвование, или нужно еще пройти какой-то моральный рост до этого (и если да, то какой именно, потому что как раз этого нам почти не показали ), насколько принципиален способ "смерти" в Аду и нужна ли она вообще...
Короче, я надеюсь, что продлят как минимум на третий сезон — второго на все это плюс разборки с Ви плюс сделка Аластора плюс Лилит явно не хватит.
ну, это наверное будет темой в следующих сезонах, можно ли получить искупление, не подставляясь под пулю, а просто вознестись
зы: когда Адам разбивает щит, тень Аластора в шоке (она вообще эмоции не скрывает), но оружие он так и не берет. Да как так-то
Скорее, Чарли пошлет их всех в пешее эротическое и будет устраивать свой рай в отеле, свободном, как от чисток, так и от оверлордов.
Какой-то он уже не свободный от оверлордов, мягко говоря...
Пентиус рассказал Чарли, что ему нравится Черри
Пентиус рассказал Чарли, что ему нравится Черри
Видео пока не могу посмотреть, но было заметно, что Чарли как минимум догадывается, особенно в такие моменты, как когда ее, на фоне пытающегося признаться Пентиуса, куда-то утаскивает Вэгги