Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Вау, 100 страниц!
Натыкался на достаточно ленивые обсуждения
как теория мне это тоже зашло, но оно же совершенно не обсуждается в сериале, т.е. эту сову приходится натягивать зрителям
М.б. в следующим сезоне это добавят, чтобы прикрыть сюжетную дыру
А у меня вопрос по Каннибал-тауну. Они же тоже грешники, получается? А по какому критерию они каннибалами стали? Типа питались человечиной на земле? По каким критериям вообще облики даются?
А у меня вопрос по Каннибал-тауну. Они же тоже грешники, получается? А по какому критерию они каннибалами стали? Типа питались человечиной на земле? По каким критериям вообще облики даются?
Хороший вопрос! А то кто-то на Земле за человека бы сошел, а кто-то крылатый кот или вообще динозавр.
Хороший вопрос! А то кто-то на Земле за человека бы сошел, а кто-то крылатый кот или вообще динозавр.
Все еще вангую, что облик дается по внутреннему ощущению каждого попавшего (в ад, в рай). Ну и у грешников много гипертрофированных черт из-за перекоса кукухи, каннибалы вон состоят из зубов и условно человеческого силуэта, чтобы не спугнуть добычу, цветовая гамма, включая глаза, черно-серая, такие себе охотнички по ночным улицам.
Все еще вангую, что облик дается по внутреннему ощущению каждого попавшего (в ад, в рай).
Причем, возможно, еще и с учетом родственников — у Кармиллы и ее дочек одинаковые глаза плюс у девочек похожи рожки; Энтони-Энджел очень похож на Молли (хотя они попали в разные места и, скорее всего, в разное время).
При этом облик у некоторых основан на их занятии, а у других — никак не него не указывает (может, это зависит от того, насколько по душе это занятие? ).
Все еще вангую, что облик дается по внутреннему ощущению каждого попавшего
Аластор олень, хотя был серийником, ну.
Или Аластор, который не использует ангельское оружие против Адама
есть догадки, что ему по условиям сделки запрещено. Но тогда непонятно, с чего он решил, что победить сможет без оружия.
вот у Вэгги оправданий нет, она тупая в этом моменте, увы.
Возможно, стоит ждать, что в будущем он чаще будет вести себя как тот ещё олень?))))
Арты
Еще он по идее каннибал, а олени могут быть каннибалами (ну и кто теперь скажет, что он Марти Стю, а не алень )
Но тогда непонятно, с чего он решил, что победить сможет без оружия.
Да он не то, что победить, он убить собирался, а это только ангельское оружие (и так-то за счет сюжетного поворота, который всем позволяет убивать ангелов, мог хотя бы ранить Адама)
Адам и Лют (народ прется))
Вот что хотите со мной делайте, но не могу не морщиться с того, что Адама рисовали с пузямбой, но как только ему разломали шлем, и оказалось, что OH NO HE'S HOT, как он моментально схуднул, причём не только на фанартах, но и буквально в кадре?
Адама рисовали с пузямбой
это была не пузямба, это было его непомерное эго, целиком в нем не помещалось))
Все еще вангую, что облик дается по внутреннему ощущению каждого попавшего (в ад, в рай).
По моему, то, что Хаск котик, противоречит его ощущениям полностью как раз, что он ненавидит котов
Анону вообще казалось, что у него просто треугольный силуэт.
Треугольный, да, но Адам-в-шлеме заполнял свой балахон, а у Адама-без-шлема он обвис, и под балахоном видны движения тела, как если бы он стал оверсайз резко.
Хз, у меня как-то вообще в голове даже не проскочило, что он пузатый. Просто в длинной и обьемной одежде таскается. Я скорее больше расстроен, что морда таки маской оказалась маска мне нравится больше чем его реальный фейс
Хз, у меня как-то вообще в голове даже не проскочило, что он пузатый. Просто в длинной и обьемной одежде таскается. Я скорее больше расстроен, что морда таки маской оказалась маска мне нравится больше чем его реальный фейс
Меня это тоже удивило — ведь Лют по Раю ходит без маски, почему тогда Адам в ней все время?
считает, что боженька дал ему недостаточно крутую внешку? и зовидует Люцу
Вот был бы поворот, если бы на самом деле Ева с Лилит просто замутили, и поэтому свалили от Адама и Люца
вот у Вэгги оправданий нет, она тупая в этом моменте, увы.
Обычное оружие грешников ангелам вреда не причиняет, хотя, друг друга они им убивают только так. Так, откуда может быть уверенность, ангельское оружие в руках грешника сработает на ангела? То, что ангелы друг друга своим оружием могут калечить, это понятно, а вот насчет грешников такой уверенности не было. А во время истребления они скорее от ангелов попробуют сбежать, чем отбиваться ангельским оружием от врага, которого считают неуязвимым.
В Америке есть лесная плотоядная хтонь, с башкой и рогами оленя (вендиго
Не, на самом деле вендино из мифов не имеет никакого отношения к оленям и прочим рогатым