Вы не вошли.
Россия - не Европа, слава Богу...
Очередное обсуждение "загнивающего запада".
http://dobriy-eekh.livejournal.com/719550.html
анон пишет:
а воображение ребенка и озабоченного взрослого это таки две большие разницы.
и чо?
А то, что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И все.
комментаторы больные какие-то... не смотря на то что с детскими площадками везде (европа, азия, америка, мы) проскальзывает лютый пиздец
Лол, какие ж дети нынче нежные пошли, если их можно травмировать такой хуйнёй. Репортажи с кровькишкиразворотило в прайм-тайм по НТВ не травмируют, фильмы от Михалкова не травмируют, а детская площадка нанесет непоправимый ущерб психике!
В моем детстве были сплошь стальные развороченные качели и облезные брусья, и турники, воняющие железом, и больше нихуя не было. И ничего, никто не травмировался.
Я все свое постсоветское детство выезжала с горки из жопы слона, что стояла на детской площадке вполне себе обычного города. Все гребаное детство! Над этим угорали мои родители, смеялась я, когда подросла и поняла, но в половине представленных детских штуках я вообще ничего такого не нашла, а то, что скалодром похож на член, узнала из комментов.
Но в комментах на ЖЖ - это что-то, блять, необъяснимое. Я вот вообще не понимаю, - это аудитория одноклассников жежешечку освоила, или все массово потупели?
Я все свое постсоветское детство выезжала с горки из жопы слона, что стояла на детской площадке вполне себе обычного города. Все гребаное детство!
Теперь тебе надо срочно травмироваться и потребовать с ЖЭУ компенсацию.
Можно мне тоже компенсацию? Меня жутко травмирует Гулливер(осторожно, большое фото) в родном городе. Он огромный, непропорциональный, в странной позе и аааа! Это постепенно облезающее лицо
в странной позе
Явно покакать готовиться
Можно мне тоже компенсацию? Меня жутко травмирует Гулливер(осторожно, большое фото) в родном городе. Он огромный, непропорциональный, в странной позе и аааа! Это постепенно облезающее лицо
и рожа как у трансвестита111
и рожа как у трансвестита111
Меня одну смущает, что у него штаны по шву рвутся?
Меня одну смущает, что у него штаны по шву рвутся?
они обконченные просто
В тред призывается ссылка на псто с крипи детскими площадками на ридной Россиянщине, а также Украинщине.
В тред призывается ссылка на псто с крипи детскими площадками на ридной Россиянщине, а также Украинщине.
ой, бля! Оказывается, у меня было счастливое детство, потому что хотя бы горки были нормальные...
Это там всё одного и того же дракона перекрашивают или их много?
Там есть несколько грустных фоток: милейший розовый слоник с башенкой, изуродованные явно взрослыми ублюдками горки и довоенные гипсовые статуи. Вообще не знаю, мне четверть всего сфотканного стало просто жалко.
Половина конечно криппи, но у детей сильно другое восприятие.
Мы в детстве делали качели, перекидывая доску через забор. У нас вообще ни хуя не было, мы бы даже на жопу слона согласились)
Зато, правда, у нас охуенный сад был, там и играли
Лол, аноны, я по той ссылке посмотрела фотки, уверенная, что это фотки из России! О__О
А там, оказывается, Европа! Мда-а-а...
Там есть несколько грустных фоток: милейший розовый слоник с башенкой, изуродованные явно взрослыми ублюдками горки и довоенные гипсовые статуи. Вообще не знаю, мне четверть всего сфотканного стало просто жалко.
Аналогично. Скорее, грусть вызывает, чем желание поужасаться или поржать. Что за отношение такое у народа - если что-то целое стоит на улице, то обязательно сломать, засрать, изуродовать.
А вот эта, например, так прям ваще офигенная, видно же, что сделано хорошо, не криво, не косо, не по принципу "ой, а вот этот пенек похож на грибок, давайте его под мухомор раскрасим".
а то, что скалодром похож на член, узнала из комментов.
Аналогично.
Если это похоже на член, то это очень уродливый член. Я не знаю, где вы такие члены берете.
По теме.
Первая фотография - это 100% с какой-то художественной выставки, к дестким площадкам отношения не имеет, а вторая не имеет отношения к Европе - в комментах уже говорили, что это азиатская тема.
Большинство фоток, мне кажется, говорит не о развращенности создателей, а об их распиздяйстве и бездарности. Наотлюбись спроектировали, наотлюбись собрали, никто даже не попытался задуматься, а не херню ли они делают.
Половина конечно криппи, но у детей сильно другое восприятие.
Точно. (
МНогие даже не были бы крипи, если бы их не разломали. Грустно на это смотреть.
самое крипи темы в том, что юзеры, не разобравшись в первоисточнике пошли валить все на Европу
А чем свинья в халате им не нравится? Оно же явно мужеского полу
Я не знаю, но предположу.
СИСЬКИ ЖЕ
СИСЬКИ ЖЕ
не сиське, а могучая грудная клетка расрас!
анон пишет:
Я не знаю, но предположу.
СИСЬКИ ЖЕ
Это ж канонический персонаж из "Путешествия на Запад", тупые они ушлепки...