Вы не вошли.
Россия - не Европа, слава Богу...
Очередное обсуждение "загнивающего запада".
http://dobriy-eekh.livejournal.com/719550.html
Кстати, а к сосиске-то за что доебались?
Расчлененка?
1. Дети возраста детских площадок не такие ебанутые как взрослые и ничего "такого" там не видят.
это не причина воротить на детских площадках такой бред воспаленного сознания.
Кстати, а к сосиске-то за что доебались?
Расчлененка жи!
это не причина воротить на детских площадках такой бред воспаленного сознания.
да-да, чтобы не травмировать психику взрослых, которые в чехорде видят групповушку и хотят покататься на инсталяции пхожей на собако-крокодило-человеческую многоножку
Ну не знаю. По мне так большинство - черт знает что. И черт знает зачем это детям нужно.
Анон, большинство дизайна вообще говно и черт знает зачем нужно, и дети тут совершенно ни при чем.
Но мне был лично точно в детстве не пришло в голову увидеть хуй в объектах 3, 5, 6 и 8, например. Да, собственно в трех последних и сейчас бы не пришло, если бы я эти фотки увидела просто так, а не в этой подборке с истерикой. Ну риалли нужно же постоянно думать о хуях, чтобы повсюду их видеть.
вообще да, последняя фотка - это корейская ДЕТСКАЯ игра)
Мне только третья фотка непонятна, это кактус штоле?
Судя по дискуссии о скрытых фаллических символах, деда Фрейд вертится в гробу. А что вы видите?
Я хочу себе такую аватарку
Можно еще вот так
Мне кажется имитация скалы, по кактусу ведь не лазят...
А еще напоминает грабоида из "Дрожь земли"
Это скалодром, анон. По нему надо лазать. Пупырышки разной формы там нужны в качестве опоры для рук и ног. Полезная, между прочим, штука.
Это скалодром, анон.
а, я не понял, какого оно размера
Но мне был лично точно в детстве не пришло в голову увидеть хуй в объектах 3, 5, 6 и 8, например.
но ты же его увидел ведь. раз об этом говоришь.
аноны, я понимаю, что комменты по ссылке пиздец. но это не причина оправдывать то, что на фотках. это тоже пиздец. и не надо отмазываться, что дети, мол, не понимают. дети много чего не понимают, это не причина проделывать с ними разные гадости.
но ты же его увидел ведь. раз об этом говоришь.
Так я его увидел только потому, что фотки в этой подборке с истеричными воплями. Я изначально смотрел на эти фотки предвзято, рассчитывая увидеть там нечто непристойное или хотя бы намеки на него.
ну может, я озабоченный, но я бы и так увидел.
это не причина проделывать с ними разные гадости.
какие гадости проделывают с детьми на этих фото? О_О
подробнее, пожалуйста.
это не причина проделывать с ними разные гадости.
а что с ними проделывается?
ну весело мелким и слава богу! нет, им надо расставить какую-нибудь хуиту обстрактной формы выкрашенную в пастельные тона для услады родительских глаз... не отрицаю, что креативы говно, но не я целевая аудитория для их оценки.
аноны, я понимаю, что комменты по ссылке пиздец. но это не причина оправдывать то, что на фотках. это тоже пиздец.
Я согласна, что большая часть этих объектов выглядит как пиздец. Но в большинстве случаев не потому, что там что-то похоже на хуй.
и не надо отмазываться, что дети, мол, не понимают. дети много чего не понимают, это не причина проделывать с ними разные гадости.
И какая гадость проделается с ребенком, если он, например, съедет по горке 5 или 6 или пройдет по бревну 8?
какие гадости проделывают с детьми на этих фото? О_О
подробнее, пожалуйста.
аноны, вы шутите, чтоле? на этих фото гребаный пиздец, зачем вы его отмазываете? вы сейчас похожи на тех ебанашек, что вопят про гейропу, только с другой стороны.
скалодром вообще кажется прифотошопленным. О_о нафига?
аноны, вы шутите, чтоле? на этих фото гребаный пиздец, зачем вы его отмазываете? вы сейчас похожи на тех ебанашек, что вопят про гейропу, только с другой стороны.
Это гребаный пиздец, но это не значит, что сей гребаный пиздец развращает детей и несет своим видом для них какую-то опасность помимо возможного развития дурного эстетического вкуса. Так понятнее?
Про гадости, проделываемые с детьми, мы дождемся или нет? Подробнее можно, что случается с детьми, которые ездят с таких горок?
Анон, я не шучу, я правда не понимаю, что такого гадкого проделывается с ребёнком. Я ни о чём не воплю, я спокойно прошу: объясни мне, пожалуйста. Вдруг я увижу.
Потому что ну не верю я, что это реально творения дизайнеров-педофилов, которые снимают играющих и ни о чём не подозревающих детишек из кустов, мерзко хихикая. По мне, это тупо неудачные проекты, которые могут вызвать у взрослых неправильные ассоциации. И всё. Никакого злобного коварного заговора.
Анон пишет:какие гадости проделывают с детьми на этих фото? О_О
подробнее, пожалуйста.аноны, вы шутите, чтоле? на этих фото гребаный пиздец, зачем вы его отмазываете? вы сейчас похожи на тех ебанашек, что вопят про гейропу, только с другой стороны.
да мне посрать на эти площадки и инсталяции. но лучше такая площадка для ребенка чем руины или нихуя. а воображение ребенка и озабоченного взрослого это таки две большие разницы.
но лучше такая площадка для ребенка чем руины или нихуя.
а это тут причем? речь не о том, чтобы выбрать эти площадки или нихуя.
а воображение ребенка и озабоченного взрослого это таки две большие разницы.
и чо?