Вы не вошли.
Врывается анон, который любит пялиться на вот эти новогодние развалы
А свет на улицах и всякий уют - это не обязательно новогодние украшения, ну
Вот щас вспомнил касательно света) в дс2 понаставили новых уличных фонарей, много и в разных тёмных углах, где никогда нихуя не было. Наивный анон радовался, как здорово будет ходить и ездить... ага, щас. Ноябрь месяц, самый тёмный - новые фонари нихуя не работают, некоторые вообще даже не подключены Хули ждут-то? В белые ночи включат?
А с каких пор оно зимнее?
просто елка, просто украшение. Как майское дерово. Есть желание - можно украшать
а никольской вон как оставили новогоднюю иллюминацию несколько лет назад так она там и висит круглый год как прибитая
Не совсем так, анон, там "композиция" гирлянд от сезона зависит. Летом вон бабочки висели светились, зимой шарики просто.
Подозреваю, у многих ассоциация гирлянда=НГ всегда срабатывает, но оно не всегда так, гирлянда и просто декоративной же может быть.
А я от хандры птичек кормлю. У меня кормушка на окне, я утром насыпаю им еды и, пока кофе пью, наблюдаю, как они залетают и берут семечки, милые такие.
А я от хандры птичек кормлю. У меня кормушка на окне, я утром насыпаю им еды и, пока кофе пью, наблюдаю, как они залетают и берут семечки, милые такие.
Оригинально) Прикрутить чтоли тоже.
Я синичкам сало вешаю) И птичкам подпитка, и кошкам развлечение.
Оригинально) Прикрутить чтоли тоже.
Если прикрутишь, корми регулярно (и не хлебом). Будет грустно, если они привыкнут, будут прилетать, ждать - и ничего.
А как вы вешаете на пластиковые окна и на какой высоте? У меня 13 этаж, походу сюда не долетают птички(
А мне, аноны, не хватило осенней хандры в этом году Осень была теплая и сухая, с регулярными потеплениями чуть ли не до летней температуры, никакого тебе сплина и меланхолии в холодном осеннем тумане. Что анон делает в этой теме? Пару дней назад пришли первые морозы, и это пиздец Хорошо хоть без снега.
Потому что осень, в принципе, мне нравится, и осенняя хандра тоже, а вот снег и мороз сразу минус сто к желанию жить. Потому что снег - это не прогулки под снегопадом, лепка снеговиков и волшебные новогодние украшения, а сраный гололед, сугробы везде, нерасчищенные дороги, падающие на голову сосульки, обледеневшая проезжая часть и еще более хуево, чем обычно, ездящий транспорт. Серьезно, для меня идеальная зима - это плюс три все время и слякоть с туманами, чтобы не ломать ноги и спокойно ходить в красивом пальто. Но обычно я не встречаю сочувствия, все любят первый красивый снежок и новогоднюю атмосферу
Если б не гололед то я бы любил зиму. Но ведь щас начнутся эти ебучие танцы на льду и реагентах
А ещё от реагентов лапы трескаются.
И обувь летит как миленькая
Серьезно, для меня идеальная зима - это плюс три все время
+++!!!
а в принципе у зимы есть хоть какие-то плюсы?
Если б не гололед то я бы любил зиму. Но ведь щас начнутся эти ебучие танцы на льду и реагентах
Реагентов у нас вообще не сыпят, такое ощущение. А я б не отказалась.
в принципе у зимы есть хоть какие-то плюсы?
По сравнению с чем? С поздней осенью? Да - снег и Новый Год с Рождеством, рождественские базары, лыжи, коньки. По сравнению с теплым временем года? Ну разве что отсутствие жары, пыли и пыльцы.
отсутствие
Насекомых.
Да, их тоже
Реагентов у нас вообще не сыпят, такое ощущение. А я б не отказалась
У нас сыпят, но явно недостаточно и не вовремя. А так я бы тоже не отказалась (ТС)
а в принципе у зимы есть хоть какие-то плюсы?
Есть, но не в городе
Анон почитал статью Вондерзина по поводу борьбы с осенней хандрой, и понял, что залог успеха - это маленькая квартирка метров эдак от пятидесяти, и диван от диван.ру.
Есть, но не в городе
Если есть многаденег на отопление и расчистку дорожек, то недельку можно и пожить, да)
Анон почитал статью Вондерзина по поводу борьбы с осенней хандрой, и понял, что залог успеха - это маленькая квартирка метров эдак от пятидесяти, и диван от диван.ру.
А внеси?