Вы не вошли.
а еще можно слушать песню Fleur "Тёплые коты"
Котов надо гладить, а не песню про это слушать))) гладим, да
Котов надо гладить, а не песню про это слушать)
кота всюду с собой не потаскаешь
Можно таскать с собою подмышечную собачку) Или от собачек уюта меньше?
Этим тварям, которые коты, с тобой жарко! Потому они уходят на батарею. И скажи им, что в этом нет логики, засмеют((
Мой всегда подваливает под бок ночью и спит до утра :3
Всем такого же мягкого и тёплого кота)
А по утрам самого вкусного кофе и нескользких тротуаров
а еще можно слушать песню Fleur "Тёплые коты"
Я ее очень не люблю.
Но коты - это хорошо, да.
А мне эта песня всегда казалась неуютной, прямо наоборот: все вот это "кошки так не ранят, как людишки иногда" и общее ощущение какого-то холода и неприкаянности, а не теплого уютного кота под боком
Коты как раз непостоянны, они короткоживущи по сравнению с людьми.
коты заменяемы
коты заменяемы
А в какой дозе вы пьете витамин Д, анончики?
Я 1000, но, правда, у меня это по назначению врача.
Спойлер: не помогает
С кошкой вообще все сложно. Она мигрировала в соседнюю комнату и поселилась в шкафу
Она мигрировала в соседнюю комнату и поселилась в шкафу
Скажи ей, что она не справляется со своими кошачьими обязанностями и ты ее уволишь
Анон пишет:Она мигрировала в соседнюю комнату и поселилась в шкафу
Скажи ей, что она не справляется со своими кошачьими обязанностями и ты ее уволишь
Ага, как же. Она вообще очень занята, нужно поспать в шкафу, на столе, на кресле, под батареями в двух комнатах, а ещё ведь есть подоконник!
Ну, можно пойти посмотреть, как эта зараза спит в противодепрессивных целях
Аноны, а есть у вас список музыки или кино для зимы?
Аноны, а есть у вас список музыки или кино для зимы?
к сожалению, только новогодние(
"Три белых коня")
Я вообще не понимаю концепт "музыка для лета/зимы/осени". У меня музыка может быть под настроение. Иногда хочется спокойного и красивого, иногда - зажигательного, и зимой, и летой.
Совсем новогодние треки не люблю, ни советские, ни рождественские, потому что они быстро надоедают и играют из каждого утюга. Эти белые кони и кабынебылозимы еще в детстве надоели и ассоциации с ними ну такое себе.
Тем более, что уже с октября сейчас кругом вся эта новогодняя фигня, а хуже всего переживается зима уже после НГ.
Обычно ищу на ютубе что-нибудь типа winter/autumn jazz music. Получаю примерно это: https://www.youtube.com/watch?v=i81Lt_pm7C8
И фоном действительно очень хорошо идет что под работу, что под чтение, что под холиварку.
Вообще можно поискать просто winter music там, найти то, что зайдет конкретно тебе.
Совсем новогодние треки не люблю, ни советские, ни рождественские, потому что они быстро надоедают и играют из каждого утюга.
Угу. Как и новогодняя атрибутика, которая началась с хэллоуина и уже сейчас задолбала(((
которая началась с хэллоуина
Ха-ха, а с сентября не хочешь?
Меня не задолбала, но я тоже считаю, что атрибутику не надо так рано выкатывать.
хуже всего переживается зима уже после НГ.
Плюсмильён!
потому что они быстро надоедают и играют из каждого утюга. Эти белые кони и кабынебылозимы еще в детстве надоели и ассоциации с ними ну такое себе.
Меня тоже раздражают русскоязычные и некоторые англо-, но рождественские той же Марилены заходят весьма на ура.
https://www.youtube.com/watch?v=-WIU-F9cUAc
https://www.youtube.com/watch?v=fQZIXL5Y8GA
Ещё у поняш была про прощание с зимой: мол, зимой красиво и праздники, но она кончается и надо готовиться к весне.