Вы не вошли.
Я холодец люблю, друзья считают извращенцем
Они ничего не понимают. Как навернешь, да с горчичкой - куда там сезонной хандре испортить такое счастье.
Кстати, ноябрь, как я считаю, самое время опробовать сложносочиненные рецепты.
А я не могу витамин Д... У меня нестандартная реакция и тревога начинается через буквально пару дней питья. Так, закидываюсь иногда жевательной таблеткой.
У меня в этот ноябрь не тоска, а дикая сонливость упала.
Вигантол собираюсь попить для этих целей. Все равно валяется без дела.
А в какой дозе вы пьете витамин Д, анончики?
200-300 мг омега-3. По назначению, да. "Если днем не были на солнце или не ели жирную рыбу или орехи, ешьте с осени по весну".
Кстати, а какие витамины пьете, аноны? Я в курсе, что "при нормальном и разнообразном питании не надо", но у подруги как раз не то чтобы разнообразное, ей вроде помогают. И болеть меньше, и не хандрить.
Витрум неплох, а от Алфавита мне никакого толку. Ну и живаком хороши (блаженно жует мандарин)
Витрум неплох, а от Алфавита мне никакого толку. Ну и живаком хороши (блаженно жует мандарин)
Жду абхазские мандарины и свою "импортную хурму" - в душе не знаю, какой это сорт, так и пишут в магазинах. По форме как Бычье сердце, только плотная и не вяжет вот вообще.
Кстати, а какие витамины пьете, аноны? Я в курсе, что "при нормальном и разнообразном питании не надо", но у подруги как раз не то чтобы разнообразное, ей вроде помогают. И болеть меньше, и не хандрить.
Покупаю отдельно (АЕ, Д, С, Б ) и пью по совместимости оных.
Нравится сорт хурмы который на рынке называют "ромашка" (на горизонтальном разрезе на цветочек похожа). Вообще не вяжет, у нее очень плотная шкура и она может достичь консистенции почти желе не теряя формы. Королек вот терпеть не могу(
Нравится сорт хурмы который на рынке называют "ромашка" (на горизонтальном разрезе на цветочек похожа). Вообще не вяжет, у нее очень плотная шкура и она может достичь консистенции почти желе не теряя формы. Королек вот терпеть не могу(
!!! Не та ли самая, интересно. На рынке я ее еще не видел, надо поискать.
Мне нравится хурма, которая у нас в магазине проходит как "израильская" - приплюснутый плод, довольно плотный. Не вяжет совершенно Обычно брала в пластиковых лотках - было норм. Правда, как-то взяла на развес, продавец клялся, что это такая же точно - так есть невозможно было, вязала неимоверно.
Какие ж вы живчики, аноны, прям завидую. Я с ноября перехожу в режим "работа-сон", на "погулять" или "культурно поактивничать" не остаётся ни желания, ни сил, хотя времени не становится меньше, чем летом. Хотя не сказать, что сплю больше, скорее, нехватка энергии. У меня, по ходу, либо депрессия, либо спячка.
И присоединяюсь к вопросу, а что волшебного делает эта чудо-лампа?
По форме как Бычье сердце, только плотная и не вяжет вот вообще.
Я обожаю королёк, он же шоколадная хурма. Не вяжет, мякоть темная, плотная и сладкая всем хурмы в этом треде (спелой и любимого сорта)!
А мне еще и спелых гранатов, пожалуйста
Отредактировано (2019-11-06 17:03:05)
И присоединяюсь к вопросу, а что волшебного делает эта чудо-лампа?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B8%D1%8F
С раздела Сезонное аффективное расстройство (сезонная депрессия).
Вигантол собираюсь попить для этих целей. Все равно валяется без дела.
Мне как раз его и предложил врач, в прошлом году сработало.
Хурму надо замораживать. Размороженная хурма не вяжет.
Хурму надо замораживать. Размороженная хурма не вяжет.
И превращается в слизь. Нет уж, подождем
И превращается в слизь
Вкусную слизь
Во нам тут даже книжечку бесполезную но красивую подогнали
лизь-лизь, как говорится?)))
Ненавижу зиму и осень, всегда усугубляется депра. Хочу света, тепла и глинтвейна
Я сегодня взял на пробу мандаринов по 45р. в Магните (юг ДС) - оказались очень даже, похожи на абхазские - с выраженной кислинкой, и вкусные.
с выраженной кислинкой
Вот самая жопа( Ищешь нормальных сладких мандаринов, везде спрашиваешь, какие, хорошо если одна сволочь признается, что кислые, как абхазские, а не вкусные, как марроканские. Поскольку анон ест мандарины только зимой и именно как антидепрессант, такие наебки анона бесят. И люди же не нарочно, они вон правда уверены, что это вкусно и сладко(
Самые сладкие обычно испанские, абхазские самая кислятина всегда были
Кислые хорошо с шоколадом идут - анону настроение поднимают не хуже сладких.
Со сладкими тоже ничего, но для анона слишком приторно, лучше тогда горький шоколад взять.