Вы не вошли.
Кто мы?
Мы аноны из Джокеротреда, которые обнаружили у себя множество творческих людей, решили сделать маленький локальный фест по "Джокеру" и додать себе по кинкам.
Что можно:
Можно все. Любые жанры, пейринги (в том числе рпс), кинки, любой объем слов, любое количество исполнений. Можно исполнять артами. Заявки размещайте в теме, одна заявка - один коммент. Исполнять свои заявки тоже можно. Исполнение по желанию можно заливать как на фикбук и другие открытые площадки, так и прямо в тему под кат. Пожалуйста, пишите небольшую шапку перед текстом исполнения: на какую заявку, какой жанр, рейтинг, предупреждения.
Чего нельзя:
Кинкшеймить, ругаться, флудить - обсуждение деталей фильма, актеров и т.д. идет в нашу основную тему, обсуждение исполнений и заявок в эту.
Исполнения:
дарк Харли/Артур
Артур заботится о маленьком Брюсе
Кроссовер: Артур встречается с любым другим персонажем Феникса
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-10 20:38:06)
Что такое кофешоп-АУ? Уже не в первый раз натыкаюсь на этот термин)
Персонажи в антураже кофейни, обычно один работает баристой.
https://fanlore.org/wiki/Coffee_Shop_AU
Слэш, Артура трахают, Мюррей наблюдает.
АУ, в которой Томас Уэйн 1) не мудак, 2) действительно является отцом Артура.
Возвращение блудного старшего сына, ре-социализация, семейные конфликты на почве классового неравенства.
Слегка более дарк Харли/Артур.
Классный фик, анон!
АУ, в которой Томас Уэйн 1) не мудак, 2) действительно является отцом Артура.
Возвращение блудного старшего сына, ре-социализация, семейные конфликты на почве классового неравенства.
А как ты это видишь, анон? Если Томас Уэйн не мудак, он должен бы с самого начала знать, что у его любовницы ребенок.
Всем спасибо за отзывы, особенно заказчику.
Очень старался, очень рад, что зашло, несмотря на короткие сроки исполнения.
Анон-с-Харли, который только что вернулся с работы
А как ты это видишь, анон? Если Томас Уэйн не мудак, он должен бы с самого начала знать, что у его любовницы ребенок.
Учитывая, что его любовница не совсем адекватна, то возможны варианты.
Анон пишет:А как ты это видишь, анон? Если Томас Уэйн не мудак, он должен бы с самого начала знать, что у его любовницы ребенок.
Учитывая, что его любовница не совсем адекватна, то возможны варианты.
Хмм, ок. Что насчет разницы в возрасте? Оставляем, как в каноне, или ты бы хотел АУ, чтобы у Брюса с Артуром был не такой разрыв?
Бессознательный Артур, слэш. Даб-кон или нон-кон.
Можно уточнить, анон? Как ты хочешь, совсем Артура в отключке или типа слегка в сознании, но слишком слаб, чтобы двигаться и думать?
Хмм, ок. Что насчет разницы в возрасте? Оставляем, как в каноне, или ты бы хотел АУ, чтобы у Брюса с Артуром был не такой разрыв?
Я - тот анон, который сказал про любовницу, но я не автор заявки.
Просто предположил))
Исполинте мою мечту, анончики.
Джокер/Харли. Джокер видит в Харли молодую Пенни. Унижая и абьюзя Харли, он не только мстит за проебанное детство, но и реализовывает глубоко задавленные фантазии.
Хочу флафф либо юмор про то как Феникс с Филиппсом барбершоп открывали
Джокер/Харли. Джокер видит в Харли молодую Пенни. Унижая и абьюзя Харли, он не только мстит за проебанное детство, но и реализовывает глубоко задавленные фантазии.
еще один анон присоединяется к этому пожеланию.
...да что вы творите, ироды!
Я же обожаю писать про моральное насилие...
Я же обожаю писать про моральное насилие...
Не отказывай себе ни в чем, пиши!
Это жуткая банальщина, и анону стыдно, но он будет очень рад, если кто-нибудь напишет пвпшку с неловким первым сексом, в которой Артур будет плакать во время оргазма.
Отредактировано (2019-11-07 20:37:22)
Анон-с-Харли, твое исполнение просто супер!
Это жуткая банальщина, и анону стыдно, но он будет очень рад, если кто-нибудь напишет пвпшку с неловким первым сексом, в которой Артур будет плакать во время оргазма.
Слэш или гет?
Слэш. После долгого одиночества Артур настолько рад быть в отношениях, что он выполняет все желания партнера. Даже если это слишком смущает. Ему нравится быть послушным.
Вот это очень хочу...
Артур заботится о маленьком Брюсе.
О, анон, ты крутой! Я не тот, кто заказывал этот фик, но мне очень понравилось. Атмосфера Готэма после Ночи Клоунов — отлично! Трупы, хуй перед мэрией, старик с телевизором. "В Аркхэме весело".
Но я не понял, Артур еще в гриме?
Но я не понял, Артур еще в гриме?
Грим изрядно перемешало с кровью, плюс Артур его растер, так что по логике там красно-бело-синяя невнятная мазня.
Спасибо, анон, меня просто внезапно накрыло этим ощущением холодного, мерзкого похмельного утра, которое должно было прийти на смену ночной вакханалии