Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#2326 2014-12-10 19:05:46

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

а так она обещалась в районе тридцатника трагически погибнуть страшной смертью, ждем-с.

про тридцатник не помню, но то что жить долго не собирается, это она давно пишет.

#2327 2014-12-10 19:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так она обещалась в районе тридцатника трагически погибнуть страшной смертью, ждем-с.

про тридцатник не помню, но то что жить долго не собирается, это она давно пишет.

на ли.ру распиналась
мол знает свою страшную участь и готова к ней и всячески ждет этой высокой жертвы
деталей не указывала, только мутные намеки и иносказания, но что-нибудь ацефалическое по-любому

#2328 2014-12-10 19:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на ли.ру распиналась
мол знает свою страшную участь и готова к ней и всячески ждет этой высокой жертвы
деталей не указывала, только мутные намеки и иносказания, но что-нибудь ацефалическое по-любому

ну и про возраст, что-то вроде "едва достигнув 30" или "не переживу и 30" что-то типа того, в более ранних записях где-то 2009

#2329 2014-12-10 19:23:36

Анон

С другой стороны где-то уже в 2011 писала про свое воображаемое общество сетена ауреа, что к 2014 г. "оно должно стать государственной организацией с большим штатом сотрудников", т.е. видимо концепция поменялась. ПЕРЕДУМАЛА ПОМИРАТЬ-ТО

#2330 2014-12-10 19:29:47

Анон

А в 2015-м году она должна была появиться во власти, но тайно, как серый кардинал. С годами запросы уменьшаются: сейчас ее устроит должность министра культуры, да и то через несколько лет.

#2331 2014-12-10 19:30:12

Анон

Анон пишет:

В начале треда есть другая цитата с пруфом: "В 33 года я буду министром культуры".

#2332 2014-12-10 19:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В начале треда есть другая цитата с пруфом: "В 33 года я буду министром культуры".

Концепция меняется постоянно. :chearleader:

ацефалическая гибель во цвете лет - это нутела времен увлечения засракой или бхайравандой.
министр культуры и обчественная деятельность - более поздний период

#2333 2014-12-10 19:37:19

Анон

Бывший старый хомяк, открывший анонам Жака Шапрена:

Узнав, что я из Альметьевска, он сказал, что восхищен нашим каскадом прудов и что Венеция рядом с нами отдыхает. Что же касается меня, то я оказался там случайно и выполнял роль курьера, выдавая себя за другого человека. Получил диплом и деньги. Прихватив с книжного прилавка Рубенса, я ушел с мероприятия раньше времени, не оставшись на чай. Миссия была выполнена и мне даже удалось уехать на пару часо раньше, вместе с другой журналисткой из Альметьевска, также получившей награду. Интересно, что очень часто среди наших местных журналистов мне все чаще встечаются те, кто некогда работали у нас. И... это всегда кладезь знанийи и информации. Как правило, у всех навсегда остаются незабываемые впечатления. Это всегда интересно послушать. Вообще, я заметил, что благодаря своей работе я приобрел такую забавную черту, как любопытство. Но самое инересное стало происходить потом. Борьбя за жаклие 5 тысяч российских рублей развернулась еще до того, как я успел вернуться. И даже сейчас их судьба должна волновать кого-то. Но я хочу провести день Сатурна в покое и найти меня сегодня будет очень нелегко.

E. Amoroso

В Альметьевске 2008 года с голодухи (духовной) и не на такое поведешься, мда.
http://eduamoroso.blogspot.ru/2012_10_01_archive.html

#2334 2014-12-10 19:37:59

Анон

Борьбя за жаклие

Вот всё у них так.

#2335 2014-12-10 19:42:14

Анон

Анон пишет:

ну и про возраст, что-то вроде "едва достигнув 30" или "не переживу и 30" что-то типа того, в более ранних записях где-то 2009

Фактически ей сейчас 31 или 32, что-то не торопится.

#2336 2014-12-10 19:44:21

Анон

Творчество экс-хомяка-телемита:

О, будь порочной и святой!
Любовью укротить сумела
Огнем пылающего зверя.
Будь ветром-бурей, будь грозой.
Не властно время над тобой.
Ты - красота, любовь, сметенье!
Ты - сила, страсть и вожделенье!
Ты крик в ночи, ты шёпот звезд.
Восходишь смело на помост!
Смирила Солнце и Луну,
Прими же вечную хвалу!
Взойди, любовница и жрица!
О, Вавилонская блудница!
Тобой низвергнута мораль,
Ты наша чаша, наш Грааль!

Несут копыта прямо к ней.

#2337 2014-12-10 19:46:07

Анон

Бля, это говнарь или говнариха, пишущая от мужского имени. Ария, бля.
Кого еще могла привлечь Нутелла?

18 сентября 2014 г.
Беги за Солнцем
Давно собираюсь написать об "Арии". Удивительно, но эта популярнейшая некогда группа исполняла не просто хэви-метал, а содержала в своем творчестве вполне определенный, конкретный посыл - своего рода манифест. Концепция - как же люблю я это слово. Всё это действительно есть в "Арии" и это всё - заслуга известной вам, а может и нет, Маргариты Пушкиной. Поверхностность неизменно соседствует с невежеством. Широкому кругу "Ария" известна своими хитами. в то время как самые сильные произведения остаются недооцененными. Не буду останавливаться подробно на них, А затрону лишь самое актуально для меня на сегодняшний день - "Беги за солнцем...". Кстати, эта песня, по словам той же Марго осталась недооцененной, хотя задумывалась как гимн "арийцев". Разумеется речь идет не о физическом солнце - идея следовать за ним абсолютно бессмысленна. Конечно же это метафора. Но метафора чего? Думаю, что в данном случае "бежать за солнцем" - значит следовать за "духовным" солнцем. И даже не столько следовать за ним, сколько поддерживать его в себе. Солнце всегда символизировало божественный дух. Поэт и мистик, Маргарита Пушкина прекрасно это понимает.

#2338 2014-12-10 19:46:35

Анон

Анон пишет:

по моей версии 29.

#2339 2014-12-10 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Бля, это говнарь или говнариха, пишущая от мужского имени. Ария, бля.

Агата Кристи, Отто Дикс, Земфира, Пикник. Вот что слушают философы нового Эона и культурная элита Бронзового Века.

#2340 2014-12-10 19:49:06

Анон

93!
Я никогда и ни за что не допущу больше этого. Я - не просто мужчина, я больше, чем мужчина! Я - неизбежность! Я - сокрушение и восторг!  Огромный золотой столп от сердца земли до края вселенной! Я звезда! И нет у вас права. Я слишком долго был добрым слабым. Я знаю чего хочу и знаю свои способности. Я не зависим ни от одного двуногого существа и не буду зависим. Я не был и не буду предан, потому как я точка, а вы круг! Я не был и не буду оскорблен вашими жалкими речами, потому как "nolite errare: Deus non irridetur". Я слышу голос, пронзающий небеса. Я стою на вершине, и три белых орла кружат рядом со мной, имена которых хорошо известны. Копания в земле в компании с жирными, ленивыми червями оставьте себе. Я люблю жизнь! Я буду черпать и дарить бесконечное вдохновение. Я буду вечным ненавистником нищих и покровителем богатых. Имеющий уши да услышит! Я буду источником света, жизни, любви и свободы!
Amor vincit omnia

#2341 2014-12-10 19:50:31

Анон

Хомяк о Блаватской, которую, по его признанию, они обсуждали с Наточкой на формуе Оттодикса.

Мелочь, а приятно. Я пытался интегрироваться в теософскую среду, пока не выяснил, что среды этой, увы, давно не существует. Но это отдельный вопрос. Да, сегодня не девятнадцатый век и некоторые её открытия, изложенные в её трудах, потеряли актуальность. Но если обратиться к духу её писания, то она не потерял своей значимости и сейчас. Что мы видим сейчас: научное сообщество полностью дискредитировало само понятие "наука", а церковники и их паства-верующие ортодоксы стали еще более невежественными. Не могу не признаться также, что Елена Петровна стала для меня одним из примеров высокого литературного стиля, мастером слова, едким, колким, ироничным ненавистником глупых социальных догм и отживших свое систем. Для меня она - классик во многих смыслах. Как писатель, как оккультист, как путешественник-исследователь, как представитель той эпохи...     Лично я всегда испытываю ощущение сопричастности к чему-то благородному и возвышенному, когда перелистываю её "Разоблаченную Изиду".
Amor vincit omnia

#2342 2014-12-10 19:50:32

Анон

Кстати, она почитала обсуждение музыки и закрыла аудио вконтакте.

#2343 2014-12-10 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Борьбя за жаклие

Вот всё у них так.

Это влияние Сатурна

#2344 2014-12-10 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, она почитала обсуждение музыки и закрыла аудио вконтакте.

Что, серьезно? :girly:

#2345 2014-12-10 19:52:10

Анон

жаклие - это такой сакральный символ, вроде грааля

#2346 2014-12-10 19:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по моей версии 29.

Это по ее версии - 85 год, раньше уже были дебаты насчет настоящей даты рождения. Скорее всего, 83-82.

#2347 2014-12-10 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Что, серьезно?

ну раньше были аудиозаписи открыты, а сейчас нет. Хотя точно не помню, когда закрыла.

#2348 2014-12-10 19:58:08

Анон

Megaherz

В сознании регулярно возникает одна и та же сцена...

Темно, идет дождь. Он всегда был где-то рядом с ней. Очень любил её и каждая встреча с ней переполняла его счастьем. Она неохотно отвечала взаимностью, увлекаясь чем-то более привлекательным. Её, как и всех, наверное, влекла сила. А он был слаб. Слаб физически. В мире больших людей трудно быть таким миниатюрным созданием. Но у него было большое сердце, полное любви и отваги, когда дело касалось её. И вот в этот поздний вечер она должна была уехать. Уехать далеко и надолго. А может быть навсегда... Она села в карету с какими-то людьми, их было много и они беспрестанно что-то бубнили себе под нос. Ей было жаль расставаться с ним, но она была настроена решительно. Ведь надо двигаться дальше. Того требовал её статус и положение. Она была представительницей аристократического рода, хотя в его глазах, непременно и всегда - настоящей королевой. И вот он подошел к готовой к отправке карете. Его большие глаза выражали смелость и в то же время отчаянность. Он ухватился своими маленькими ручонками за поручни кареты и твердо сказал ей:
- Я не отпущу тебя. Я буду держать изо всех сил, чего бы мне это не стоило. Я хочу чтоб ты осталась.
Он очень любил её. А дождь не прекращался.

#2349 2014-12-10 19:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, серьезно?

ну раньше были аудиозаписи открыты, а сейчас нет. Хотя точно не помню, когда закрыла.

Точно, больше нет. Потом закроет альбомы, потом удалит страницу и воскреснет под новым именем, да Натэлла? Пятое имя, ожидающее шестой смерти, голова Брамы, мечтающая об отсечении Логоса Шивы.

#2350 2014-12-10 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Это по ее версии - 85 год, раньше уже были дебаты насчет настоящей даты рождения. Скорее всего, 83-82.

мне кажется, раньше она увеличивала возраст, чтобы не казаться малолетней дурочкой, а потом перестала, так как это уже стало против работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума