Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#2276 2014-12-10 17:17:40

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Господи! Как страшно, как трепетно жить! Как зыбко всё, неустойчиво. Сейчас вот повернешься не так, сейчас выскочит из-за угла велосипед, как тогда, в детстве - мне было четыре - выскочил прямо в лицо, в нос рулём. А если бы чуть быстрее ехал, а я бы стоял на шаг левее/правее и попал бы не затылком об асфальт, но виском об паребрик? Или, если б те двое, что утюжили меня пивными бутылками по голове - в память два продольных шрама поцелуя - в тёмном удушливом летнем ночном дворе ошиблись на несколько сантиметров? Не писал бы я тут сейчас ничего. Но вот, пишу. Читаю сейчас: убилась тверская пенсионерка. Выпала из троллейбуса. Насмерть. Жутко.
Тихо сейчас. Разъехались все. Вдали только шумят машины, тикают часы на шкафу, – стрелка прилипает ко времени, словно муха к меду -  шуршит кто-то в прихожей пакетом. Листочки дрожат на экране окна. Хрупко, зыбко, неустойчиво. Да ладно! Нас ещё переживут эти листочки! Ой ли? Листочки-то абстрактные, может, и переживут. А для каждого из этих - последнее лето. Скоро сгниют под ногами, разотрут их сапожищами об асфальт, потом и сапожищи истлеют, потом и хозяева их. Все погибает. И каждый раз - страшно и трепетно. До дрожи.
Слишком хрупко всё. Мимолётно. Вот голубя видел сегодня с подбитым крылом. Носится по двору обречённо кругами. Сейчас его кошка съест. Тут же вижу: девочка лет десяти в канареечных шортах едет на велосипеде. Ну, едет и едет себе. Но педаль вдруг как-то скрипнет особенно. Словно визг оркестра траурного. Дрожат те самые листья и опадают уже: осень впереди - умирает природа. Люблю отчаянно осень, но мучительно видеть вокруг эту смерть. Вдесятеро мучительнее оттого, что ничто не повторится снова. Это, кажется, ложь, враньё, что всё - будет, вернётся. Ничего не будет. Ничего не вернётся. Всё - в последний раз.

Эка бомбануло-то!  :trollface:

#2277 2014-12-10 17:18:55

Анон

Анон пишет:

Жую свой последний кусочек торта
Сморкаюсь в подушку, чешу живот

Фу. Невоспитанный крестьянин! Где вышитые батистовые платки с анаграммами?

#2278 2014-12-10 17:19:51

Анон

Анон пишет:

паребрик

калхоз

#2279 2014-12-10 17:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жую свой последний кусочек торта
Сморкаюсь в подушку, чешу живот

Фу. Невоспитанный крестьянин! Где вышитые батистовые платки с анаграммами?

Я вот быдло и либерал, но в подушку не сморкаюсь, и лицо у меня не одутловатое.

#2280 2014-12-10 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Люблю отчаянно осень, но мучительно видеть вокруг эту смерть. Вдесятеро мучительнее оттого, что ничто не повторится снова. Это, кажется, ложь, враньё, что всё - будет, вернётся. Ничего не будет. Ничего не вернётся. Всё - в последний раз.

Дуролому пора депрессию личить медикаментозно.

#2281 2014-12-10 17:23:30

Анон

Лечить.
Или читатели заразились от Вовки альтернативной орфографией?

#2282 2014-12-10 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Дуролому пора депрессию личить

На том и сошлись с Натэллой

#2283 2014-12-10 17:24:45

Анон

Анон пишет:

Стихи Вовы о хипстерах.

Вот. Уходят совсем ненужные
Бородатые шепелявые старики
Генримилеры дёшево натужные
И чинаские трухлявые боровики...
Ждешь, бывает, от них привета,
Но беспомощен и сер этот люд
И - живые, а как с того света
Подмигнут, и, надравшись, блюют.
То туда, то сюда они шныряют,
Эти джымымориссоны и пазолины
Пьют и курят, случаются... Знают
Эти псевдолюди-псевдокартины:
Да, без них же закроют все клубы,
Разорятся антиквары и бутики
Говнорокеры уйдут на заводы
Говнфотографы - яйца в тиски...

А говнофилософы и говнописатели куда?

#2284 2014-12-10 17:26:27

Анон

В ЕСМ, куда же еще? :lenin:

#2285 2014-12-10 17:26:45

Анон

Скрытый текст

Во-первых, без печали я смотрю на наше поколенье, и на предыдущее, и даже на догоняющее: они тоже уже старые, страшные, обездушенные, подгнившие, измученные собой и окружающими люди и скоро сдохнут, и это будет не столько неизбежно, сколько правильно.
Во-вторых, любая попытка т.н. современного человека предаться рефлексии и сформулировать, что же он такое есть и с чем его лучше есть, содержит такой жирный процент лицемерия, позы, самообмана, что лучше уж не позориться перед самим собой и бросить это дело.
В-третьих, в основе любого жертвенного порыва, любой чувствительной реакции, любых слёз по поводу страданий ближнего своего лежит, как я посмотрю, страх собственной смерти.
Впрочем, это всё не новости.
(c)

#2286 2014-12-10 17:27:26

Анон

Я никогда не причислял себя ни к какой школе, течению. Примкнуть - заманчиво. Просто. Противно. Член - партии, клуба, сообщества - обеспечивает, как ему кажется близоруко, себе строчку в партийных анналах, хотя бы они и пылились на чердаках полузабытых номенклатурных - или контркультурных, что есть одно - дач, ожидая своей очереди на растопку. Туда, в огонь - там будет плач и скрежет зубов - маршируют многотомные энциклопедии, отчёты, дела, стенограммы заседаний, постановления, речи, полные росчерков, поставленных с «чувством глубочайшего удовлетворения от причастности к общему делу».

http://www.proza.ru/2014/08/01/810

Эй, а как же ЕСМ?

#2287 2014-12-10 17:27:44

Анон

Вова повесил новый бред. http://www.proza.ru/2014/12/10/1378

Силлогизм Бароновой не так прост, как может показаться при первом прочтении. Здесь мы имеем дело с фаллогоцентризмом, но особого рода. Он являет себя не столько через оральную практику [«сосание х..», согласно М. Б.]  (почему в тексте нет других сексуальных практик, но только эта, выражающая если не унижение женщины, то - её подчиненную роль, несомненный фаллоцентризм), не через практику ритуального поклонения мужскому началу, но – и это представляется наиболее важным – через манифестацию писателя «инженером человеческих душ» и – что ещё более поразительно в контексте письма – через признание его властителем плоти.

#2288 2014-12-10 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Эй, а как же ЕСМ?

Нутелка оставила ему время для размышления. Главное, он против гнилой Омериги.

#2289 2014-12-10 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Нутелка оставила ему время для размышления.

Читаю Матинова этого, Заньковского. Не понимаю, по каким это критериям Натэлла их выделила? Серо, банально.

#2290 2014-12-10 17:30:47

Анон

проявляюсь, походя, во всём, выхожу на сцену провинциальных театров, рассыпаюсь блёстками по ягодицам модели,

Эх, Володя, сколько бы ни трещал о духовности, а на уме у тебя одни ягодицы и сиськи. Иди на мамбу.

#2291 2014-12-10 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Читаю Матинова этого, Заньковского. Не понимаю, по каким это критериям Натэлла их выделила? Серо, банально.

Обещали стать качественными, послушными рабами? :fuck:

#2292 2014-12-10 17:33:17

Анон

Анон пишет:

1. я никогда не применяла подобные приспособления по отношению к мужчинам, так как если мужчина позволяет себя порабощать, он как мужчина для меня исчезает; 2. никогда не позволяла мужчинам применять эти приспособления по отношению к себе, потому что не существует на свете такого мужчины, который смог бы добиться от меня согласия на такую игру.

:dontknow:

#2293 2014-12-10 17:35:04

Анон

Анон пишет:

В качестве дуболомов сойдёт

#2294 2014-12-10 17:38:45

Анон

Анон пишет:

жирный процент лицемерия, позы, самообмана

Эта фраза характеризует Натэллу и всю ее тусовку.

#2295 2014-12-10 17:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. я никогда не применяла подобные приспособления по отношению к мужчинам, так как если мужчина позволяет себя порабощать, он как мужчина для меня исчезает; 2. никогда не позволяла мужчинам применять эти приспособления по отношению к себе, потому что не существует на свете такого мужчины, который смог бы добиться от меня согласия на такую игру.

:dontknow:

Значит, духовными рабами, пиарщиками текстов Нутеллы и ее гениальной персоны.

#2296 2014-12-10 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Значит, духовными рабами, пиарщиками текстов Нутеллы и ее гениальной персоны.

В том-то и дело, что херовые из них пиарщики. Могла бы и получше найти. Они самовлюблённые, вечно тянут на себя одеяло.

#2297 2014-12-10 17:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В качестве дуболомов сойдёт

Натка умеет маскироваться под человека с хорошим вкусом, но у нее то самое неумение отличать копии от оригиналов. Если бы на Цюрн или Арто Волчек не прилепил ярлык маргинально-невъебенного, Наточка бы прошла мимо. Для нее и кобыла невеста. и Заньковский великий писатель - она реагирует не на стиль, а на слова-маркеры.

#2298 2014-12-10 17:44:29

Анон

Анон пишет:

неумение отличать копии от оригиналов

А кто там оригинал-то? Дугин?   :lol:

#2299 2014-12-10 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Они самовлюблённые, вечно тянут на себя одеяло.

Самовлюбленные ебанашки часто притягивают подобное, а от подобия потом хрен избавишься. Назойливые, прилипчивые графоманы.

#2300 2014-12-10 17:45:30

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что херовые из них пиарщики. Могла бы и получше найти. Они самовлюблённые, вечно тянут на себя одеяло.

И перепоста не дождёшьси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума