Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Начать ритуал следует обязательно с описания запахов, впрочем, не обязательно с них. Стоит, пожалуй, только отметить - обязательно обособив тире - присутствие запаха блинчиков с красной икрой или оладьев со сметаной, маринованных огурцов, ещё более ненавязчиво обозначить, положим, запах горячего хлеба, базилика, зелёного чая. Впрочем, всё дело в направлении движения. В том, как и откуда описывать всё: справа налево или наоборот? Выбрал второе: как пишется, так и живётся. Итак, в крайнем левом углу мы имеем дерево. Вырывается из под земли, пробивается в комнату сквозь половицы, игноря фундамент. Древо увито резным плющом, оснащено сверху тускло горящей фиолетовой лампой. Лампа мигает и гаснет. Тут же на сцену сквозь щель в занавесках - пурпурных, конечно - выскакивает лунно-фонарный свет. Больше фонарный, чем лунный, но фонарь это та же луна. Свет отмеряет пространства кусок, делит комнату почти пополам, упирается, словно копьём, в зеленую несущую стену, ту, что могучим титаном, нависла над креслом. В кресле сидит человек, - не я, до меня ещё надо добраться - очевидно, женщина. Курит.
>Стоит, пожалуй, только отметить - обязательно обособив тире - присутствие запаха блинчиков с красной икрой или оладьев со сметаной, маринованных огурцов, ещё более ненавязчиво обозначить, положим, запах горячего хлеба, базилика, зелёного чая.
Матинова не кормят? Традиционной бабы у него нет, чтобы оладьи пекла.
игноря фундамент
игноря фундамент
игноря фундамент
Все логично: сначала вылезла подсознательное желание вкусно жрать, потом - образ бабы, которая должна кормить гения. Но вместо этого она курит.
зеленую несущую стену, ту, что могучим титаном, нависла над креслом. В кресле сидит человек, - не я, до меня ещё надо добраться - очевидно, женщина. Курит.
Это Натэлла, над которой нависло титаническое проклятье, мешающее дионисийскому освобождению.
С лета этого года веду «Записные книжки», куда заношу все, что пригодится мне в работе над двумя новыми книгами
как-то медленно она ваяет, Дугин вон за год 5-6 книг пишет.
План зато составила!
заметки, планы глав (которые постоянно дополняются), выдержки из прочитанных книг и т.д. Нейтральность тона (подобие поэтической поступи Кавафиса) изредка прерывается дифирамбическим восторгом. Подчас поэзия, вскрывающая печать молчания, сродни Пандоре, заглянувшей в зевесов ?????. Но мы с самого начала знаем, на что мы идем.
План второго тома “Диониса преследуемого” находится в разработке. Малая его часть представлена здесь:
▼Скрытый текст⬍
изредка прерывается дифирамбическим восторгом. Подчас поэзия, вскрывающая печать молчания, сродни Пандоре, заглянувшей в зевесов ?????. Но мы с самого начала знаем, на что мы идем.
И мы знаем: на медный фаллос
ГЛАВА 4. Восставшие богоборцы
Эмиль Чоран: разрыв с демиургом
Лотреамон: лицом к лицу с Океаном Безумия
Сатанизм Шарля Бодлера
Ж.-К.Гюисманс: эстетствующий богоборец
Федор Сологуб. Проклятие Солнцу
Как православно! Авторше дадут премию патриархии (есть такая) и орден за христианское воспитание молодежи.
Патриаршая литературная премия имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия — ежегодная российская литературная премия, учреждённая решением Священного Синода Русской Православной Церкви по инициативе Святейшего Патриарха Кирилла 25 декабря 2009 года. Премия вручается с 2011 года и не имеет аналогов в истории Русской Православной Церкви и других поместных церквей[1]. Oна призвана содействовать развитию взаимодействия Русской Православной Церкви и литературного сообщества. Премия вручается в номинации «За значительный вклад в развитие русской литературы».
Может она их осуждает. Надо знать врага в лицо.
«За значительный вклад в развитие русской литературы».
За развитие некрофильской эстетики и поддержание сатанистской тенденции русской литературы.
как-то медленно она ваяет, Дугин вон за год 5-6 книг пишет.
Надо же модные журналы читать, шопинг совершать, лифчик пуш-ап себе подыскивать, прыщи замазывать. Некогда.
Только мне кажется, что сабж троллит анонимусов, постя фото авторучки, похожей на сверкающий фаллос с темной головкой?
Андрогин и «героическое безумие»
Странно, что она не поет. Как Дугин. Или Драу.
Голоса нет?
Как будто у Драу он есть
А я фоннат Драу. Реалити-шоу "Старайся петь на две октавы ниже, изображая контральто, и называй это контртенором".
Странно, что она не поет. Как Дугин. Или Драу.
Она любит декламировать стихи. вот например
http://www.youtube.com/watch?v=xMVV2_5E4ds
а чтобы петь, надо чтобы кто-то играл на гитаре, этому сложнее научиться.
а чтобы петь, надо чтобы кто-то играл на гитаре, этому сложнее научиться.
пиано бустер скачать, мидиклаву купить
согнать в группу хомяков, ведь для чего-то они должны пригодиться
Натэлла, тебе тут подают идеи. Не упусти кайрос!
Странно, что она не поет. Как Дугин
Кстати насчет дугина, ни разу не видел, чтобы он пел со сцены. Там какие-то заморочки насчет статуса брахмана, типа со сцены нельзя, так как это присуще чандалам. И в спектакле он только голосом играл. Хотя вот почему-то стихи не стесняется декламировать, о гомопоэте Рембо.
http://www.youtube.com/watch?v=5q-tosXSodw
Ну так и ведическая женщина тоже брахманшей быть не должна! Т.е. книги писать. Нарушать модернизировать так модернизировать.
Ж.-К.Гюисманс: эстетствующий богоборец
Загуглил, кто это такой (да, я некультурное быдло). Пишут
Huysmans' novel ? rebours (Against the Grain or Against Nature or Wrong Way) (1884) became his most famous, or notorious. It featured the character of an aesthete, des Esseintes, and decisively broke from Naturalism. It was seen as an example of "decadent" literature. The description of des Esseintes' "alluring liaison" with a "cherry-lipped youth" was believed to have influenced other writers of the decadent movement, including Oscar Wilde.[3]
It is now considered an important step in the formation of "gay literature".[3] ? rebours gained notoriety as an exhibit in the trials of Oscar Wilde in 1895. The prosecutor referred to it as a "sodomitical" book. The book appalled Zola, who felt it had dealt a "terrible blow" to Naturalism
так что его можно также с полным правом назвать "эстетствующим педерастом" (тавтология, лол).