Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#2001 2014-12-07 16:55:06

Анон

Re: Натэлла Сперанская

...планирует «эсхатологический захват планетарной власти. Хитрый и жестокий захват». В катехизисе Евразийского союза молодежи записано: «Мы имперостроители новейшего типа и не согласны на меньшее, чем власть над миром. Поскольку мы — господа земли, мы дети и внуки господ земли. Нам поклонялись народы и страны»… Выбор прост: если человечество не согласится стать кастовым и «евразийским», то лучше ему сгореть в ядерном огне. Раньше казалось, что это книжные, романтические бредни. Между тем главный теоретик евразийства, профессор Академии Генштаба, уже давно наставляет в этом духе своих «студентов». Так что ядерное оружие и воспаленная мысль безумца могут соединиться и впрямь превратить мир в радиоактивную пыль.

http://www.novayagazeta.ru/comments/66388.html

#2002 2014-12-07 17:01:32

Анон

Мизантроп (человеконенавистник) — нелюдим, избегает общества, не слишком высокого мнения о людях, в том числе о самом себе

Ну нет, это явно не про Натэллу  :trollface:

#2003 2014-12-07 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Мизантроп (человеконенавистник) — нелюдим, избегает общества, не слишком высокого мнения о людях, в том числе о самом себе

Ну нет, это явно не про Натэллу  :trollface:

Ахаха! Это да, себя-то она очень любит и ценит, боготворит, можно сказать =)

#2004 2014-12-07 18:48:11

Анон

Ололо

Простые люди на нашей стороне. Но рассчитывать на них не приходится.

Наша иерархия
Во главе Союза стоят самые умные и самые смелые. Это самая чистая из иерархий, ее не подделаешь. Пост в ней не купишь, не выбьешь интригами. Соревнуясь в силе ума, у посредственности нет шансов в сравнении с гением.

Ты женщина

Значит, ты красива и нежна.
    Ты даешь любовь мужчине и жизнь крепким румяным младенцам – которые кричат пронзительно и остро, повторяя древние мотивы мира и слова из языка ангелов.
    Ты в центре бытия, и ты ценна как величайшее сокровище тайного сада. Будь достойной своего величия, не отступай от законов рода, дари любовь и ласку красивым и сильным людям твоего племени. Служи храбрым, жестоким и свободным, избегай трусливых, дряблых и подлых.
    Все, что делают мужчины в своей жизни, делают для твоей улыбки. Улыбайся только достойным.
    Свет твоих глаз – слишком великий дар.

Катехизис члена
Евразийского Союза Молодежи

Твоя цель

Ты должен быть господином.
    Ты должен быть красивым, гордым, умным и смелым.
    Ты рожден править Евразией.
    Ты свободен. Вставай и властвуй!

Скрытый текст

и т.д.
http://www.rossia3.ru/katehizis.html

#2005 2014-12-07 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Катехизис члена

это надо слушать, пафос овер 9000
http://www.evrazia.tv/node/862/37

#2006 2014-12-07 19:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катехизис члена

это надо слушать, пафос овер 9000
http://www.evrazia.tv/node/862/37

Вот ведь жалкие уебки

#2007 2014-12-07 19:06:47

Анон

Анон пишет:

vk.com/club5031008?z=album-5031008_52636832
трек Лев Маркович: голосуй за Хайдеггера
здесь хорошая иллюстрация: ехал Каждан в троллейбусе и обсуждал Хайдеггера по телефону. Вдруг бабка рядом как рявкнет: "проблем у нас больше нету, кроме вашего Хайдеггера!". после этого он понял что партии Евразия не стоит идти на выборы, только голоса у Единой России отнимут (ололо), а 5% барьер не возьмут.

#2008 2014-12-07 19:14:39

Анон

Я в этот тред захожу, как другие кислоту принимают :facepalm:

#2009 2014-12-07 19:16:29

Анон

Acid Nutella

#2010 2014-12-07 19:17:31

Анон

кислотная шоколадная паста
шоколадный лизергин

#2011 2014-12-07 19:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

vk.com/club5031008?z=album-5031008_52636832
трек Лев Маркович: голосуй за Хайдеггера
здесь хорошая иллюстрация: ехал Каждан в троллейбусе и обсуждал Хайдеггера по телефону. Вдруг бабка рядом как рявкнет: "проблем у нас больше нету, кроме вашего Хайдеггера!". после этого он понял что партии Евразия не стоит идти на выборы, только голоса у Единой России отнимут (ололо), а 5% барьер не возьмут.

Анекдотец-с! =)

#2012 2014-12-07 21:50:08

Анон

злоебучие макаки все никак не успокоятся, что произошли от приматов, все им божейственное происхождение подавай, от агнелов-нефилимов и прочий врил.

ДНК скелета из Кунсткамеры подтверждает связь неандертальцев с современным человеком

Изучение ДНК, извлеченного из древнего скелета, хранящегося в Санкт-Петербургском музее антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамере), подтвердило, что неандертальцы участвовали в формировании человека современного вида. Об этом в среду рассказал на пресс-конференции в петербургском пресс-центре ТАСС заведующий отделом антропологии Кунсткамеры Валерий Хартанович.

Скрытый текст

Карочи, божьи агнелы-нифилимы ебали абизян и народилися люди :fuck:

#2013 2014-12-07 21:59:27

Анон

Я хочу умереть за идею полярных царей,
и в кровавую ночь я хочу опустить свои пальцы...
Вот уже третий день атакуют нас неандертальцы,
своим воем пугая измученных наших коней.

Короли Бетельгейзе на полюсе строят дворец.
Я - на дальнем посту. Я борюсь против брахикефалов.
Я еще продержусь, хотя нас очень мало осталось,
хотя звезды и тени пророчат нам близкий конец.

Мы спустились на землю по белой дороге Луны.
Мы искали ту бездну, в которой спит точка опоры. -
Только наши шаги потревожили темные норы,
где таились от неба угрюмые духи войны.

Мы сгорим непременно от пламени наших мозгов,
что сияют как солнце над черной сердечной Луною.
Губы вымолвят: "Арктур!", и снег наши вены покроет,
и поднимется ветер из дальних арктических льдов.

Мы отвергли путь вверх. Мы отвергли Великий Ответ.
Мы отвергли объятья и хищное таинство брака,
чтоб увидеть на миг, как из синего плотского мрака
взрыв полярных сияний рождает неистовый свет.

Мы уйдем как мужчины, как боги, как капли росы,
Повторяя не слышно: "Non nobis, Domine, non nobis..."
Только рыжие псы будут страстно лизать наши ноги,
только солнечный зайчик сверкнет от свинцовой косы.

Ах! "Sed Nomini Tuam!" Пусть реет во тьме Босеан!
Черно-белый наш стяг уже покрывается кровью...
Есть у нас тайный идол - его называют Любовью,
Он живет там, где реки впадают в небес Океан.

Наша руна победы - в безумьи двух огненных змей.
Наш Спаситель жесток - цвет и имя похожи на кальций...

#2014 2014-12-07 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Хехе

Кстати , насчет

Новое творение в тему от создателя живописьного шыдевра

Скрытый текст

Бхаджан Лотосовой Стопе аватара ПУ КАЛКИ.

ДЖАЯ ДЖАЯ ПУКАРА
ХАРЕ ХАРЕ ПУ

Эра Кали наступает,
Бездуховность тут и там,
Запад войны начинает
И ресурсы отбирает,
Запад власть ниспровергает
И своих макак сажает,
Запад деньги выпускает
И подкидывает нам!

Путин, о приди, прекрасный,
И восстанови Закон!
Путин, аватра Калки,
Либерастам дай разгон!

Скрытый текст

#2015 2014-12-07 22:08:52

Анон

Бхаджан Лотосовой Стопе аватара ПУ КАЛКИ.

http://vernaya-vera.livejournal.com/5286.html

#2016 2014-12-07 22:52:34

Анон

Так это, похоже, не ангелы-нефилимы выебали неандертальцев, а наоборот, неандертальцы нефилимов.  :trollface:

#2017 2014-12-08 08:00:10

Анон

неплохой стеб
а кто-то в жж всерьез это принял

#2018 2014-12-08 08:04:17

Анон

Не мало важно и то, что центральное место в “Мире искусства” отводилось “ницшеанским” ценностям. Журнал объединил всех наиболее интересных творческих личностей и ознаменовал собой наступление новой эры в интеллектуальной истории России конца XX столетия. Впервые идея “синтеза искусств” (или “единения искусств”) прозвучала в лекциях Шеллинга.

https://vk.com/wall41891375_32074

Немаловажно пишется слитно.
Или это евразийская реформа русского языка?

#2019 2014-12-08 08:06:19

Анон

словами ницше нутелла объясняет отказ от личных записей:

В молодости я встретил опасного бога и никому
не хотел рассказывать, что тогда произошло в моей
душе – как хорошего, так и плохого. Так я постепенно
научился молчать, как учатся говорить, чтобы уметь
молчать о главном.

Фридрих Ницше. Дневник
https://vk.com/wall41891375_32070

#2020 2014-12-08 08:07:46

Анон

Не стоит и сомневаться, что весь Серебряный век проходил под знаком дионисийства, однако то, против чего восставал Дягилев, оказалось непреодолимым. Дионисийское Начало выражается прежде всего в преизбытке жизненной силы, в желании если и погибнуть, то не от боли и лишений, а от невыносимой переполненности силой, что делает человека легким и танцующим. Танцующим над бездной. Танцующим, бесстрашно заглядывая в лоно титанической Ночи. Дионисийское присутствует там, где есть божественная отрешенность от обусловленного существования и неостановимый порыв к абсолютному бытию.

https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32073

#2021 2014-12-08 08:09:04

Анон

Как бы то ни было, Ваше величие пойдет на убыль в тот момент, когда Вас прочтут и поймут, когда презренная чернь скажет Вам “ты”, сочтя Вас своим. Лучше сохранять возвышенное молчание и допустить в святилище лишь нас, горстку избранных, чтобы мы могли сполна насладиться мудростью. Давайте же сбережем эзотерическую доктрину в ее целостности и чистоте, раскрывая ее лишь через посредство верных учеников, к числу которых относится и Ваш покорнейший слуга
Август Стриндберг.

(из письма Стриндберга - Ницше)

https://vk.com/wall41891375_32066

#2022 2014-12-08 09:17:06

Анон

Анон пишет:

Как бы то ни было, Ваше величие пойдет на убыль в тот момент, когда Вас прочтут и поймут, когда презренная чернь скажет Вам “ты”, сочтя Вас своим. Лучше сохранять возвышенное молчание и допустить в святилище лишь нас, горстку избранных, чтобы мы могли сполна насладиться мудростью. Давайте же сбережем эзотерическую доктрину в ее целостности и чистоте, раскрывая ее лишь через посредство верных учеников, к числу которых относится и Ваш покорнейший слуга
Август Стриндберг.

(из письма Стриндберга - Ницше)

https://vk.com/wall41891375_32066

Ггггггг презренная чернь

Ох, читал я этого стриндберга, пиздец, унылый пиздострадалец, мораль всех басен: все бабы похотливые испорченные твари, но жить без них нельзя, что делать???

#2023 2014-12-08 09:25:28

Анон

Анон пишет:

словами ницше нутелла объясняет отказ от личных записей:

В молодости я встретил опасного бога и никому
не хотел рассказывать, что тогда произошло в моей
душе – как хорошего, так и плохого. Так я постепенно
научился молчать, как учатся говорить, чтобы уметь
молчать о главном.

Фридрих Ницше. Дневник
https://vk.com/wall41891375_32070

Эх, а жаль, мне даже не хватает ее безумных откровений из серии
О столько мыслей прочла там что-то и не в силах совладать с чем-то несколько часов кружила по комнате, выкрикивая заклинания пока соседи не вызвали милицию

От текста, порой, действительно исходила энергетика, передавалось состояние

#2024 2014-12-08 09:40:41

Анон

Анон пишет:

Не стоит и сомневаться, что весь Серебряный век проходил под знаком дионисийства, однако то, против чего восставал Дягилев, оказалось непреодолимым. Дионисийское Начало выражается прежде всего в преизбытке жизненной силы, в желании если и погибнуть, то не от боли и лишений, а от невыносимой переполненности силой, что делает человека легким и танцующим. Танцующим над бездной. Танцующим, бесстрашно заглядывая в лоно титанической Ночи. Дионисийское присутствует там, где есть божественная отрешенность от обусловленного существования и неостановимый порыв к абсолютному бытию.

https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32073

Угу,  а аполлоническому началу свойственно желание помереть от боли и лишений.
Пишет голимую бессвязную, лишенную всякой логики и смысла ахинею, но "умными" словами и выспренным слогом, а презренная чернь, желающая приобщиться сакральной мудрости и сканать за посвященных хавает и аплодирует.

#2025 2014-12-08 10:16:26

Анон

Скрытый текст

Вообще, конечно, это стремление уебанов везде сувать еблю и смерть эрос и танатос только лишь свидетельствует об их болезненной извращенности.

Постановки Дягилева на музыку Стравинского имеют совершенно иной смысл.
Представьте блять людей того времнеи - ни телевизора, ни радио, ни постоянного доступа к музыке (только у некоторых патефон с пластинками шаляпина, грубо говоря), ни компьютера-интернета, само собой, НИ ХУЯ. В лучшем случае, для тех, кто побогаче и живет в столицах - посещения театров, опера и балет. Причем балет исключительно классический, и даже не такой, какой привыкли видеть мы, а гораздо более "примитивный" в смысле телесной техники, Анна Павлова была по сути новатором, не было всех этих головокружительных фуэте и пируэтов, которые для нас так привычны, это уже достижения 20 века, все было гораздо более громоздким и формализованным. Да блять электричество-то еще было в новинку и телефон.

И тут НА ТЕБЕ БЛЯТЬ в век классических стандартов и застоявшихся привычных форм, затхлости и однообразия ХУЯК какие-то дергающиеся, безумные, неприличные конвульсии, человеческие тела в диких костюмах под рвущую уши дикую музыку выделывают черт знает что, яркие цвета, непривычные формы оглушали, рвали шаблон, смещали точку сборки и расширяли сознание. Это было своего рода визуально-звуковое ЛСД для людей того времени, которые, вспомним, выбегали в ужасе из кинотеатров при просмотре "Прибывающего поезда" братьев Люмьер. Какой в пизду эрос с танатосом, окститесь бляди. Суть в ломке стереотипов и форм, в ломке человеческого восприятия, узкого и замшелого, существующего многие годы в одной узкой колее привычного.
Конечно, для нас, людей 21 века, это все уже не воспринимается ТАК. В лучшем случае, как занятная диковинка, а в общем ниче особенного, хрень для истории, не находящая никакого отклика в умах и сердцах (ну за исключением некоторых, особо чуйствительных или просто позеров).

Попытка расширить сознание и выйти за пределы привычного человеку того времени восприятия - да.

...бесстрашно заглядывая в лоно титанической Ночи. Дионисийское присутствует там, где есть божественная отрешенность от обусловленного существования и неостановимый порыв к абсолютному бытию.

- выпей галоперидолу, сука и заканчивай нести архаичную ахинею.

Серия бесед "Рассуждения о хуйне утром понедельника"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума