Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Натэлла непочитала и решила сделать личную запись, чтобы показать, как она не боится анонов?
В последнее время в моей жизни происходят такие интересные процессы, что я с трудом могу поверить в то, что они настигают меня именно на этом отрезке пути. Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего. Audaces fortuna juvat.
Натэлла непочитала и решила сделать личную запись, чтобы показать, как она не боится анонов?
В последнее время в моей жизни происходят такие интересные процессы, что я с трудом могу поверить в то, что они настигают меня именно на этом отрезке пути. Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего. Audaces fortuna juvat.
Какбе показывает фсем недоброжелателям, что у ей фсё хорошо и наводит загадочности. В народе сие называется "корчить хорошую мину при плохой игре"
желтый дионисийский Логос
желтый дионисийский Логос
японский Логос блеать
ебаные шарлатаны-мракобесы
Анон пишет:желтый дионисийский Логос
японский Логос блеать
ебаные шарлатаны-мракобесы
йапп-понский городовой логос
Анон пишет:Анон пишет:японский Логос блеать
ебаные шарлатаны-мракобесыйапп-понский городовой логос
Рубрика "Традиционалистские ругательства"
...Наверное, ничего страшнее, чем Декарт, для Генона не было. Он ругался этим словом «Декарт». «Ах, ты, Декарт», — говорил он своим каирским детям, которые не слушались. Наверное, так оно и было, впрочем, я не уверен... Кто закрыл Яйцо Мира сверху, тот и открыл его снизу.
Декарт вас подери, бляди постмодернистские!
Натэлла
Декарт вас подери, бляди постмодернистские!
Натэлла
«Ёбаные, ёбаные бляди, - думал Мудоваров, мелко дрожа. – Как же мне с вами жить, что же вы, уёбки, делаете? Вы же в аду сгорите за прегрешения перед Традицией, ёбаные, ёбаные бляди».
http://vk.com/wall-58749003_17563
еще одна пизда вроде Михайловской, вся суть "политической деятельности" которой в пафосных фоточках с флагами и т.п. символикой, но от НОДа.
http://eafedorov.ru/node2066.html
Когда-то в ЕСМ была Натэлла Сперанская. Последнее время что-то ее не слышно. Зато вместо нее появилась другая одурманенная герла, которая, правда, числится в НОД, но, как известно, НОД и ЕСМ во многом солидарны.
Мария Катасонова в отличие от Сперанской лишена всякой зауми, дрочки на Батая и жесткого налета готичности. Ее имидж более прост и незамысловат. Простая русская баба. Иногда с косой. Иногда с автоматом. Но всегда с огнем в евразийских глазах.
там сравнивают с Натэллой, но по-моему она копирует именно Михайловскую.
http://vk.com/wall-58749003_17563
еще одна пизда вроде Михайловской, вся суть "политической деятельности" которой в пафосных фоточках с флагами и т.п. символикой, но от НОДа.
там сравнивают с Натэллой, но по-моему она копирует именно Михайловскую.
Бля, это пиздец воще конченая. заурядная прошмандовка из серии "наши", потупчик, росмолодежь. "блядь с комсомольским задором", никакого блять логоса, один профанический големизм и торговля пиздой вразнос под маркой путинизма.
нахуй, нахуй.
Анон пишет:Декарт вас подери, бляди постмодернистские!
Натэлла
«Ёбаные, ёбаные бляди, - думал Мудоваров, мелко дрожа. – Как же мне с вами жить, что же вы, уёбки, делаете? Вы же в аду сгорите за прегрешения перед Традицией, ёбаные, ёбаные бляди».
натэлла тоже ходила на митинги с плакатиками закаддафи, но слава дионису, не долго, до нее наверное дошло как глупо эзотерическая гитлеристка смотрится с такими плакатами.
натэлла тоже ходила на митинги с плакатиками закаддафи, но слава дионису, не долго, до нее наверное дошло как глупо эзотерическая гитлеристка смотрится с такими плакатами.
Чего не сделаешь ради любимога!
Эх, борода ты борода,
Борода с капустою!
Сердце девичье поймала -
Стала девка грустною.
Фольклорный цикл "Натэлла и бородатые логосы"
она просто не встаёт раньше двенадцати, богэма ж, она же писала об этом. а из дому выбирается ближе к вечеру. поэтому мероприятия, приходящиеся на первую половину дня, почти никогда не посещает.
Кто искал «Оседлать тигра» Эволы? Сегодня видела один экземпляр в книжном магазине «Москва» на Тверской (антикварно-букинистический отдел). Там же заметила «Метафизику войны».
она просто не встаёт раньше двенадцати, богэма ж, она же писала об этом. а из дому выбирается ближе к вечеру. поэтому мероприятия, приходящиеся на первую половину дня, почти никогда не посещает.
а ложится не ранее 4-х, сбитый режим. но митинги в Москве все-таки обычно бывают во второй половине дня в выходные, и вечером в будни. просто дело в том, что митинги ЕСМ - это клоунада политфриков, всегда такой была. Поэтому тот же Дугин их и не посещает никогда, несолидно как-то ходить на мероприятия с Кажданом и Фоминым.
Кто искал «Оседлать тигра» Эволы? Сегодня видела один экземпляр в книжном магазине «Москва» на Тверской (антикварно-букинистический отдел). Там же заметила «Метафизику войны».
ох уж эти бумажные тигры метафизицких войн
Анон пишет:она просто не встаёт раньше двенадцати, богэма ж, она же писала об этом. а из дому выбирается ближе к вечеру. поэтому мероприятия, приходящиеся на первую половину дня, почти никогда не посещает.
а ложится не ранее 4-х, сбитый режим. но митинги в Москве все-таки обычно бывают во второй половине дня в выходные, и вечером в будни. просто дело в том, что митинги ЕСМ - это клоунада политфриков, всегда такой была. Поэтому тот же Дугин их и не посещает никогда, несолидно как-то ходить на мероприятия с Кажданом и Фоминым.
Для митингов и прочей хуйни существуют рабочие муравьи, рядовое быдло члены ЕСМ, православные мальчики в зипунах и девачки в платочках, примерно из той же серии, что и ебанашки "православные активисты" Энтео. А илита только повелевает.
а ложится не ранее 4-х
Ежели спит часов 4-5-6, как декларирует, а встает около 12, то ложиться должна в 7-8, а до этого все пишет, пишет и размышляет о судьбах галактики.
Хохо, а че-то мадама удалила свой твиттер. Хотел фотографию оттуда взять, где она с есмовским массовочным мясом, ан нет. Подчищает следы.
Вроде бы лето 2013
это та где на природе что ли?
Анон пишет:Кто искал «Оседлать тигра» Эволы? Сегодня видела один экземпляр в книжном магазине «Москва» на Тверской (антикварно-букинистический отдел). Там же заметила «Метафизику войны».
ох уж эти бумажные тигры метафизицких войн
▼Скрытый текст⬍
днюха видного евразийского интеллектуала человека-бовдунова вроде. евразийцы умны и красивы. особенно виновник торжества (в центре)
▼Скрытый текст⬍
да да!