Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1851 2014-12-04 20:20:55

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

А вот сводный Дашин брат, сын Мелентьевой от другого брака:

вряд ли сын, может племянник. дугин на Мелентьевой женлся в 1987, а этот родился в 1989.

#1852 2014-12-04 20:21:57

Анон

#1849 Сегодня 20:17:02

бля :facepalm:
Это у них юмор такой?
Не могу постичь. Не укладывается в голове эта шестая палата :)

#1853 2014-12-04 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Если поэтический жанр, то шизобреду там место, если научный то нет. У Дугина вот хуже: у него бред встречается во вполне "научных" текстах, т.е. идет какое-то вроде адекватное изложение, а потом хуйня проде того, что нужно запретить серфинг потому что это атлантистский вид спорта. То есть даже не поэтические куски, а просто бред.

Людей издавна влечёт всё загадочное и необъяснимое, и там, где не хватает способности понять, на помощь приходит способность придумать.
Сперанская Н.В. "Ницше и Батай: Покушение на распятого"

#1854 2014-12-04 20:25:45

Анон

Анон пишет:

#1849 Сегодня 20:17:02

бля :facepalm:
Это у них юмор такой?
Не могу постичь. Не укладывается в голове эта шестая палата :)

Надо читать снизу вверх, это ж твиттер. Ну юмор, да, черный.
Выпускники и аспиранты философского факультета обсуждают засилие Дугина
Мол, понавыпускали говна, которое забьет студентам  головы дерьмищем, только уворачивайся.

#1855 2014-12-04 20:27:06

Анон

Выражаю отдельную благодарность
Азсакре Заратустре (AZsacra ZARATHUSTRA),
без которого этот текст не был бы мною написан.

О чём-то я вовсе не стану говорить, вытесняя иные концепции в ряды «очевидного». Прочие исследователи наследия Жоржа Батая давно дошли до предела в их изучении, моей же задачей становится не идти за ними вслед, а выйти за положенные разумом пределы, даже если при этом мне придётся отринуть сам разум и тасовать части своего тела, повторяя за Ацефалом ритуальные жесты уничтожения.

янитакаякаквсе :trollface:

#1856 2014-12-04 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Выражаю отдельную благодарность
Азсакре Заратустре (AZsacra ZARATHUSTRA),
без которого этот текст не был бы мною написан.

О чём-то я вовсе не стану говорить, вытесняя иные концепции в ряды «очевидного». Прочие исследователи наследия Жоржа Батая давно дошли до предела в их изучении, моей же задачей становится не идти за ними вслед, а выйти за положенные разумом пределы, даже если при этом мне придётся отринуть сам разум и тасовать части своего тела, повторяя за Ацефалом ритуальные жесты уничтожения.

янитакаякаквсе :trollface:

Все бабы как бабы, а я оцыфал.

Кстати, о птицах. В почившем в бозе дневничке на ли.ру, напустив загадочности и трагизма, сабж не раз намекал, что знает о свой "страшной и преждевременной смерти, которую готова с восторгом жертвенно принять", мол едва доживет и до 30 и свершится страшное и предначертанное, и, судя по мутным намекам и дрочке на ацефала, не иначе, как произойдет сие посредством усечения главы трамваем.
Но, как говорится, уж полночь близится, а Германа все нет.

#1857 2014-12-04 20:33:25

Анон

Батай чётко разделял мир профанный и мир сакральный. Первый есть общество труда, мир, где существуют запреты. Второй – мир богов и праздника, открытый для ограниченной трансгрессии (неограниченную автор представляет лишь в порядке исключения). Оба мира взаимно друг друга дополняют.

Есть профаны, для которых патриархальная семья и моногамия, а есть мы, избранные, которые будут вдвоем жить с одной бабой и снимать ее на видео. Есть многодетная пропаганда, а есть божественные андрогинши-чайлдфри. У нас тут трансгрессия, а вы быдло.

Путь левой руки – это путь восторга и экстаза, но прежде всего, это путь сознательного нарушения стадно-социальных запретов, разрушения староэонных скрижалей и ортодоксальных предрассудков.

СТАРОЭОННЫЙ

Батай есть Батай, и он говорит, что сакральна даже поедаемая человеческая плоть, ибо это тоже – нарушение запрета, для Батая сакральным становится воин и охотник, совершившие убийство.

А убивать зверолюдей ваще святое.

Нам сложно найти в себе желание вкусить человеческой плоти

Это я вру, чтобы читатели не подумали, что я совсем поехала, а вообще я мечтаю начинать утро с чашечки крови.

Вслед за ним я ставлю знак равенства между сакральным миром и миром Ярости, чистой Ярости, ни в коем случае не сводимой к бытовому пониманию.

В сети я вас засру, а в быту буду тише воды.

#1858 2014-12-04 20:37:48

Анон

Анон пишет:

СТАРОЭОННЫЙ

это слово-детектор телемита.

#1859 2014-12-04 20:39:33

Анон

Батай, начинал умирать, желая сокрушить Само Существование.

Большие Буквы Где Попало тащат за собой пунктуационные ошибки.

Не знаю, насколько позволительным будет мне, как автору данной работы, неожиданно разрушив один из своих принципов, вдруг заговорить о личном опыте, который неразрывно связан как с Ацефалом, так и с явлением богини, но если тайному обществу «Ацефал» когда-нибудь суждено воскреснуть из забвения, его иконография дополнится образом богини, который был явлен мне во время медитаций на Бхайраву. Началось это ещё в период работы над текстом «Ницше и Батай: Покушение на Распятого». Однажды мне стало известно, что Ацефал пришёл как манифестация Божества. И он пришёл не один. Погрузившись в себя, я неожиданно оказалась идущей по лучу ослепительно белого света, который уходил в бесконечность. По мере того, как я приближалась к чему-то, что, как я верила, ждёт меня Там, из Света проступала фигура Богини. Бхайрави показалась мне в образе, который я очень хорошо запомнила. Богиня Чёрного Света и Сакральной Ярости: четырёхрукая женщина, с длинным красным высунутым языком, танцующая на трупе ЧЕЛОВЕКО-ОСЛА.

Телефон дилера не дам.

У этой богини есть всё, чего не достаёт Ацефалу:

- Голова,

- Длинный высунутый язык – один из древнейших символов и характеристики его многочисленны, но я обратила внимание преимущественно на те, что относятся к «предтечам» богини. Достаточно вспомнить изображения Горгоны и Кали.

Я и есть голова Ацефала. Надоело намекать, ничего, профаны, не понимаете.

Таким образом, прямо на моих глазах создавалась новая иконография, иные архетипические образы вбирали в себя элементы уже известных. Рождение нового мифа всегда говорит о том, что сознание человечества переходит на кардинально иной уровень, и « в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» (Nietzsche). Они возвращаются под другими именами, когда приходит время срубить худшее из всех дерев – крест, и сделать так, чтобы вершина и пропасть слились воедино.

Мне можно говорить такое о христианстве. Я избранная.

#1860 2014-12-04 20:42:44

Анон

Анон пишет:

- Голова

как неожиданно! :trollface:

#1861 2014-12-04 20:44:50

Анон

- Голова,

- Длинный высунутый язык – один из древнейших символов и характеристики его многочисленны, но я обратила внимание преимущественно на те, что относятся к «предтечам» богини. Достаточно вспомнить изображения Горгоны и Кали.

Я и есть голова Ацефала. Надоело намекать, ничего, профаны, не понимаете.

Мы знали, мы знали!!  :chearleader:  :happycrazy:

Таким образом, прямо на моих глазах создавалась новая иконография, иные архетипические образы вбирали в себя элементы уже известных. Рождение нового мифа всегда говорит о том, что сознание человечества переходит на кардинально иной уровень, и « в том божественность, что существуют боги, а не Бог!» (Nietzsche). Они возвращаются под другими именами, когда приходит время срубить худшее из всех дерев – крест, и сделать так, чтобы вершина и пропасть слились воедино.

Мне можно говорить такое о христианстве. Я избранная.

Дак это ж в додугинские времена писалось, когда она еще засракой увлекалась и не пропагандировала духовные скрепы.

#1862 2014-12-04 20:48:40

Анон

Батай чётко разделял мир профанный и мир сакральный. Первый есть общество труда, мир, где существуют запреты. Второй – мир богов и праздника, открытый для ограниченной трансгрессии (неограниченную автор представляет лишь в порядке исключения). Оба мира взаимно друг друга дополняют.

Есть профаны, для которых патриархальная семья и моногамия, а есть мы, избранные, которые будут вдвоем жить с одной бабой и снимать ее на видео. Есть многодетная пропаганда, а есть божественные андрогинши-чайлдфри. У нас тут трансгрессия, а вы быдло.

Да-да, каста жрецов, воинов и крестьян. У одних мир богов и праздника, у других - рабский труд и прозябание. Норм.

Путь левой руки – это путь восторга и экстаза, но прежде всего, это путь сознательного нарушения стадно-социальных запретов, разрушения староэонных скрижалей и ортодоксальных предрассудков.

Батай есть Батай, и он говорит, что сакральна даже поедаемая человеческая плоть, ибо это тоже – нарушение запрета, для Батая сакральным становится воин и охотник, совершившие убийство.

Долой запрет и табу на пожирание какашек!

#1863 2014-12-04 20:49:44

Анон

Анон пишет:

и не пропагандировала духовные скрепы.

да она и сейчас не особо их пропагандирует.

#1864 2014-12-04 20:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СТАРОЭОННЫЙ

это слово-детектор телемита.

Староэонный переулок, дом 93  :trollface:

#1865 2014-12-04 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Староэонный переулок, дом 93

кв. 418

#1866 2014-12-04 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Богиня в эфире:

Уже неделю занимаюсь фаустовской темой.

https://vk.com/wall41891375_32031

Богиня ограничила возможность комментирования.

Еще и закрыла страницу для незарегистрированных вконтакте. Теперь просто так и не посмотреть, только через логин  :casper:

#1867 2014-12-04 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Одинокие пассионарии, потерявшие соратников, брошенные в жернова осатаневшего мира, своей неизбывной непреклонностью и верностью вы творите последний Храм Духа в агонизирующей пустыне.

Одинокий пассионарий, брошенный старой соратницей в жернова осатаневшего мира, сотворит последний Храм Духа в агонизирующей пустыне с молодым преуспевающим консервативным революционером (пол неважен, мы же не мещане-филистеры, мы подражаем бисексуальным титанам Серебpяного века вроде Ахматовой и Цветаевой. хотя wait a minute... а как же традиционные семейные ценности?.. oh shi~)
obyavy_008.jpg

Добавлено спустя 04 мин 17 с:

Анон пишет:

у сперанской это все таки мех. только искуственный. "нельзя есть мясо, нельзя носить мех убитых животных" из той же оперы. и другим это внушает. а полгардероба из натуральной кожи значит можно

можно только из кожи жидоатлантистов и зверолюдей из низших каст, которые не ботают по батайю  :trollface:

Отредактировано (2014-12-04 21:29:59)

#1868 2014-12-04 21:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинокие пассионарии, потерявшие соратников, брошенные в жернова осатаневшего мира, своей неизбывной непреклонностью и верностью вы творите последний Храм Духа в агонизирующей пустыне.

Одинокий пассионарий, брошенный старой соратницей в жернова осатаневшего мира, сотворит последний Храм Духа в агонизирующей пустыне с молодым преуспевающим консервативным революционером (пол неважен, мы же не мещане-филистеры)

Скрытый текст

=)

#1869 2014-12-04 21:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинокий пассионарий, брошенный старой соратницей в жернова осатаневшего мира, сотворит последний Храм Духа в агонизирующей пустыне с молодым преуспевающим консервативным революционером (пол неважен, мы же не мещане-филистеры, мы подражаем бисексуальным титанам Серебpяного века вроде Ахматовой и Цветаевой. хотя wait a minute... а как же традиционные семейные ценности?.. oh shi~)
obyavy_008.jpg

Надо ей эту красоту в комменты заебенить, есть у кого-нибудь подходящий аккаунт? Шоб со смыслом
http://ratmirskaya.livejournal.com/4875.html

#1870 2014-12-04 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Надо ей эту красоту в комменты заебенить, есть у кого-нибудь подходящий аккаунт? Шоб со смыслом

заебенил, но она скринит все комменты не-френдов

Отредактировано (2014-12-04 21:39:20)

#1871 2014-12-04 21:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одинокий пассионарий, брошенный старой соратницей в жернова осатаневшего мира, сотворит последний Храм Духа в агонизирующей пустыне с молодым преуспевающим консервативным революционером (пол неважен, мы же не мещане-филистеры какие-нибудь)

Скрытый текст

И, чтоб взбередить былые раны, можно взять картинки (под катом) и название от hyperborean Арктида, бывший участник златой цыпи

Скрытый текст

#1872 2014-12-04 21:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебенил, но она скринит все комменты не-френдов

Вот пиздюлина! Не трансгрессивно это, окукливаться и анально огораживаться!

#1873 2014-12-04 22:57:12

Анон

Богиня в эфире:

Это столетие любит приписывать самым духовно ода­ренным людям вкус к незрелым, духовно бедным и сми­ренным бабенкам из народа — вкус Фауста к Гретхен; это свидетельствует против вкуса столетия и его самых духов­но одаренных мужчин.
Фридрих Ницше. Т.10. ноябрь 1882-февраль 1883

нет чтобы к евразийским интеллектуалкам. так нет же - к духовно бедным и смиренным гетеросексуальным бабенкам из быдлонарода. все мужики казлы. даже самые духовно одаренные

Отредактировано (2014-12-04 22:58:58)

#1874 2014-12-04 23:04:17

Анон

Анон пишет:

Богиня в эфире:

Это столетие любит приписывать самым духовно ода­ренным людям вкус к незрелым, духовно бедным и сми­ренным бабенкам из народа — вкус Фауста к Гретхен; это свидетельствует против вкуса столетия и его самых духов­но одаренных мужчин.
Фридрих Ницше. Т.10. ноябрь 1882-февраль 1883

нет чтобы к евразийским интеллектуалкам. все мужики казлы

Хехе, так и сам автора Фауста жил с необразованной крестьянской толстушкой.

Скрытый текст

#1875 2014-12-04 23:15:16

Анон

На этой фоте пророчица выглядит как Джуна и Блаватская в одном флаконе.

7WYsAfExch8.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума