Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
ей надо евразийского пухляка олега фотина с собой взять. будут жрать остатки трупов, собственные какашки. диетично. экономно. за месяц такой диеты килограмм 20 сбросят
слог нормуль
Натка очень старательно подражает Витткоп. Так отличница, высунув язык от усердия, выводит прописи
Или это галимое подражание Витткоп и Унике Цюрн - сильный текст?
У нее посты в лирушке получше бывали. литературный талант есть, но рассказы она писать не умеет. потому что начинает подражать и выходит хуйня. Вообще подражание кумирам ее слабое место.
Или это галимое подражание Витткоп и Унике Цюрн - сильный текст?
http://castalia.ru/tvorchestvo/493-bez- … skaya.html
Вымученная, мертворожденная, неудобоваримая графомания.
Как и большинство ее текстов.
Лично меня она заинтересовала где-то в 2010 или чуть раньше, отдельные моменты и фразы, случайно попалась в интернете ссыль, приведшая на ли.рушный дневник, но быстро вызвала отвращение, хотя периодически за ней наблюдаю, как и за рядом других персонажей.
У нее, как и у многих подобных персонажей, "сетевых пророков" проскальзывают интересные мысли, и фразы, буквально, несколько слов-предложений, но потом они начинают нагромождать свои домыслы по их поводу и скатываются в декларацию собственной шизофрении и сверхценных идей.
А, ну и чем еще была интересна сперанская, это тем, что она перелопачивает тонны материала и потом выдает это в виде своего рода дайджеста, сейчас уже меньше, пошла галимая ересь.
будут жрать остатки трупов
Это питательная еда, а трупов в Индии много! Народу же дохуя, так что агхори не бывают голодными.
Их запах - запах шелкопряда. Этот запах, кажется, идет из глубин земли, из того царства, где мускусные личинки прокладывают себе путь между корнями растений, где лезвия слюды отбрасывают серебристо-ледяной отсвет, оттуда, где нарождается кровь будущих хризантем, среди рассыпчатого торфа, серной жижи. Запах мертвецов - это запах возвращения в космос, запах высокой алхимии. Ибо нет ничего чище покойника, и он продолжает очищаться, пока не достигнет той последней чистоты - чистоты огромной костяной куклы с вечным немым смехом, с вечно расставленными ногами - той куклы, которая находится в каждом из нас.
Не у меня они справили свою высокую свадьбу, а в то единственное мгновение, когда, уцепившись друг за друга, они разом выдохнули из себя жизнь в едином экстазе, соединенные в воде, как некогда в материнских водах, в море - как в матери, встретившиеся в конце жизни, как они встретились в ее начале. Они дошли до своей космической правды, чуждой лживому миру живых. Я долго смотрел на них, и зрелище это было для меня милостью, ниспосланной судьбою. Ни на миг я не подумал о том, чтобы лечь между ними, нарушить их союз нечистым прикосновением своей живой плоти.
Сейчас принято открыто говорить обо всех формах секса, кроме одной-единственной. Некрофилия встречает нетерпимость со стороны правительств и неодобрение у бунтующей молодежи. Некрофилическая любовь - единственная чистая и бескорыстная, ибо даже большая белая роза amor intellectualis 14 ждет для себя награды в ответ. Напротив, любовь некрофила всегда безответна, и тот дар, который он приносит своему предмету, не может вызвать встречного порыва.
Никого не напоминает?
а мне она наоборот раньше мало была интересна. ушибленность таро, серрано и прочей эзотерикой. что-то интересное да, проскальзывало. я опять на нее обратил внимание после статьи о ницше и батае на сайте ницше7ру. видно что девочка понемногу освобождается от юношеского наива и начинает писать серьезные вещи. поэтому и шизы стало меньше в постингах. дугин раньше тоже серранистом был, про кроули писал, про рейх. потом неожиданно «в поисках темного логоса». вообще другой уровень.доктора прописали им хорошие лекарства.завтра глядишь украину поддерживать начнут
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
че за книга? батай разве написал "чевенгур"?
Я приводил цитаты из Витткоп. Натэлка научилась косить под нее довольно виртуозно, временами не отличишь.
видно что девочка понемногу освобождается от юношеского наива и начинает писать серьезные вещи. поэтому и шизы стало меньше в постингах.
В 32 года пора уже. У нее запоздалое развитие, обычно от "банкротства духа", выражаясь ее же словами, избавляются к 25. Наверно, такое отставание связано с травмой мозга, о которой она писала в лирушке.
не соглашусь с тобой. и у нее и у дашки дугиной развитие наоборот ускоренное. но вместе с ним идет полное разложение психики. бедняжки заплатили за ум своим здоровьем по полной
че за книга? батай разве написал "чевенгур"?
хз че за книга, можно спросить в паблике, там ссылка внизу
Батая почему-то сравнивают иногда с Платоновым, там видимо в контексте было.
дугин раньше тоже серранистом был, про кроули писал, про рейх. потом неожиданно «в поисках темного логоса»
я если честно не осилил. вообще у дугина можно читать только ранние статьи в Лимонке, там шиза и "эзотерика" зашкаливает, но это и хорошо. плюс некоторые стихи Штернберга + Ганс Зиверс (ранний). И собственно все, а его "научные" труды для меня нечитабельны. Хотя соглашусь, что они куда более обоснованны, чем ранние статьи, где как раз с научной т.зр. был незамутненный шизотерический бред. Мифос у него сильнее логоса получался.
Анон пишет:дугин раньше тоже серранистом был, про кроули писал, про рейх. потом неожиданно «в поисках темного логоса»
я если честно не осилил. вообще у дугина можно читать только ранние статьи в Лимонке, там шиза и "эзотерика" зашкаливает, но это и хорошо. плюс некоторые стихи Штернберга + Ганс Зиверс (ранний). И собственно все, а его "научные" труды для меня нечитабельны. Хотя соглашусь, что они куда более обоснованны, чем ранние статьи, где как раз с научной т.зр. был незамутненный шизотерический бред. Мифос у него сильнее логоса получался.
согласен
Там говорят, что развитие замедленное. Да, любой хипстер-пятикурсник такое может ебашить десятками постов. Плодовитость сабжа дает иллюзию интеллектуальной состоятельности. Которой нет. Она даже не может избавиться от макаронического стиля и перемешивает в своих книгах куски шизобреда с околонаучными выкладками. Работать с информацией не умеет.
как их вообще можно сравнивать? какая-нить юля кристева разве что на такое способна
у дашки дугиной
а там ума никогда и не было, она избалованное дитя, которое еще и пичкали с детства философией оба родителя, тут кто угодно головой поедет. Хотя вот Артур вроде нормальный, но он в соцсетях не присутствует.
меня не пичкали, а я все равно поехал
как их вообще можно сравнивать? какая-нить юля кристева разве что на такое способна
Да хуй яго знат.
набери в гугле платонов батай - ты удивишься
Анон пишет:Батая почему-то сравнивают иногда с Платоновым, там видимо в контексте было.
Да хуй яго знат.
набери в гугле платонов батай - ты удивишься
нашел. впечатляет
Зейфрид Т. Смрадные радости марксизма: заметки о Платонове и Батае
Дугин - это несерьезно. Вся эта беллетризованная философия с "видениями" устарела во времена Шпенглера. Сейчас даже Поршнев немного устарел: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поршнев,_Борис_Фёдорович
Хотя где он и где Дугин, сравнивать смешно.
Она даже не может избавиться от макаронического стиля и перемешивает в своих книгах куски шизобреда с околонаучными выкладками
Это стиль, зависит же от жанра. Если поэтический жанр, то шизобреду там место, если научный то нет. У Дугина вот хуже: у него бред встречается во вполне "научных" текстах, т.е. идет какое-то вроде адекватное изложение, а потом хуйня проде того, что нужно запретить серфинг потому что это атлантистский вид спорта. То есть даже не поэтические куски, а просто бред.
Там говорят, что развитие замедленное. Да, любой хипстер-пятикурсник такое может ебашить десятками постов. Плодовитость сабжа дает иллюзию интеллектуальной состоятельности. Которой нет. Она даже не может избавиться от макаронического стиля и перемешивает в своих книгах куски шизобреда с околонаучными выкладками. Работать с информацией не умеет.
Полностью соглашусь
Дугин - это несерьезно. Вся эта беллетризованная философия с "видениями" устарела во времена Шпенглера. Сейчас даже Поршнев немного устарел: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поршнев,_Борис_Фёдорович
Хотя где он и где Дугин, сравнивать смешно.
коммунистов не читаю из принципа. ниче разумного там быть не может
Анон пишет:Она даже не может избавиться от макаронического стиля и перемешивает в своих книгах куски шизобреда с околонаучными выкладками
Это стиль, зависит же от жанра. Если поэтический жанр, то шизобреду там место, если научный то нет. У Дугина вот хуже: у него бред встречается во вполне "научных" текстах, т.е. идет какое-то вроде адекватное изложение, а потом хуйня проде того, что нужно запретить серфинг потому что это атлантистский вид спорта. То есть даже не поэтические куски, а просто бред.
Анон пишет:у дашки дугиной
а там ума никогда и не было, она избалованное дитя, которое еще и пичкали с детства философией оба родителя, тут кто угодно головой поедет. Хотя вот Артур вроде нормальный, но он в соцсетях не присутствует.
А вот сводный Дашин брат, сын Мелентьевой от другого брака:
https://vk.com/dmelentyev
Попса, футбол, все дела.