Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
А я и не читал, имхо убогое подражание Сперанской.
Одинокие пассионарии, потерявшие соратников, брошенные в жернова осатаневшего мира, своей неизбывной непреклонностью и верностью вы творите последний Храм Духа в агонизирующей пустыне.
Вашей кровью будет выстелен путь последнего Царя, вскрывающего печати Вечности.
Жаль, адриашка дневник на ли.ру закрыла, там таких пафосных откровений полно было.
с ее фейсбука
Adriana Ratmirskaya
20 сентябрь
Переходим на другие соцресурсы. Присоединяйтесь. Фейсбук аккаунт пока остается, но активность здесь будет снижена до нуля. Явками-паролями для заинтересованных поддерживать связь можно поинтересоваться написав на почтовый ящик [email protected]. Вопрос конфидециальности. После взлома моего фейсбук-аккаунта с киевского IP пропало последнее желание здесь обитать.
До встречи на других платформах, зарекомендовавших более высокую степень защиты персональных данных и свободных от функции автоматического слива информации в правоохранительные органы и иже с ними.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
вот еще один шедевр от адрианы
Фейсбук все больше напоминает базарную площадь со снующими туда-сюда полицаями в штатском. Пока ты действуешь в соответствии с их ожиданиями, можешь чувствовать себя относительно безопасно и респектабельно. Но если тебе чертовски опротивела ложь? Не унизительно ли соглашаться на этот камень в твоей печени ради псевдо-респекта? Говорить и жестикулировать в соответствии с заданными параметрами жанра? Лично я по горло сыта окружающим лицемерием, в коем некоторые особо обеспокоенные статусным влиянием личности демонстрируют порой невероятный уровень разрыва между истинным намерением и шаблонной декларацией, предавая собственные же идеалы революции духа.
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
потом она подумала что камень в печени это не так уж и плохо. в ноябре она вернулась на ненавистный фейсбук
А я и не читал, имхо убогое подражание Сперанской.
Там такой зашкаливающий огненный пафос, сдобренный юношеским романтическим максимализмом и искренностью, шо просто любо-дорого. Позже уже было не то. А тут прям задорно. В больших количествах это, конечно, скучно и утомительно, а в малых дозах очень даже забавно.
Серанская-то тоже унылая, т.е. отдельные абзацы и фразы - это да, жжот, а когда начинает на удачную фразу накручивать остальное - хуита и скучища.
Анон пишет:Одинокие пассионарии, потерявшие соратников, брошенные в жернова осатаневшего мира, своей неизбывной непреклонностью и верностью вы творите последний Храм Духа в агонизирующей пустыне.
Вашей кровью будет выстелен путь последнего Царя, вскрывающего печати Вечности.
Жаль, адриашка дневник на ли.ру закрыла, там таких пафосных откровений полно было.
с ее фейсбука
Adriana Ratmirskaya
20 сентябрь
Переходим на другие соцресурсы. Присоединяйтесь. Фейсбук аккаунт пока остается, но активность здесь будет снижена до нуля. Явками-паролями для заинтересованных поддерживать связь можно поинтересоваться написав на почтовый ящик [email protected]. Вопрос конфидециальности. После взлома моего фейсбук-аккаунта с киевского IP пропало последнее желание здесь обитать.
До встречи на других платформах, зарекомендовавших более высокую степень защиты персональных данных и свободных от функции автоматического слива информации в правоохранительные органы и иже с ними.Добавлено спустя 01 мин 43 с:
вот еще один шедевр от адрианыФейсбук все больше напоминает базарную площадь со снующими туда-сюда полицаями в штатском. Пока ты действуешь в соответствии с их ожиданиями, можешь чувствовать себя относительно безопасно и респектабельно. Но если тебе чертовски опротивела ложь? Не унизительно ли соглашаться на этот камень в твоей печени ради псевдо-респекта? Говорить и жестикулировать в соответствии с заданными параметрами жанра? Лично я по горло сыта окружающим лицемерием, в коем некоторые особо обеспокоенные статусным влиянием личности демонстрируют порой невероятный уровень разрыва между истинным намерением и шаблонной декларацией, предавая собственные же идеалы революции духа.
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
потом она подумала что камень в печени это не так уж и плохо. в ноябре она вернулась на ненавистный фейсбук
Она уже старая стала, ушел юношеский огонь, осталась вымученность и глупость, бессмысленная заумь.
тут же кто-то написал что ей лет 25
Видать, никто не написал на конспиративный адрес, а божественные откровения изливать надо, чтобы застоя в печени не было. Не корысти ради, а токмо ради последнего Храма Духа в агонизирующей пустыне.
Тут уже уточнили, 1990 года рождения, 24 года
родилась 28.09.1990
Старая не в смысле по жизни, а для перлов этих. Скоропортящийся товар. Гормоны перестают в голову ебашить, накала уже нет.
ранее уже упомянутый проект адриашки:
В контексте присущего либеральному капитализму «конца идеологии» крайне сложно говорить об отношениях между искусством и политикой. Количество вопросов заставляет признавать поражение предлагаемых ответов. Несомненно то, что выявление ангажированности искусства вне тоталитарной эпохи представляет собой наибольшую тонкость, как и то, что взаимосвязь этих сфер не подвергается сомнению. В процессе интеграции политики в искусство по мере их сближения все с большей ясностью подобной лезвию бритвы становится та грань, на которой балансирует истинная художественная ценность, ведь зачастую она бывает принесена в жертву нетерпению идеологических запросов на монополию.
Группа Sacrificium Ars призвана выкристаллизовать в своем творчестве сакральный дух искусства и традиционные ценности, выступив в качестве проводника для Вечных Идей.
Проекты Sacrificium Ars – это кинофильмы, социальные ролики, музыкальные работы, философские и культурные эссе, перфомансы.
Приглашаем к сотрудничеству творческих людей, ратующих за то же дело.
О своем желании принять участие в проектах - пишите по адресу:
а[email protected]
У Сперанской тоже прежнего пафоса и безумия уже нет. Не знаю, это по-моему у всех так, того же Яроврата взять.
У Сперанской тоже прежнего пафоса и безумия уже нет. Не знаю, это по-моему у всех так, того же Яроврата взять.
или научилась тщательно маскировать свою шизу
нет, там явная депрессия и разочарование в жизни и в евразийском движении в частности. я еще помню, когда она писала по десятку постов в день, носилась с кучей безумных мегапроектов, и т.д. сейчас в основном репосты, и еще и в бложике огородилась, а сами тексты стали скучно-занудными.
Я почему вспомнил Яроврата, он тоже прошел через фазу мегаломании (усугубленную наркотой), но сейчас стал совершенно унылым ватником-путиноидом, причем раньше я воспринимал его как 100% сумасшедшего, а сейчас он вроде адекватен.
Я почему вспомнил Яроврата, он тоже прошел через фазу мегаломании (усугубленную наркотой), но сейчас стал совершенно унылым ватником-путиноидом, причем раньше я воспринимал его как 100% сумасшедшего, а сейчас он вроде адекватен.
Старость не радость.
А вспомните одного из приспешников Яроврата, который потом ответвился в собственное течение, начал создавать собственную церковь хаогнозиса или типа того - Рагни, позже переименовался в Апоцтол Летифер - тоже, всё, кирдык.
от Я МЕССИЯ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО - до "отстаньте, я обычный парень".
ранее уже упомянутый проект адриашки:
блять, как много бессмысленных слов.
заньковский стал чистить посты в одно время с тем как затаилась сперанская. ни у того ни у другого- никаких откровений и личных записей (заньковский долго писал роман, сперанская – книгу). то же время ратмирская перестала писать свои пафосные речи а потом свалила в испанию. по моим пнаблюдениям они все стали шифроваться года полтора назад. значит что-то произошло. массовые мероприятия они вообще не проводят. раньше постоянно что-то мутили в артплее. я вот согласен с Папиллоном, мне тоже сперанская интересна как феномен и я не боюсь в этом признаться. тексты у нее сильные, не считая гитлерической хуйни в первой книге. новую книгу не читал, листал только. как бы я не обсирал ее политические взгляды (смесь ватно-патриотического пафоса с псевдо гитлеризмом евразийского разлива) я ей все равно интересуюсь. заньковский тоже интересен. тока пидорский видок делает его несерьезным. и меньше надо графоманить и косплеить борхеса. азсрака с катей гавнеши это чистый стеб. лысый чувак хуярил себе молотком по репе, прокалывал хуй спицами, жрал пауков и гавно и думал что это сверх-охуенно. сейчас изчез полностью. играл в «убей засраку» и наконец-то проиграл http://www.tokillazsacra.com я бы дал ему задание сесть очком на кол. на этом бы все и закончилось.
тексты у нее сильные, не считая гитлерической хуйни в первой книге. новую книгу не читал
Первая - гитлерическая хуйня. Вторая и третья - унылый пересказ Дугина и антички образца 1 курса филфака.
я ей все равно интересуюсь.
Или это галимое подражание Витткоп и Унике Цюрн - сильный текст?
http://castalia.ru/tvorchestvo/493-bez- … skaya.html
Встречая свою тень на пороге продления (жизни, мысли), ты вновь касаешься небытия, рельеф твоих губ и ладоней на какой-то миг бледнеет той особой бледностью, что отличает мёртвое от живого, - и тем ты перерождаешься из «Я» в «Не-Я», а потом выбираешь, остаться или вернуться домой. Ты выбрал второе. Владея искусством рокировки, ты тасуешь жизни как колоду карт, неизменно ставя на кон свою собственную, едва ли задумываясь о проигрыше. Тебе не грозит банкротство, ибо Диавол в сговоре с твоей ложью человеку. Когда не умираешь ты, умирает другой. Всё проще, чем поцелуй через перчатку. Одновременно всё настолько сложно, что никто не поймёт тебя, если ты позволишь себе заговорить. Мне привиделись притчи-ключи богомилов, или то был просто сон с выпавшими зубами и коричневыми вишнями грехов. Как вариант: это видения коанов и беззвучные хлопки ладоней по закрытым векам.
Спизживается всё, от метафор до интонации.
Анон пишет:я ей все равно интересуюсь.
Или это галимое подражание Витткоп и Унике Цюрн - сильный текст?
http://castalia.ru/tvorchestvo/493-bez- … skaya.html
мне не нра. слог нормуль, а эти некрофильские извращения мерзость. цюрн не читал.
Добавлено спустя 02 мин 30 с:
хотел найти фотку где азсрака показывает свой проколотый иглами писюн. но он по ходу уже удалил
Анон пишет:тут же кто-то написал что ей лет 25
родилась 28.09.1990
Т.е. только недавно 24 исполнилось. Совсем малолетка. Еще есть шанс и похудеть и поумнеть, если избавится от дурной компании.
Анон пишет:Анон пишет:тут же кто-то написал что ей лет 25
родилась 28.09.1990
Т.е. только недавно 24 исполнилось. Совсем малолетка. Еще есть шанс и похудеть и поумнеть, если избавится от дурной компании.
адриаша теперь агхори
а эти некрофильские извращения мерзость
Этот рассказ "автобиографичен хотя бы отчасти" (хе-хе). Ну то есть она описала свои эротические фантазии.
Их запах - запах шелкопряда. Этот запах, кажется, идет из глубин земли, из того царства, где мускусные личинки прокладывают себе путь между корнями растений, где лезвия слюды отбрасывают серебристо-ледяной отсвет, оттуда, где нарождается кровь будущих хризантем, среди рассыпчатого торфа, серной жижи. Запах мертвецов - это запах возвращения в космос, запах высокой алхимии. Ибо нет ничего чище покойника, и он продолжает очищаться, пока не достигнет той последней чистоты - чистоты огромной костяной куклы с вечным немым смехом, с вечно расставленными ногами - той куклы, которая находится в каждом из нас.
Не у меня они справили свою высокую свадьбу, а в то единственное мгновение, когда, уцепившись друг за друга, они разом выдохнули из себя жизнь в едином экстазе, соединенные в воде, как некогда в материнских водах, в море - как в матери, встретившиеся в конце жизни, как они встретились в ее начале. Они дошли до своей космической правды, чуждой лживому миру живых. Я долго смотрел на них, и зрелище это было для меня милостью, ниспосланной судьбою. Ни на миг я не подумал о том, чтобы лечь между ними, нарушить их союз нечистым прикосновением своей живой плоти.
Сейчас принято открыто говорить обо всех формах секса, кроме одной-единственной. Некрофилия встречает нетерпимость со стороны правительств и неодобрение у бунтующей молодежи. Некрофилическая любовь - единственная чистая и бескорыстная, ибо даже большая белая роза amor intellectualis 14 ждет для себя награды в ответ. Напротив, любовь некрофила всегда безответна, и тот дар, который он приносит своему предмету, не может вызвать встречного порыва.
Никого не напоминает?