Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1551 2014-12-02 20:01:43

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Новое сообщение от Сперанская в дневнике Сперанская – «Дневник Сперанская»     16:59 07-06-2010

Расставлю-ка я все точки над «i» в связи с www.vkontakte.ru

6dd0d8bc96e0.png

Скрытый текст

#1552 2014-12-02 20:02:57

Анон

а каким временем она это датирует? когда это типа произошло?

я не в курсе. но адриана свалила к родителям вроде в 2012

#1553 2014-12-02 20:10:38

Анон

Очередная цитата из Диониса про недолюдей:
https://vk.com/public70816917?w=wall-70816917_62

#1554 2014-12-02 20:11:03

Анон

Анон пишет:

а разосрались они где-то в 2011, в майском эсхатологическом лагере ЕСМ уже вроде разосрамшись были. хм.

#1555 2014-12-02 20:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а разосрались они где-то в 2011, в майском эсхатологическом лагере ЕСМ уже вроде разосрамшись были. хм.

или даже в конце 2010

#1556 2014-12-02 20:16:26

Анон

Анон пишет:

трепетные бисексуальные чувства

speranskaja
18 авг, 2009 22:55 (местное)
Хочется стать Одиссеем, попасть в этот город и сжечь за собой все корабли. Я в восторге, читая Вас.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать

katya_ganeshi
19 авг, 2009 09:19 (местное)
Благодарю. Вы сами мастер Древних Мистерий. Вы сами облетаете мир на птице Гаруда.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать

Угу, трепетные и бисексуальные, до тех пор, пока мужика делить не начинают. Потом всю трепетность и бисексуальность как корова языком слизывает.

#1557 2014-12-02 20:23:10

Анон

Азсакра о Сперанской:

Философия Сверх — это Всецело Иное развитие мысли [Сверх Без человека], которое не имеет никакого отношения ни к "архетипам" репрессивного психиатра Юнга, ни к "телемитской срани" балтуна Кроули, ни к так называемому "гиперборейскому гнозису", ни к  модному ныне "эзотерическому гитлеризму".
Такой трусливый истерик и жалкий шарлатан мысли, как Некролфус-Сперанский (мальчик-девочка Нестор Пилявский) никогда не был моим последователем(цей). Его/её жалкие попытки выдать себя за поклонника и эксперта моих философских идей следует считать (мягко говоря) неразумными. Весь этот оккультный сброд жрецов и магов Чёрного Солнца пусть лучше держится от меня подальше.

http://katya-ganeshi.livejournal.com/54824.html
Нестор Пилявский - это другой персонаж, гей и транссексуал, но в воображении Азсакры он отождествился со Сперанской.

#1558 2014-12-02 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Потом всю трепетность и бисексуальность как корова языком слизывает.

Как это стереотипно и патриархально. И эти люди говорят, что ломают штампы :trollface:

#1559 2014-12-02 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Нестор Пилявский - это другой персонаж, гей и транссексуал

Нестор тоже биологическая женщина? Я не трансфоб, но что-то их много среди готов, Алекс Нетеатр тот же...

#1560 2014-12-02 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Азсакра о Сперанской:

Философия Сверх — это Всецело Иное развитие мысли [Сверх Без человека], которое не имеет никакого отношения ни к "архетипам" репрессивного психиатра Юнга, ни к "телемитской срани" балтуна Кроули, ни к так называемому "гиперборейскому гнозису", ни к  модному ныне "эзотерическому гитлеризму".
Такой трусливый истерик и жалкий шарлатан мысли, как Некролфус-Сперанский (мальчик-девочка Нестор Пилявский) никогда не был моим последователем(цей). Его/её жалкие попытки выдать себя за поклонника и эксперта моих философских идей следует считать (мягко говоря) неразумными. Весь этот оккультный сброд жрецов и магов Чёрного Солнца пусть лучше держится от меня подальше.

http://katya-ganeshi.livejournal.com/54824.html
Нестор Пилявский - это другой персонаж, гей и транссексуал, но в воображении Азсакры он отождествился со Сперанской.

О нихуя сибе! Вот это опиздюливание! Даже как-то подло с его стороны этак барышню после всего... Видать пергидрольная старушка ганеша нехило ему моск проела, что он этак от ей открестился.

#1561 2014-12-02 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Нестор тоже биологическая женщина?

Мужчина же. Гей - по отношению к своему биологическому полу, а так гетераст  :)

#1562 2014-12-02 20:38:03

Анон

Анон пишет:

имхо, Катя Гавнеши не приревновала мужа к Натэлке, а рассердилась, что хомячиха, в роли коей Натэлка ошивалась в Катином журнале, предпочла Дугина.
если ревновать - так к Витухновской. а Натэлка занималась популяризацией обоссакриных идей какое-то время. и внезапно увлеклась Дугиным. Катя, как порядочная пиарщица мужа, попыталась устроить беглянке черный пиар эпиграммами.

пиар пиару рознь. Сперманские посты про засраку начали уже становиться слишком личными и, как бы, двусмысленными, т.е. из них складывалось впечатление о некоей личной тайной сакральной связи и, может быть, даже чем-то большем, нежели просто фанатство и восхищение. Не удивительно, если стареющую ганешу это начало напрягать - новая молодая достаточно симпатичная соперница (витухновская хоть и талантливее в разы, но ведь страшная аки чума), экзальтированная неофитка, возможно и сам засрака как-нибудь недостаточно отстраненно себя повел, а бабе достаточно малейшего подозрения, у ей уже воображение нарисовало в красках картины репина, тем более когда речь идет о таких больных порочных извращенных тварях как эти.

#1563 2014-12-02 20:38:34

Анон

Аааааа это старая история. содомит пилявский подкатывал к азсраке с предложением своей рабочей попки, а тот его «сверхчеловечески» послал в Ничто к власти )) они сначала снюхались на почве хайдеггера и пилявский ему хуячил по десять писем в день. азсрака  это перетирал с ганешей и потирал кулаки (переписку в дневничке старательно затерли чтоб не позорится). Потом этот хер походу подумал что пилявский решил снова к нему подкатить но уже под видом девушки. он настрочил эту хуету в своем журнале. а когда ему сказали что сперанская существует и это никакой не пилявский, азсрака понял что обосрался. Но уже поздняк. Сперанская его всюду блоконула и послала )))

Добавлено спустя 01 мин 04 с:
надо поискать в дневнике у ганеши. там эту тему точно перетирали

#1564 2014-12-02 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Аааааа это старая история. содомит пилявский подкатывал к азсраке с предложением своей рабочей попки, а тот его «сверхчеловечески» послал в Ничто к власти )) они сначала снюхались на почве хайдеггера и пилявский ему хуячил по десять писем в день. азсрака  это перетирал с ганешей и потирал кулаки (переписку в дневничке старательно затерли чтоб не позорится). Потом этот хер походу подумал что пилявский решил снова к нему подкатить но уже под видом девушки. он настрочил эту хуету в своем журнале. а когда ему сказали что сперанская существует и это никакой не пилявский, азсрака понял что обосрался. Но уже поздняк. Сперанская его всюду блоконула и послала )))

Засрака и Гавнеша  :trollface:

#1565 2014-12-02 20:43:09

Анон

чето засраки нигде не видно, заметили?

Добавлено спустя 18 мин 27 с:
на фейсбуке где-то хранятся удаленные сообщения? их еще можно найти? ратмирская на свою днюху написала френдам, что у нее закончились бабосы и нечего жрать. оставила банковские реквизиты и просила прислать кто сколько может. облазил всю страницу, не могу найти эту запись.

#1566 2014-12-02 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Потом этот хер походу подумал что пилявский решил снова к нему подкатить но уже под видом девушки. он настрочил эту хуету в своем журнале. а когда ему сказали что сперанская существует и это никакой не пилявский, азсрака понял что обосрался. Но уже поздняк. Сперанская его всюду блоконула и послала )))

Истинный мудрец. Какая проницательность! :sacrasm:

#1567 2014-12-02 21:19:23

Анон

Анон пишет:

Так и у гавнеши предпоследнее сообщение за 2013, а последнее 2014, анонс какой-то новой "книги" и все те же уебищные банты, в которых она как буфетчица станционного вокзала, косплеящая школьницу.
Не дает больше никто грантов на хуйню, дураков-то больше нет.

на фейсбуке где-то хранятся удаленные сообщения? их еще можно найти? ратмирская на свою днюху написала френдам, что у нее закончились бабосы и нечего жрать. оставила банковские реквизиты и просила прислать кто сколько может. облазил всю страницу, не могу найти эту запись.

Как прозаично((

#1568 2014-12-02 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Этапиздец
У меня только два вопроса
Первый: почему среди креаклов стали появляться ватно-квасные патриоты? Несколько лет назад все было понятнее: было быдло с ""за Русь усрусь, и были креакы дрочащие на просвещенные Еуропки.
Второй: почему так много народу называет Нутелку симпатичной? Уебище же

Потому что за за патриотизм нонче неплохие дивиденды, должностя и гранты.

#1569 2014-12-02 21:23:57

Анон

Не, натэлка хоть и больная шизофреничка носящаяся с дугиным и книжками, но внешность у нее классная!

#1570 2014-12-02 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Почитал Витухновскую, понял, под кого Ната косит

Ну что, дорогие мои любители гениев. Где визажисты, где пластические хирурги? Где меценаты и миллионы? Где место, где можно находится одной? Где обслуга для непригодного к быту существа?Вы же хотите , чтоб я не заблокировала свои аккаунты. Вы же хотите Результата? Хотите Великого Делания? Но только смакуете чужой креатив в болезни своей духовности, праздного любопытства и желания быть приобщенными. Я требую от вас действий, господа.

Я требую от вас действий, господа.

Деньжат на киви-кошелек подкинуть? На содержание взять?

#1571 2014-12-02 21:27:54

Анон

Так и у гавнеши предпоследнее сообщение за 2013, а последнее 2014, анонс какой-то новой "книги"

или уже в психушке вместе с засракой
или под другими именами дневники завели

#1572 2014-12-02 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Добавлено спустя 18 мин 27 с:

Про Адриашку здесь:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=311651#p311651
О том, как она продавала пальто размера S. Наверно, мало оказалось, у нее М как минимум :trollface:

#1573 2014-12-02 21:32:18

Анон

#1574 2014-12-02 21:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опасная догадка о Золотом веке.

Как обычно в таких случаях, "опасная догадка" оказалась скучной банальностью, до которой додумается и первокурсник филфака, а опьянение мудростью - это позёрство с бокалом вина.

Що за догадка-то?

#1575 2014-12-02 21:42:10

Анон

Анон пишет:

этапиздец!

http://rutube.ru/video/6103bee8535ad616 … /?ref=logo

Лол, не видел эту хуйню. что ж они стесняются такое вконтакте выкладывать? Наши консерваторы и борцы с бездуховным западом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума