Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1526 2014-12-02 19:04:02

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

а вот  и о кинце речь пошла http://lynchfan.ru/130/

не только о кинце но и о театре!

#1527 2014-12-02 19:05:17

Анон

сперанская пиздит как дышит. на вевельсбург денег нет, зато имею личного водителя, снимаю хату в высотке на котельнической, каждый день жру в кафе и пью в арт-плей дорогой коньяк. шалтай-болтай вкрыл переписку этих шизодов и выкинул в сеть. компания зачетная – олигархи, долбаебы греки и масоны ))) ратмирская откатила это факт. она еще когда с подружкой общалась сливала всю инфу телемитам и всякой шушере, вот и вылетела. по переписке создалось впечатление что они все там пашут как волы, собирают компроматы, вербуют сторонников. Это у них называется стратегическое планирование ))

#1528 2014-12-02 19:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешне она мне нравится, но по фоткам я решил, что она гораздо старше - выглядит на 40.

А я склоняюсь к мысли, что настоящий год рождения - 82-й.
На одной из первых страниц была такая версия с линком на архив дайри.
И плюс нездоровый образ жизни, недосыпание - конечно, она в 31 выглядит на 37-38.

и постоянное вдыхание гнилостных миазмов из вонючего рта Дугина

#1529 2014-12-02 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Читаю второй день сей чудный форум,
вопрос - а настоящее имя-фамилия мамзель Сперманской еще пока не известны? Только известно, что фамилия матери - Якушева?

Яушева.
Писал кто-то, что Сперанская - фамилия по отцу, но ни одного Виктора Сперанского поисковики не обнаруживают.

#1530 2014-12-02 19:13:54

Анон

Анон пишет:

сперанская пиздит как дышит. на вевельсбург денег нет, зато имею личного водителя, снимаю хату в высотке на котельнической, каждый день жру в кафе и пью в арт-плей дорогой коньяк. шалтай-болтай вкрыл переписку этих шизодов и выкинул в сеть. компания зачетная – олигархи, долбаебы греки и масоны ))) ратмирская откатила это факт. она еще когда с подружкой общалась сливала всю инфу телемитам и всякой шушере, вот и вылетела. по переписке создалось впечатление что они все там пашут как волы, собирают компроматы, вербуют сторонников. Это у них называется стратегическое планирование ))

Ратмирская сливала инфу враждебным телемитам?
Ахахаха!! молодец. Хоть какая-то месть за просранную молодость и унижения.

Аренда однушки на котельнической стоит где-то от 50-60 тыс. в месяц и выше, в зависимости от меблировки и вида из окна, в принципе, если скинуться на троих-двоих и экономить на еде (зачем еда? горячий крепкий кофе, маленькая веточка винограда и горький шоколад - в 2010 она такую диету рекомендовала для поддержания ума и духа в высокоастральном состоянии), на одежде - (пара траурных ансамблей с гипюром и плюшем, пошитых домашней портнихой маман), можно и закатиться в легендарную высотку, недостижимую мечту советского мещанина-обывателя, обитель небожителей номенклатурки и богемки, там же архетипы, эгрегоры, энергетика... Илитная коммуналка, мечта поэта.

#1531 2014-12-02 19:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю второй день сей чудный форум,
вопрос - а настоящее имя-фамилия мамзель Сперманской еще пока не известны? Только известно, что фамилия матери - Якушева?

Яушева.
Писал кто-то, что Сперанская - фамилия по отцу, но ни одного Виктора Сперанского поисковики не обнаруживают.

В удаленной лирушке она писала где-то году в 2009, что мол уже в который раз полностью меняет личность, и имя, и жизнь, т.е. Натэлла Сперанская полностью псевдоним по идее, и имя и фамилиё

#1532 2014-12-02 19:16:48

Анон

Анон пишет:

ни одного Виктора Сперанского поисковики не обнаруживают.

а должны? в нижегородской базе такие есть, но там база сама база убогая, так что родственые связи не выявить.

#1533 2014-12-02 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Аренда однушки на котельнической стоит где-то от 50-60 тыс. в месяц

откуда инфа что она там живет? это может быть очередное вранье. я вот не верю в элитную хату. да еще и тыщи книг покупать.

#1534 2014-12-02 19:27:18

Анон

она так пишет в контакте:

Дом: Москва, Котельническая наб., 1/15

#1535 2014-12-02 19:29:00

Анон

(зачем еда? горячий крепкий кофе, маленькая веточка винограда и горький шоколад - в 2010 она такую диету рекомендовала для поддержания ума и духа в высокоастральном состоянии)

Логос, тезка! вы когда в последний раз видели сперанскую? я только в прошлом месяце ее случайно встречал в фаланстере раза три или четыре. Вы не смотрите по фотам, она в жизни черное редко носит и бабосы спускает как все бабы на тряпки (ну еще на книжки – как  все выеживающиеся интеллектуалы) Запросы у этой дамочки огого. я не попал на головинский вечер в этот раз. но приходил на вечер где на сцене тужился олежек телемский.в зал не сразу впустили, пришлось всем сидеть в кафе возле зала. сперанская которая носилась через все кафе то с коньяком то с обильным ужином мне хорошо запомнилась. Если это веточка винограда, то я билл гейтс!

#1536 2014-12-02 19:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аренда однушки на котельнической стоит где-то от 50-60 тыс. в месяц

откуда инфа что она там живет? это может быть очередное вранье. я вот не верю в элитную хату. да еще и тыщи книг покупать.

Да наверняка врёт. Чисто предположение, если не врёт, как бы это могло быть. Судя по её неухоженной замшелой внешности, отсутствием следов косметолога и хорошей косметики и дешевым убогим одним и тем же шмоткам, Дугин её бабосом-то не балует. Всё себе, любимому. А влюбленной экзальтированной дуре хватит духовных базаров и дутых декоративных ничего не значащих должностей.

#1537 2014-12-02 19:30:15

Анон

Предположим, деньги с аренды нижегородской хаты, деньги, подкидываемые мамой, и деньги за дугинскую синекуру. Может хватить.

#1538 2014-12-02 19:30:26

Анон

если скинуться на троих-двоих

а с дугиным где встречаться тогда? ))

#1539 2014-12-02 19:32:11

Анон

Анон пишет:

(зачем еда? горячий крепкий кофе, маленькая веточка винограда и горький шоколад - в 2010 она такую диету рекомендовала для поддержания ума и духа в высокоастральном состоянии)

Логос, тезка! вы когда в последний раз видели сперанскую? я только в прошлом месяце ее случайно встречал в фаланстере раза три или четыре. Вы не смотрите по фотам, она в жизни черное редко носит и бабосы спускает как все бабы на тряпки (ну еще на книжки – как  все выеживающиеся интеллектуалы) Запросы у этой дамочки огого. я не попал на головинский вечер в этот раз. но приходил на вечер где на сцене тужился олежек телемский.в зал не сразу впустили, пришлось всем сидеть в кафе возле зала. сперанская которая носилась через все кафе то с коньяком то с обильным ужином мне хорошо запомнилась. Если это веточка винограда, то я билл гейтс!

Хех, ну значит сменила диетку, это было из сперанской образца 2010-2011.

бабосы спускает как все бабы на тряпки

Судя по фоткам, спускает где-нибудь на черкизоне. Или это чисто униформа для спецмероприятий, а по жизни в трендовом шмотье из бутиков?

#1540 2014-12-02 19:35:24

Анон

Анон пишет:

она так пишет в контакте:

Дом: Москва, Котельническая наб., 1/15

Угу. А еще пишет, что она режиссер, продюсер, сотрудничает с мировыми звездами и много чего еще пишет.

#1541 2014-12-02 19:37:03

Анон

Анон пишет:

если скинуться на троих-двоих

а с дугиным где встречаться тогда? ))

Думаете, он ей даёт? Складывается ощущение, что просто держит девушку в перманентном эротическом напряжении и использует для нужд своей секты, отделываясь туманными намеками и беседами про духовность и прочие кибелы.

#1542 2014-12-02 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Предположим, деньги с аренды нижегородской хаты, деньги, подкидываемые мамой, и деньги за дугинскую синекуру. Может хватить.

ну сколько там можно выручить за сдачу нижегородской хаты? вот если она ее продала, то да. Но опять же, хватит на пару лет такой жизни (аренда + КНИГИ + кафешки-бутики), а потом что, обратно в нижний? дугин конечно человек не бедный, но сомневаюсь, что он прямо ее содержит, ему еще своих долбоебов кормить (как детей, так и клевретов).

#1543 2014-12-02 19:44:56

Анон

я влюбилсо! ))

photo.phpfbid=157001954445198&set=pb.100004061834554.-2207520000.1417538611.&type=3&theater

Добавлено спустя 42 с:
чет фотка не прикрепилась ((

Добавлено спустя 02 мин 09 с:
ратмирская стучала что они чуть ли не живут вместе. может врет

Отредактировано (2014-12-02 19:45:17)

#1544 2014-12-02 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Опять не открывается.

#1545 2014-12-02 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Добавлено спустя 02 мин 09 с:
ратмирская стучала что они чуть ли не живут вместе. может врет

жили вместе в 2010, а потом ведь разосралися

#1546 2014-12-02 19:50:39

Анон

там была фота с женой дугина.   где она сидит на бочке с тротилом и видно трусы )))))

#1547 2014-12-02 19:51:15

Анон

Анон пишет:

я влюбилсо! ))

photo.phpfbid=157001954445198&set=pb.100004061834554.-2207520000.1417538611.&type=3&theater

Добавлено спустя 42 с:

видимо, потому что фейсбук закрыт, перезалейте на другой хост, плз

#1548 2014-12-02 19:52:21

Анон

я имел ввиду что ратмирская передавала телемитам что сперанская с дугиным живет. и ей типа пришлось сваливать из квартиры и возвращаться к родителям. чтобы не мешать сладкой парочке  :trollface:

Добавлено спустя 01 мин 11 с:
у меня нет вконтактика. посмотрите по альбомам у милентьевой. фота может дублироваться!

#1549 2014-12-02 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Азсакра ебанутый на отлично, гвозди головой забивал, сжег весь тираж своей книги из пустых страниц.

ну так никто не купил, надо было как-то выходить из ситуации, перформанс опять же, пиар, хуёжысвеная акцыя, господство в ничто, пустота к власти, жест, театыр жэстокости, вот это всё

#1550 2014-12-02 19:58:00

Анон

Анон пишет:

я имел ввиду что ратмирская передавала телемитам что сперанская с дугиным живет. и ей типа пришлось сваливать из квартиры и возвращаться к родителям. чтобы не мешать сладкой парочке  :trollface:

а каким временем она это датирует? когда это типа произошло?
имхо мелкая мстя обиженной бывшей подружки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума