Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1501 2014-12-02 16:41:56

Анон

Re: Натэлла Сперанская

если кто не видел - старый головинский вечер. Первая часть - читают стихи и переводы Головина, под музыку. вторая - какая-то довольно убогая самодеятельность, я не смотрел. Там еще масон-кроулианец Атон418 (Олег Телемский) отметился.
http://www.youtube.com/watch?v=fx4XRaR8fGU

#1502 2014-12-02 16:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-прежнему никакого видео(

Адриану выгнали -  некому теперь видео снимать.

факт, Натэлла не может в кино.   :dontknow:  может только мечтать, как будет снимать великое кино, которое приведёт к консервативной революции и уничтожению Америки, и ей в этом богоугодном деле помогут яркие представители загнивающего Запада (непонятно только, с какой стати  =) )

#1503 2014-12-02 16:47:20

Анон

Сперанская знает Отцов Церкви непонаслышке,

ога, лично со многими знакома, постоянно выходит с ними на астральный контакт  :happycrazy:
как и мудоварчик, который любит писать в ЖЖшечке своей, как во сне общается с покойными русскими мыслителями и Дж.Р. Толкином

#1504 2014-12-02 16:48:56

Анон

Анон пишет:

С 12 лет ведет работы по разрушению мира.

=D

#1505 2014-12-02 16:51:45

Анон

Анон пишет:

факт, Натэлла не может в кино.

Она же не может одновременно снимать видео и находиться на сцене. Но по-моему тут дело еще в том, что кинокамеры были собственностью соцфака, а своих у них нет. можно конечно на телефон снять, но выкладывать такое убожество ниже их достоинства.

#1506 2014-12-02 16:55:29

Анон

Анон пишет:

С 12 лет ведет работы по разрушению мира.

с 9 лет. после того, как начала поклоняться Богине смерти, воплощенной в медузе-горгоне.

#1507 2014-12-02 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Сперанская знает Отцов Церкви непонаслышке,

ога, лично со многими знакома, постоянно выходит с ними на астральный контакт  :happycrazy:
как и мудоварчик, который любит писать в ЖЖшечке своей, как во сне общается с покойными русскими мыслителями и Дж.Р. Толкином

98ddc905c94a.png

#1508 2014-12-02 17:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оу, тема про Сперманскую. Анон давно наблюдает за тусовочкой неоопричников.) и поражён.

Как думаешь, анон, она скорее шарлатанка, пристраивающая свое нехитрое дарованьице, чтобы не работать, или скорее шизофреничка?

Шизофреничка, преследующая свои цели. Сочетает приятное с полезным.

#1509 2014-12-02 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить недавнюю историю, а сто лет для человечества не срок, то в начале XX века из некоторых таких гимназисточек с идеями и томиками Канта и Ницше, слова из которых они потом насвистывали, как ученые скворцы, получались крайне неприятные, физиологичные и тупые, как свиньи-копилки, палачихи, марухи  и содержанки, как у красных, так и у белых, в те годы зверствовали одинаково обе стороны. А эти не за Ницше пытали и ноги раздвигали, а за кусочек булочки, французскую краску для губ и сережки, вырванные из чужих ушей.  Эта мамзель так часто повторяет, какая она тру-садистка и никому не позволяла причинять себе боли.
Но это сладострастное попискивание: ах, сильная рука, ах, Ымперия, ах, Иван Грозный, ах, расстрелы по интернету, ах, брутальная  борода Дугина, придите и володейте, засуньте мне наконец сильную руку и твердые евразийские устои прямо по локоть, выдает с головой совсем иные пристрастия.
Вполне понятные, потому что барышня эта прекрасно понимает, какую роль будет играть, если наконец то сбудутся мечты ее и ее идеологов о "поррядке" и "расстрелах".
Французскую помаду у брутальных мачо нового железного порядка цитатами из Майринка и щебетанием о Дионисийстве не заработаешь.

>барышня эта прекрасно понимает, какую роль будет играть, если наконец то сбудутся мечты ее и ее идеологов о "поррядке" и "расстрелах".

Министер культуры же! А если все пойдет хорошо - Импиратриса.

#1510 2014-12-02 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Работаю над книгой. Нет времени на переписку (сообщения, комментарии).

https://vk.com/wall41891375_22570

Повторяет как мантру: нет времени, не беспокойте, занята.
Будто пытается убедить себя и/или других, что занимается полезным делом. У нее нет в этом внутренней уверенности, иначе бы так не психовала.

b8fb99f35e6f.png

Скрытый текст

#1511 2014-12-02 18:09:54

Анон

Анон пишет:

То, что изначально возникло как курс по антропологии и философии театра, постепенно стало обретать контуры будущей целостной философской модели; сильнейший импульс к её созданию дал труд Александра Дугина «В поисках темного Логоса». Правильная постановка опасных вопросов привела к тому, что искомое – а именно Логос Силена – не замедлил себя обнаружить в ранее неиздававшейся работе Фридриха Ницше «Дионисийское мировоззрение». Все глубинные интуиции 2006-2010 гг. выстроились в длинную цепь. Знаки вопросов вызывают тот же подъем, что и знаки восклицания.

https://vk.com/wall41891375_22382

Давайте угадаю: идея театральной и киношколы накрылась тем же, чем прочие Натэллины фантазии: а) денег нет; б) институции не одобрят кандидатуру багини. Книжку писать дешевле.

52f4fafbfc1f.png

Скрытый текст

#1512 2014-12-02 18:16:26

Анон

c9d1c9c31c76.png

#1513 2014-12-02 18:18:10

Анон

Анон пишет:

ЕВРАЗИЯ - Новости - Клаудио Мутти: Усыновление детей из РФ в странах содомитского вырождения возмутительно

https://vk.com/wall41891375?offset=4500 … 1375_22500

Эту новость перепощивает бисексуалка и садомазохистка, читающая книги издательства, которое основал открытый гей Дмитрий Волчек. Нельзя же так палиться, Натэлла, прослывешь лицемерной идиоткой.

Не вам, профанам, обсуждать демиургические пути Посвященных!

#1514 2014-12-02 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Тот же знаменитый жемчуг. Натэлла на фоне вдовы Головина и пожилой поэтессы-хиппи.

Скрытый текст

и извечный чорный плюш с гипюром

#1515 2014-12-02 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.

А что там насчет тамады? Свадьбы вела? Поминки? Юбилеи?

#1516 2014-12-02 18:30:35

Анон

сука фотка инфернальная  :trollface: пожалуйста, не надо её больше постить

#1517 2014-12-02 18:34:41

Анон

Анон #1510, спасибо. У меня было Предчувствие, что Архив Величайшей не пропал!

#1518 2014-12-02 18:38:33

Анон

О фильме, кажется, знает вся Европа.

Ни хрена себе мегаломания.

#1519 2014-12-02 18:43:12

Анон

Анон пишет:

Натэлла на фоне вдовы Головина

это его дочь, вдова постарше будет (если вообще жива).

#1520 2014-12-02 18:45:52

Анон

мастер-класс от русского Фелланиони

Новое сообщение от Сперанская в дневнике Сперанская – «Дневник Сперанская»     13:50 29-01-2011

об отношениях внутри творческого коллектива

Никогда не понимала режиссёров, относящихся к людям, с которыми им приходилось работать, как к функциям, исполняющим свою работу, и не видевших в них метафизические единицы со своей историей, уникальным узором судеб, воззрениями, чаяниями. Всякий раз, когда мне удаётся найти человека, способного открыть мне Музыку своих мыслей и прочувствовать Музыку моих, я испытываю восторг. Мне страшно подумать, что на съёмочной площадке может оказаться человек, который эйдетически мне чужд. Священнодействие, коим и является режиссура, исключает, как мне кажется, появление чужеродных элементов. Если один приходит исключительно для того, чтобы создавать произведение искусства, а другой каждую минуту думает только о деньгах, возникает ситуация, замечательно переданная в басне «Лебедь, рак и щука». Корни лотоса погружены в ил, в грязь, а белоснежная чашечка цветка – устремлена ввысь, к небу. Стоит уподобиться лотосу и, делая какое-либо дело, прочно стоять на земле, ни на миг не забывая, что над головой находится небо и личность, игнорирующая свой интеллектуальный, духовный, наконец, профессиональный рост, рискует однажды найти себя закопанной по колено в землю. Везде хороша гармония.

#1521 2014-12-02 18:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там насчет тамады? Свадьбы вела? Поминки? Юбилеи?

Догадываюсь, откуда эта версия (старый дневник):

Предлагал я Владиславу Анатольевичу ещё в 2003-м: давайте, мол, вместо этого праздничного агентства, вместо свадебок и корпоративных вечеринок откроем ритуальные услуги. Но услуги эти будут особыми. Я возьму на себя и фотографию, и видео-работу, а вы просто поставите свою подпись. Так сказать, вернём оригинальную традицию конца 19 века + внесём новшества, от которых люди с особым складом…ммм…мышления будут в непреходящем восторге. Но нет, отказал. Свадебки так свадебки. Мендельсон, нах.

Хех. Мне, увы, пришлось в своей жизни побывать на сотне свадеб, ибо я их организовывал. Это была моя первая работа)

http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50540681

На лирушке она писала, что не работает с 2006 года, а до ухода в нигредо работала два года. Аноны писали здесь, что есть другие сведения - Натэлла не работала нигде, кроме как личной стилисткой у какой-то бабы.

#1522 2014-12-02 18:53:37

Анон

f58e64dcb27b.png

#1523 2014-12-02 18:56:14

Анон

Читаю второй день сей чудный форум,
вопрос - а настоящее имя-фамилия мамзель Сперманской еще пока не известны? Только известно, что фамилия матери - Якушева?

#1524 2014-12-02 18:57:32

Анон

есть другие сведения - Натэлла не работала нигде, кроме как личной стилисткой у какой-то бабы.

У собственной мамки небось.

#1525 2014-12-02 19:00:37

Анон

а вот  и о кинце речь пошла http://lynchfan.ru/130/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума