Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1451 2014-12-02 13:33:07

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

Праведный гнев богини, жирное тролление, много вкусной хомячатины.

Hyperborean
   8  0 обратиться по имени
Пятница, 23 Июля 2010 г. 02:18 (ссылка)
Натэлла, ты очень красива! Но меня привлекает в тебе не внешняя красота. И если в конечном итоге ты испепелишь меня, я буду рад этому.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 08:55
Сперанская         
Испепелить я могу лишь мотылька. Но не Воина. Поэтому могу быть спокойной за тебя.

пролистав десятки страниц ядреной графомании, обильно сдобренной шизофренией, удалось найти несколько постов с момента обнаружения им его дневника, знакомства и сближения.

тфу. с момента обнаружения им ЕЁ дневника, конечно.

#1452 2014-12-02 13:44:21

Анон

Не знаю, было уже или нет, летом осенью 2010, когда в кружке ебанашек бурно велся перевод сакральных текстов серрано и обсуждения блестящего будущего общества золотой цепи, они где-то нарыли вот этого кадра, уже не помню, на форуме что ли каком, бразильский эзотерический нацист-гитлерист-серранист, член какой-то там бразильской секты эзотерических гитлеристов, он тоже зарегился на ли.ру и они попытались общаться, правда быстро заглохло. А какие были планы по созданию международного сообщества!  http://www.liveinternet.ru/users/wagner … r/profile/

Он им, насколько помню, подкинул какие-то бразильские сакральные тексты (а может и все), которые они яростно переводили всем гуртом.

#1453 2014-12-02 13:55:27

Анон

Две недели назад я видела сон, в котором передо мной предстали мои предки. Меня проводили в какой-то дом, убранство которого ясно говорило о высоком статусе его владельца. Однако дом производил впечатление покинутого  и походил, скорее, на музей. Все предки были мужского пола, что меня несколько удивило. Один из них повёл меня в комнату, на стенах её висели портреты. Очень хорошо помню центральную стену – три картины, в середине – портрет в золотой раме – мужчина, облачённый в царские одежды. Провожатый сказал что-то вроде: «Это основатель нашего рода. Гордись тем, что принадлежишь к нему». Воззрившись на картину, я опешила, признав в изображённом на ней мужчине первого царя из Дома Романовых. Я уже хотела сказать, что по материнской линии принадлежу к одному из княжеских родов России, но никогда не слышала ни от кого из своих родственников о связях с Романовыми, но мой предок был непреклонен и продолжил свои наставления. В ряду прочего он сказал, что я должна «помнить Кровь и Землю». Он неоднократно повторил «Кровь и Землю». Также он поведал мне о ком-то из моих далёких предков, что отличался, мягко говоря, скверным характером и такими же делами. Он даже произнёс его фамилию, но, проснувшись, я поняла, что помню лишь две первые буквы. Не успел мне присниться этот сон, как в моей жизни появился Нимрод де Розарио. Теперь, когда возникла надобность в изучении истории, я должна распределить своё время так, чтобы его хватало на всё: и на переводы, и на чтение, и на побочные дела, которых, увы, постоянно хватает с запасом. Купила «Царские судьбы»и огромный том по Российской Истории. Вроде бы пока удавалось всё гармонично совмещать, не снижая планку. Освежая в памяти события прошлого, я вспоминаю, что ещё в школе, впервые увидев портрет Николая II, я испытала нечто странное. На тот момент, девочка-подросток ничего не знала об убийстве царской семьи, но при взгляде на последнего царя, разрыдалась, чем удивила учителя истории. Меня на протяжении всей жизни тянуло именно к Николаю II. Думаю, скоро выяснится, почему.

заебца, все хотят быть полярными царями, работать никто не хочет, роисся подымается с колен  :happycrazy:
интересно, почему ей не нравится Медведев, он ведь похож на побритого Николая Второго

#1454 2014-12-02 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Воще, конечно, поражает, как эта жыжа в плюше умудряется гипнотизировать неокрепшие умы. Ратмирская ж несколько лет за ней бегала, унижалась, навязывалась.

чего поражает, всё как раз понятно, умы-то на то и неокрепшие, хочется чего-то таинственного, романтики там, уйти от серых быдней - и тут внезапно такая колоритная фюрересса, черкесская княжна, оккультистка, вся хуйня, умеет себя преподнести - ну и неокрепшие пытливые умы разевают варежки

#1455 2014-12-02 14:03:28

Анон

Анон пишет:

А до этого у сперыча с себореей был прям такой-то высокодуховный накал в общении, и, похоже, она это восприняла как нечто большее, чем просто идейное соратничество и когда оказалось, что сей недостойный дрыщ, оказывается, сохнет по ее пухлой ничтожной товарке, а не по ей, божественной, простить не смогла. Никому.

Бедная Натэлла. Вот кто задел ее золотой иглой ипохтонического ужаса, или как там у Дугина было.
http://rossia3.ru/culture/lit/dnevniki

#1456 2014-12-02 14:03:44

Анон

Внезапно нашелся небольшой архив - на заброшенном почтовом аккаунте, с которого был создан акк на ли.ру, подписанный на сперанскую. Жаль, часть недальновидно удалялась по мере поступления, чтобы не замусоривать почту (уж очень мадам плодовита) - кто ж знал, что все этак повернется потешно!

«Catena Aurea» через несколько лет станет интеллектуальным центром Российской Империи

9433fe3f_o.png

Размышляя о дальнейшем развитии исследовательской группы «Catena Aurea», я хорошо понимаю, что передо мной всё более отчётливо встаёт вопрос о финансировании. В моих планах поездка в Вевельсбург (Германия, Вестфалия) с некоторым числом сотрудников и, самое главное, создание документального фильма об Орденском Замке и святилище Экстернштайн. Для этого нужна хорошая аппаратура и, естественно, деньги на билеты и проживание. Далее. Ряд поездок за рубеж с исследовательскими, деловыми и инициатическими целями, в частности поездки в Южную Америку, точно также подразумевают собой колоссальные траты. Выпуск печатной продукции – не в меньшей степени. И таким образом я пришла к выводу, что мне следует открыть собственное дело, то есть, заняться частным предпринимательством, дабы обеспечить исследовательскую группу (которая в настоящий момент представляет собой единственную в России организацию, заинтересованную в том, чтобы Гиперборейская Традиция стала известна) некоторым капиталом. Имея постоянный источник дохода, я буду спокойна за нашу деятельность. «Catena Aurea» через несколько лет станет интеллектуальным центром Российской Империи, вернее, как отдельная структура, войдёт в состав более мощной организации. Пока мы есть и остаёмся обществом изучения Гиперборейской Традиции и духовной праистории. Финансовый вопрос стал беспокоить меня ещё и потому, что я планирую серию художественных выставок в России. На них будут представлены работы как наших выдающихся живописцев, так и произведения зарубежных мастеров (к примеру, Ray Donley или, скажем, Adam McLean). Я заинтересована в том, чтобы САКРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО ПРЕОБРАЗИЛО ЧЕЛОВЕКА, ПОЗВОЛИЛО ЕМУ ВКУСИТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ, СБРОСИТЬ С СЕБЯ ЯРМО ПРОКЛЯТОЙ ОБЫДЕННОСТИ ПРОФАНИЧЕСКОГО МИРА. Нет ничего заоблачного в том, чтобы планировать серию телевизионных передач о политике, искусстве. Мой взгляд «не опьянён», я прекрасно понимаю, что подобные планы, как правило, привыкли расценивать как построение песочных замков, но я как никогда далека от этого. Нет неразрешимых задач. Есть упущенные возможности. Такие планы зачастую срываются только из-за того, что вокруг вас не оказывается тех, кто помог бы их осуществить. Сирилл Скотт заключает, что посредством музыки можно формировать существенные черты будущего. Я скажу больше: посредством ИСКУССТВА можно уничтожать и созидать целые цивилизации. Орфики всегда знали, что целью мира является создание некой Мистерии, а по словам великого Фридриха Ницше «бытие и мир получают своё оправдание лишь как эстетический феномен». Должно произойти преображение. Глубинное преображение мира и человека, ветхого макрокосма, казнённого во имя Вечного и Непреходящего, ветхого микрокосма, казнённого во имя Тотального Человека, Sonnenmensch, Nihiladeptus /который, строго говоря, более человеком не является и быть им не может/. Я стала уделять всё больше внимания поиску талантливых живописцев, композиторов, литераторов и т.д., УЖЕ вступивших в Новый Эон. Возможно, я нагрузила себя слишком многим, изучая вселенную не фрагментарно, а во всей её целостности, но мы справимся. Предстоит долгое, тщательное «выправление» моих сценариев, найденных в ящичке письменного стола, перевод всех томов «Основ…» de Rosario и т.д., и т.п. Меня преследуют сны о съёмках фильма по Достоевскому. Да, вероятно, это как раз то произведение, которым я втайне горжусь, давно «отсняв» его в своей голове. Я видела и проживала каждую сцену. Я создала сны, приснившиеся главному герою, и каждый сон был явлен лично мне, а не выдуман. Всё придёт в своё время. Не следует его торопить. Сейчас все силы нужно бросить на изучение литературных источников (политика, аналитическая психология, теория и практика кино, театральная режиссура). Чем я, собственно, и занимаюсь. Поэтому прошу не обижаться на меня за то, что я редко и кратко отвечаю на письма и сообщения.

#1457 2014-12-02 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Он им, насколько помню, подкинул какие-то бразильские сакральные тексты (а может и все), которые они яростно переводили всем гуртом.

Было. Хикканы разных континентов нашли друг друга.

#1458 2014-12-02 14:10:32

Анон

глюки не отступали

Новое сообщение от Сперанская в дневнике Сперанская – «Дневник Сперанская»     20:23 21-09-2010

4c3189f8178f.png

Сперанская

разное

Выдались три свободных часа, в течение которых я работала над переводом, завершив ещё 8 страниц. В последнее время я почти не бываю дома, занимаясь исключительно теми делами, что имеют непосредственное отношение к «вопросу недвижимости», поэтому не так много часов остаётся на перевод, чтение, просмотр фильмов. Правда, я нещадно краду время у сна, что позволяет мне успевать делать больше, чем я сделала бы, будь я ленивой соней. Пять часов в сутки на сон – неплохой отдых. Три-четыре – уже мало, но всё-таки терпимо. В принципе я редко испытываю потребность во сне вообще, но, тем не менее, ложусь в постель хотя бы для того, чтобы отдохнули глаза. До Нового Года нужно успеть перевести Обе Части «Основ…» de Rosario, снабдив текстами всех, кто того достоин. Самое важное содержится во Второй Части, и я жду не дождусь, когда отпадёт необходимость довольствоваться беглым прочтением и перевод окажется у меня на столе. «Никогда не надейся на людей» - это правило я усвоила ещё десятилетие назад, прочитав одно из писем Пушкина, в котором он «мизантропически» наставлял своего товарища. До чего забавно бывает, когда люди берут тексты и обещают выполнить перевод (зачем вы обещаете, да ещё рискуете называть сроки, если вас об этом никто не просит и, тем более, ни к чему не принуждает?), а потом бесследно исчезают.  Конечно, когда я формирую внутренний Круг, я сразу же исключаю таких кандидатов, какими бы великолепными они ни были. Подобное же отношение у меня к непунктуальным людям. Да, возможно, чрезмерно жёстко: давать от ворот поворот каждому, кто сам назначил время и место встречи, а затем позволил себе опоздать, но таков мой принцип, ибо я не приемлю никакого беспорядка. Ещё одним моим правилом я могу назвать «невмешательство». Поясню на примере переводов: если кто-то берёт текст, я не буду дёргать человека во время его работы; я вообще делаю вид, что он ничего не брал, предпочитая, чтобы инициатива исходила от него. Мне хорошо известно, что такое чужой надзор и как он нервирует, заставляя чувствовать себя пленником, а потому я всегда предоставляю полную свободу действий: ни строго оговоренных сроков, ни каких-либо цепей-обещаний. Это остаётся в силе до тех пор, пока «Catena Aurea» не станет госуд.организацией с большим штатом сотрудников, что произойдёт не ранее конца 2014, поэтому пока я требовательна лишь к качеству работы. «Невмешательство» я избираю как способ, позволяющий мне производить отбор кандидатов, а также определять, какова та степень доверия, которую я могу к ним испытывать. Информация, которой обладает наша организация, не может выдаваться всем без разбора, иначе мы быстро превратимся в клуб по интересам, выказывая все признаки вырождения. Я ищу надёжных людей, умеющих держать слово, наделённых честью и развитым интеллектом.

После серии снов инициатического содержания появилась новая способность, в отношении которой я ещё не решила, как поступить: либо я некоторое время буду ей пользоваться, а потом благополучно избавлюсь, как это произошло с рядом других сиддх, либо оставлю, признав необходимой (Рене Генон, безусловно, был прав, подчёркивая, что сиддхи есть нечто мешающее; но мы будем делать исключения). Я стала очень тонко ощущать каждого человека, определяя, кто передо мной; вынуждена констатировать, что нас окружают практически одни големы. У меня вряд ли найдутся слова, чтобы описать, как это проявляется, но всё же я попробую. Всякий человек может увидеть разницу между мужчиной в костюме и просто костюмом (грубо говоря, без мужчины). Представьте себе, что вы оказались в костюмерной, где всё приведено в движение. Тряпки, говорящие тряпки, куски материи. Это очень странное чувство…человек, стоящий в двух шагах от тебя, абсолютно полый изнутри. Это физически очень тяжело перенести, поскольку ты понимаешь, что этот человек не живой и все его движения – не более чем клоунада. Я стала искать тех, в ком ещё было хоть какое-то подобие души: маленькие дети и, что совсем меня поразило, многие пенсионеры (включая с трудом переставляющих ноги) оказались подлинно живыми, чего я не могу сказать о молодых людях, злоупотребляющих алкоголем. За четыре дня я заметила несколько десятков тряпичных кукол с половыми членами, не представляющих ни кто они есть, ни зачем они сюда явились. Насколько я поняла, алкоголь каким-то образом полностью выжирает внутренне. Я ехала в метро и понимала, что весь вагон заполнен грёбаными големами, а по возвращению домой узнала, что, контактируя с одним человеком, передала ему подобную способность и он находится, мягко говоря, в недоумении от происходящего и отказывается появляться на улице по причине возрастающего отвращения к людям. Сегодня я увидела женщину, внутри которой находилось некое энергетическое образование, которое я сравнила бы с гигантской чернильной каплей, занимавшей «сосуд её тела» от макушки головы до поясницы. Я «прочла», что женщина пережила тяжёлую утрату и однажды эта капля разольётся в ней и отравит.

#1459 2014-12-02 14:11:12

Анон

Анон пишет:

интересно, почему ей не нравится Медведев, он ведь похож на побритого Николая Второго

А никто не замечает некоторого сходства Дугла с Николаем II?

#1460 2014-12-02 14:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто не замечает некоторого сходства Дугла с Николаем II?

Бородатые все на одну рожу. Но вообще да, вот вы сейчас сказали - эти безвольные вялые черты, весьма.

#1461 2014-12-02 14:15:56

Анон

Анон пишет:

бразильский эзотерический нацист-гитлерист-серранист

В профиле этого Вагнера берсеркера - линк на блогспот: http://legiovoluntasinvicta.blogspot.com/
А с пустого блогспота - линк на гугл плюс на чешском языке.
Не была ли сия серраническая история наебкой несчастных ебанашек?

#1462 2014-12-02 14:17:10

Анон

9433fe3f_o.png

как показали события,  легче СБРОСИТЬ С СЕБЯ ЯРМО ПРОКЛЯТОЙ ОБЫДЕННОСТИ ПРОФАНИЧЕСКОГО МИРА, чем заняться частным предпринимательством =)  ну зачем работать, можно ведь и корону с головы уронить

#1463 2014-12-02 14:18:42

Анон

К вопросу о Дугине

Неплохой текст, мне кажется многое объясняет.

Про партизан традиционалистского Олимпа(многабукв)

Возьмем, к примеру, нынешнего придворного философа Сахарного Кремля
Дугин предлагает любопытную и монументальную концепцию трех "всемирно-исторических" парадигм - Логосов. Логос Аполлона - светлый, героический, идеальный; Диониса - темный, экзальтированный, творческий; Кибелы - черный, материалистический, толерантный. Смена их сезональна; сейчас мы живем, что понятно, на пике (а точнее в яме) кибелического логоса. И лишь немногие из нас - "партизаны Олимпа" - взыскуют возврата вечного аполлонического царства, что возможно только через постижение тайны дионисийского возрождения...

Дугин - гомосексуалист. Не в смысле что пидорас, хотя пидорас абсолютный, какой-то даже гиперболический, карикатурный. Нет, он просто гей, с ранней юности «адмиральского кружка» московской мажорской «диссиды» повернутый на этой теме идеологически. Там даже был классический для геев фейк-брак с ЛГБТ-активисткой Дебрянской в анамнезе. Вот вам вся тайна партизан аполлонической Луганды через дионисическое возрождение очередных гиркиных-огилви постархеомодерна.

Поэтому совершенно неважно, что он там несет про логосы-кибелы. Он придворный, ибо сын генерала ГРУ, полуеврей и гомосексуалист. Других причин, собственно, нет.

Остальное: монархизм, атомное православие, геополитика, туссин-страпон итд. - шоу для дебилов, словесный понос, нужный для того чтобы прикрыть Суть Времени Дела.

Но его гомосексуализм тут интересен не сам по себе - в конечном итоге кому какое дело? Это, как и в случае с его Кумиром и Покровителем из заместителей мелкого воришки Собчака вдруг просиявшим аки Провиденциальный Государь, Собиратель Русских Земель, гомосексуализм ДРУГОЙ - гомосексуализм зоны, казармы и третьего мира.

Он требует не освобождения, свободы чувств, а подавления. Не партнеров, а подтверждения статуса, места в иерархии. Элитарности. «Таинства приобщения»(и соответственно некритичных подростков или иерархически зависимых, насилия, то есть тут вся Русская Идея как таковая). Ну и истерической гомофобии на публику, разумеется.
Секс там обычно плохой(это мне рассказывали под рюмку знающие люди из их же тусовки, кое с кем доводилось общаться), да он и вторичен. Главное - доминирование. Арабский стиль, есть там даже терминология соответствующая типа "бачабозы". Короче, РАЗРАБОТАНО, Традиция.

А под арабским стилем Мощной Традиционалистской Бензоколонки, как вы понимаете, есть и экономическая база. Трафареты совпадают процентов на 90.
Теперь плавно развернем картину, чтобы было понятнее с другой гендерной стороны как работает ущербное сознание всяких там античеловеческих выродков. Позволю себе большую цитату:

Скрытый текст
Скрытый текст

Корни ненависти мировой деревни недотыкомок, ресурсных ошметков цивилизации к Западу изложены, на мой взгляд, исчерпывающе. Тролль-заходы про Японию и Германию можно отбросить.
Но самая мякотка писечки(аве Заратустра!) тут упущена. Потому что уж если какая-то тетя из града Светлоликого Ботокса до этого додумалась, то надо полагать в местах, где гуманитарная наука не рассуждения бородатых мемзеров про логосы-хуегосы давно поняли. И стали поощрять папуасов: э, давай-давай, консервативная революция, Духовность, борись с апостасией и грехом, Иван Махмудович! На-тка вот тебе томик Эволы, ай, ску-у-снааа! Иди-ка, дружок, воевать за Традиционные Ценности, Лугандийский Халифат от пидорофашизма защищать, ленточку повяжи - эх, герой, красавец, Мужыкъ. Голову отрежь бендеровцу, не брат он тебе сука майданутая. Молодец! Итд.

http://ragnarok-2017.livejournal.com/377472.html
#дугин

#1464 2014-12-02 14:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В профиле этого Вагнера берсеркера - линк на блогспот: http://legiovoluntasinvicta.blogspot.com/

Хм... и такую возможность нельзя исключать. Хотя, насколько помню, тогда ссылка на блогспот работала нормально, щас уже может просто забросил ахинею бразильский камрад.

#1465 2014-12-02 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Бородатые все на одну рожу. Но вообще да, вот вы сейчас сказали - эти безвольные вялые черты, весьма.

стОит увидеть фотки безбородого Дугина и сразу понятно, почему он отпустил бороду  =)  блинообразное евразийское хлебало с маленьким подбородком. а с бородой так легко строить из себя мерлина или гэндальфа

#1466 2014-12-02 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Неплохой текст, мне кажется многое объясняет.

Несмотря на гомофобию автора, многое верно. У Дугина интериоризованная гомофобия. Его бы спас логос кибелы, но дед совсем запутался. Хочет всего и сразу.

#1467 2014-12-02 14:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... и такую возможность нельзя исключать. Хотя, насколько помню, тогда ссылка на блогспот работала нормально, щас уже может просто забросил ахинею бразильский камрад.

Удалено всё.
А нет ли в Чехии каких телемитов? Кто мог бы постебаться над Нутелкой с фейкового аккаунта? Ой, ну неужели кто-то из круга общения самого Волчека, редактора любимого Нутеллиного издательства?

#1468 2014-12-02 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Его бы спас логос кибелы, но

как можно, они ж там все блять гиперсолярные, это им Головин завещал со своим культом Аполлона

#1469 2014-12-02 14:28:03

Анон

Сначала Драу послала Натэлку, потом Азсакра, потом Гипербоян. Вот откуда золотые иглы пиздеца.
И лишь Дугин спас ее от одиночества, окутав бородой.
Я понимаю, почему она не уходит.

#1470 2014-12-02 14:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удалено всё.
А нет ли в Чехии каких телемитов? Кто мог бы постебаться над Нутелкой с фейкового аккаунта? Ой, ну неужели кто-то из круга общения самого Волчека, редактора любимого Нутеллиного издательства?

СТРАШНОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!

Не могу вот щас вспомнить, но не от него ли и от их бразильской группы передали эти тексты для перевода, с которыми они так носились?
Блин, она же писала вроде, откуда этот тип нарисовался, они это обсуждали с фоксесс и себореей, но щас уже не вспомнить(

можно  сделать невинный фейк и подкрасться к фоксесс, типа вот давно с восторгом следили за вашей работой, но потом как-то вот будни профанности засосали, помню, вы переводили интереснейшие тексты, был бразильский товарищ, откуда, кстати он, как вы с ним познакомились, как вообще дела? где почитать? где записаться в златую цепь? но че то лень  :timid:

#1471 2014-12-02 14:31:39

Анон

Кстати, мог и сам Дмитрий Волчек постебаться.

#1472 2014-12-02 14:34:07

Анон

Какой раритет с предисловием Дугина.
2000 год?
http://serrano.lenin.ru/

#1473 2014-12-02 14:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его бы спас логос кибелы, но

как можно, они ж там все блять гиперсолярные, это им Головин завещал со своим культом Аполлона

а Головин-то не педик ли был, прости господи? Вот у меня устойчивое ощущение (да и слухи ходют), что они там в своем южинском кружке устраивали посвящение младых юнцов под портвешок те еще. И вообще он такой весь манерный, женственный. И эти лекции про амазонок, андрогинов, про то, как было хорошо, когда мужчины могли размножаться волшебным образом без участия женщин, которые по сути вообще другой биологический вид, чуть ли не враждебный, во житуха-то была!!!

#1474 2014-12-02 14:36:23

Анон

Среди конспирологов, создававших свои модели по методу “исторического безумия” уже после Генона, мы хотели бы описать лишь тех, кто не просто добавляли в уже существующие концепции отдельные нюансы или коррекции, но строили новые неожиданные картины истории. К таким конспирологам по определению не относятся большинство генонистов и традиционалистов, так как они строго следуют линии самого Генона, что не лишает их труды интереса, но в определенном смысле ограничивает широту их интуиции. Новые догадки в области оккультной конспирологии следует искать у тех, кто, учитывая традиционалистские теории, все же позволяют себе отклониться от них, поскольку любое важное открытие требует известной доли риска. Наиболее экстравагантной среди пост-геноновских конструкций в сфере “альтернативной истории” являются, на наш взгляд, конспирологическая конструкция чилийского автора Мигеля Серрано, известного более своими автобиографическими и художественными произведениями и своими документальными книгами.

Сами же расписываются: мы из палаты номер шесть. Потом удивляются, что их быдло неправильно воспринимает.
Постмодерновая обложка с Гитлером убила.

#1475 2014-12-02 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Среди конспирологов, создававших свои модели по методу “исторического безумия” уже после Генона, мы хотели бы описать лишь тех, кто не просто добавляли в уже существующие концепции отдельные нюансы или коррекции, но строили новые неожиданные картины истории. К таким конспирологам по определению не относятся большинство генонистов и традиционалистов, так как они строго следуют линии самого Генона, что не лишает их труды интереса, но в определенном смысле ограничивает широту их интуиции. Новые догадки в области оккультной конспирологии следует искать у тех, кто, учитывая традиционалистские теории, все же позволяют себе отклониться от них, поскольку любое важное открытие требует известной доли риска. Наиболее экстравагантной среди пост-геноновских конструкций в сфере “альтернативной истории” являются, на наш взгляд, конспирологическая конструкция чилийского автора Мигеля Серрано, известного более своими автобиографическими и художественными произведениями и своими документальными книгами.

Сами же расписываются: мы из палаты номер шесть. Потом удивляются, что их быдло неправильно воспринимает.
Постмодерновая обложка с Гитлером убила.

ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ! АРКТИКА! ГИТРЕЛ ЖИД ЖИВ!!! СЛАВА ГИПЕРБОРЕЕ!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума