Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
+1 код
<object width="404" height="345"><param name="movie" value="http://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=130762217" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="http://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=130762217" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="404" height="345" allowFullScreen="true"/></object>
незабываемые слои теней на вЕках
"Когда я вижу машины, мне хочется, чтобы они превратились в"... Тут у анона чайник закипел, потом переслушаю.
Праведный гнев богини, жирное тролление, много вкусной хомячатины.
Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:32 Сперанская
Не хочу сказать ничего лишнего, но мне приходится выбирать безлюдные места, потому что реакции прохожих подчас не поддаются объяснению. Гуляю я исключительно ночами, утром-днём выхожу только в магазин. И так уже в течение четырёх лет.
да сука! Веб-архив через раз работает, не дает посмотреть вторую видюху с безлюдным местом силы.
Утренняя прогулка по городу:
http://web.archive.org/web/201302162001 … 36097/play
Утренняя совсем не пашет, зато с летней наделал небольших скринов. Потом выложу анонимно.
Боль в сердце (с)
котики, привет. Опознается ли город по этому скрину?
Еще Нутеллы.
Suburbian Drama.
хех, у неё старая и неизживаемая любовь к "Агате Кристи" настоящая готница
Ночные Снайперы - Южный Полюс. Нашествие 2010
ну да, страсть ко всем этим экзистенциальным лесбиянкам евразийских просторов, сургановым-арбениным-земфирам и как там их ещё
Готница представляется мне гигантской адской кастрюлей, в которой варятся готы.
перед Ратмирской у Натэллы была такая колоритная пассия Анастасия Фомина из Беларуси, "художник Нового Эона", они ещё на ли.ру корефанились, потом вконтактике лучшие друзья, Настя переехала в Питер, потом была виртуальная ссора вконтакте, Настя писала Натэлле "почему ты вчера весь вечер смотрела на неё? (Адриану?) между нами всё кончено!", Натэлла обвиняла её в неадекватной реакции, разосрались, удалились из друзей, Настя уехала обратно в Минск и стала индуисткой
вот интересно, почему от Н. уже вторая подруга в индуизм уходит
вот интересно, почему от Н. уже вторая подруга в индуизм уходит
Натэлла сама то ли бывшая кришнаитка, то ли бывшая индуистка, если вы понимаете разницу. Понятно, что к ней притягиваются девы с интересом к индуизму и после расставания ударяются в эту религию еще больше, чтобы залечить раны от расставания с багиней.
Здесь про ее учителей:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396&p=44
Анон пишет:ратмирская была послана нахуй, хотя по-прежнему пытается крутиться на орбите. Но это, разумеется только подозрение.
Не помню, на какой странице обсуждается Адриана. Около 40й, кажется.
В общем, она и в 2013 году висела у Наты в лучших друзьях вконтакта, а потом разосралась с Дугиным, демонстративно продала его книги через интернет и сейчас в Испании, поменяла имя на индуистское.
Висеть-то висела, но нутелла ею манкировала и "разговаривала через губу" чисто по долгу службы. Со времени того первого срача нутелла бедняшку так и не простила, но и избавиться от нее не могла - они обе зависали у дугина, хоть и в разных ролях. Адриана все пыталась загладить свою несуществующую вину, доказать преданность и восстановить отношения, но нутелла непреклонна.
Воще, конечно, поражает, как эта жыжа в плюше умудряется гипнотизировать неокрепшие умы. Ратмирская ж несколько лет за ней бегала, унижалась, навязывалась.
Это про Нижний?
Суббота, 31 Июля 2010 г. 14:11 (ссылка)
Из-за лесных пожаров мой город утонул в «лондонском тумане». Вторые сутки в воздухе невыносимо пахнет гарью, в горле першит, глаза выедает, многие надели медицинские маски или передвигаются по улицам, держа у лица марлевую повязку. Ничего не видно. Дорожно-транспортные происшествия теперь норма. От этой вони постоянно кружится голова, спастись где-либо невозможно. Во всех помещениях закрыты форточки, окна, двери, потому что дым моментально окутывает всё пространство. Духота непередаваемая. Температура воздуха +38. Если появляется ветер, то исключительно горячий. Всю ночь пила ледяное молоко, заедая горьким шоколадом. По крайней мере, перестало першить в горле. Хотела сделать приятное своим родителям – испечь блины с малиной и заглянуть к ним в гости, но в такое время, когда даже невозможно открыть форточку, меня совершенно не тянет к плите. Нет, я не люблю готовить. Но умею. «В свободные часы вы либо читаете, либо пишете. Готовить такие как вы не умеют совершенно. Им это просто не дано», - сказала однажды одна девушка, через два дня я показала ей шоколадно-вишнёвый торт, попробовав который она лишилась дара речи. Вероятно, с той поры она стала осторожнее в высказываниях.Второй месяц меня преследует мысль (порождающая серию видений) о поездке в будущем году в Вевельсбург. Меня мучает то, что я хочу пригласить туда одного…нет, слово «человек» ни в коем случае здесь не применимо. В то же время я: 1) не могу пригласить заранее, не зная, удастся ли мне накопить к тому времени необходимую сумму; 2) не могу даже намекнуть и причина здесь не в стеснении, а в чём-то ином.
Похоже, да. Ну тогда все сходится. Меня перемкнуло из-за жары, смога и метро, что это москва, хотя помню еще тогда было странным замечание про сходить в гости к родителям. Ну да, потом она уезжала несколько раз, типа не беспокойте, я в отъезде, видимо, ездила в москву, решала вопрос по переезду. Странно только, что упоминания о ратмирской появились позже, интересно, как они скорефанились и бедной девочке пришло в голову пригреть эту змеюку на свою голову. Сколько лет ведь просрала на ебучую позорную хуйню, которой будет стыдиться всю оставшуюся жизнь.
Сваливание Нутеллы в Москву: ранний этап:
Среда, 18 Августа 2010 г. 09:42 (ссылка)
Уехала по делам. Вернусь в сентябре. Огромная просьба не беспокоить звонками по пустякам. Средства связи, скорее всего, будут отключены. Между тем, не расслабляемся и не сбавляем темп. Где бы я ни находилась, Наблюдатель во мне по-прежнему активен.
Точняк!
зуб
Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:57 (ссылка)
Только что вернулась с экзекуции. Два часа мне оперировали зуб, обнаружив там чудовищных размеров кисту и прочие прелести, обычно достающиеся тем, кто не обращаются к доктору вовремя, предпочитая доводить дело до крайности. Пять дней мне было совсем не до зуба, что разболелся впервые за мои неполные три десятка, потому как я занималась переводами и редактированием. Ночами, как правило, лезла на стены, проклиная пульпит и тренируя свою выдержку. Сегодня схватило так, что пришлось броситься в первую попавшуюся клинику и выдернуть этого мучителя. К сожалению, на этом дело не закончилось. Несколько дней придётся посещать доктора, дабы не допустить осложнений, которые в такую жару + при сложном случае, могут появиться в самый неподходящий момент. Во время операции я с ужасом думала о том, что, как минимум 3-5 дней мне нельзя будет пить ничего горячего и ледяного (я уже упоминала, что сталкиваю противоположности и не могу пить ничего иного, кроме Огня и Льда). Всё-таки поинтересовалась у доктора, можно ли пить кипяток, на что она замахала руками и дала категорический отказ. Тем не менее, не успев выйти за дверь, я выпила ледяной минеральной воды, ухитрившись не переохладить открытую рану. Вернувшись домой, выяснила, что пока мне удаляли зуб, умер мой враг.
Приблизительно в то же время, тем летом, у нее было несколько постов про дела с недвижимостью - какие-то неприятные встречи с гадкими необязательными людишками по вопросам ее недвижимости - искала съемщика для хаты перед переездом в москау?
Глюки в полный рост.
Две недели назад я видела сон, в котором передо мной предстали мои предки. Меня проводили в какой-то дом, убранство которого ясно говорило о высоком статусе его владельца. Однако дом производил впечатление покинутого и походил, скорее, на музей. Все предки были мужского пола, что меня несколько удивило. Один из них повёл меня в комнату, на стенах её висели портреты. Очень хорошо помню центральную стену – три картины, в середине – портрет в золотой раме – мужчина, облачённый в царские одежды. Провожатый сказал что-то вроде: «Это основатель нашего рода. Гордись тем, что принадлежишь к нему». Воззрившись на картину, я опешила, признав в изображённом на ней мужчине первого царя из Дома Романовых. Я уже хотела сказать, что по материнской линии принадлежу к одному из княжеских родов России, но никогда не слышала ни от кого из своих родственников о связях с Романовыми, но мой предок был непреклонен и продолжил свои наставления. В ряду прочего он сказал, что я должна «помнить Кровь и Землю». Он неоднократно повторил «Кровь и Землю». Также он поведал мне о ком-то из моих далёких предков, что отличался, мягко говоря, скверным характером и такими же делами. Он даже произнёс его фамилию, но, проснувшись, я поняла, что помню лишь две первые буквы. Не успел мне присниться этот сон, как в моей жизни появился Нимрод де Розарио. Теперь, когда возникла надобность в изучении истории, я должна распределить своё время так, чтобы его хватало на всё: и на переводы, и на чтение, и на побочные дела, которых, увы, постоянно хватает с запасом. Купила «Царские судьбы»и огромный том по Российской Истории. Вроде бы пока удавалось всё гармонично совмещать, не снижая планку. Освежая в памяти события прошлого, я вспоминаю, что ещё в школе, впервые увидев портрет Николая II, я испытала нечто странное. На тот момент, девочка-подросток ничего не знала об убийстве царской семьи, но при взгляде на последнего царя, разрыдалась, чем удивила учителя истории. Меня на протяжении всей жизни тянуло именно к Николаю II. Думаю, скоро выяснится, почему.
С глюками там полный порядок, не знаю, сохранились ли посты в архиве, где-то лето 2010, там ей в видениях приходили ситтхи с шамбалы, сообщили, что она избранная и всякое рассказывали. Типа "я с ними на постоянной связи, шлют инфу по астральным каналам и приходят ночью"
метро
А в Нижнем давно уже метро.
У подножья Хермона, между прочим:
Красота.
Богиня намекает, что ее путь - косплей Ницше?
Каждый новый поворот колеса в рамках одного цикла должен начинаться с реконструкции духовного и интеллектуального пути великого мистагога, немецкого философа Фридриха Ницше.
Праведный гнев богини, жирное тролление, много вкусной хомячатины.
Hyperborean 8 0 обратиться по имени
Пятница, 23 Июля 2010 г. 02:18 (ссылка)
Натэлла, ты очень красива! Но меня привлекает в тебе не внешняя красота. И если в конечном итоге ты испепелишь меня, я буду рад этому.Пятница, 23 Июля 2010 г. 08:55
Сперанская
Испепелить я могу лишь мотылька. Но не Воина. Поэтому могу быть спокойной за тебя.
Вот, согласно моим домыслам, именно этот Hyperborean и послужил камнем преткновения, воткнувшимся золотую цепь и порушивший на корню весь гиперборейский гнозис.
И когда они разосрались на ли.ру - нутелла, гиперсеборей и ратмирская - он через несколько дней выложил у себя в днявке пост "Сперанская - сука" и потом еще в паре постов развил тему, хотя до этого отзывался от ней с восхищением, хотя и несколько отстраненно; пролистав десятки страниц ядреной графомании, обильно сдобренной шизофренией, удалось найти несколько постов с момента обнаружения им его дневника, знакомства и сближения. Все очень духовно и гиперборейно, ни намека на какие-либо телесные влечения. Там же у себя в блоге он пишет, что его привлекают женчины более плотные, широкобедрые, телесные, желательно со светлыми волосами, ну такие короче архетипические здоровые самки - сиська, жопа, шоб не худая была, дитев рожать могла ежли чо.
И потом, еще через небольшой промежуток времени после срача, выложил пост с картинкой, на картинке девушка с яблоком весьма похожая на ратмирскую, только покрасивше и без прыщей (картинка нарисованная), ну и типа ева в эдемском саду с яблоком. Сопровождающий текст что-то вроде - женщины такого типа как на картинке очень опасны, если ты воин света, гипербореец и духовно ищущий - избегай их со страшной силой, ибо это воплощение тьмы и зла, суккуб, увлекающий ищущего в путы похоти, беги от ей мужик, беги!!!
Ну и какие-то робкие недоуменные фразы от ратмирской к надменной, замкнувшейся в своем негодовании, источающей холод нутелле - правда непонятно, почему в блоге, если они вместе жили, или к тому времени уже так оперативно разъехались чтоль?
А до этого у сперыча с себореей был прям такой-то высокодуховный накал в общении, и, похоже, она это восприняла как нечто большее, чем просто идейное соратничество и когда оказалось, что сей недостойный дрыщ, оказывается, сохнет по ее пухлой ничтожной товарке, а не по ей, божественной, простить не смогла. Никому.
Ну и, видимо, до кучи по ходу срача вскрылись другие, до поры до времени скрытые разногласия - а именно дележ шкуры неубитого медведя гипотетической власти. Потому что оба претендовали на трон императора/императрицы сверхимперии и владычецы морской. Так вижу.
Богиня намекает, что ее путь - косплей Ницше?
Каждый новый поворот колеса в рамках одного цикла должен начинаться с реконструкции духовного и интеллектуального пути великого мистагога, немецкого философа Фридриха Ницше.
Ницше плохо кончил, об чем у ей и пост был, с фотографиями болезного умирающего из сумашейшего дома.