Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#1376 2014-12-01 15:03:08

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Литературой занялся в семнадцать лет, научные работы и философские статьи публикую с 2011 года в сборниках и альманахах Центра консервативных исследований, Лаборатории исследований воображения, сборниках РХГА, журнале «Апокриф». Участвовал в презентации романа Юрия Мамлеева «После конца» и книги Александра Дугина «В поисках темного логоса».

Завести жеже в те времена, когда он стал архаичным до одури ресурсом, это вин :sacrasm:

#1377 2014-12-01 15:05:20

Анон

Анон пишет:

научные работы

НАУЧНЫЕ РАБОТЫ

Сказать, где анонимус видел такую науку?

#1378 2014-12-01 15:06:06

Анон

Шкловский, блджад. Лотман...

#1379 2014-12-01 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Участвовал в презентации романа Юрия Мамлеева «После конца» и книги Александра Дугина «В поисках темного логоса».

ой, достижение века. надо обязательно в био пихать

#1380 2014-12-01 15:25:30

Анон

Участвовал в чтении паблика "Бронзовый век" с экрана.

#1381 2014-12-01 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Участвовал в презентации романа Юрия Мамлеева «После конца»

Помню такое, https://www.youtube.com/watch?v=p9ofWW4E6Yg. Он там по бумажке читал доклад. Мне там больше понравилось, как на 13-й минуте вышел какой-то хер без спроса к микрофону и начал нести хуйню.

#1382 2014-12-01 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Анастасия Михайловская (не помню, выкладывали здесь эту евразийскую фотомодель или нет) а-ля Сперанская с автоматом

Скрытый текст

Православно!

ох уж эти страйкбольные автоматы   :chearleader:

#1383 2014-12-01 23:54:25

Анон

Анон пишет:

И она таки ближе к 85 году рождения, если пишет, что хочет стать министром в 33, т.е. поколение не начала семидесятых.

Сейчас ей 31-32

#1384 2014-12-02 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.

читала ея днявочку и немного общалась в тот период - карочи, все сотрудничество с Линчем и прочими сводится к тому, что она рассылала им по факсу свои синопсисы и сценарии чего-то там про аполлинарий и ждала ответа, как соловей лета, выкладывая свои мысли и вдохновенные мечты, как через несколько лет ее воображаемое сообщество (кроме нее туда должны были входить еще пара ебанашек с лиру, некто hyperborean и foxess плюс несколько позже примазавшаяся адриана ратмирская) будет аналогом аннанербе, финансироваться государством и будет одним из ключевых в государстве органов. В общем, сидит такая чокнутая в своей затхлой квартире с ковром и советской стенкой с альбомом рериха (фотки выкладывала) где-то на краю москвы и несет пургу про линча, росселини и иже с ними. Позже, когда она стала работать на дугина, удалила лирушку, чтобы не палиться, а то внимательный человек сразу поймет все про эти проекты, театры, спектакли и фильмус, а так вот вам пожалуйста, уважаемый человек - режиссер, продюсер, сценарист, дэвид линч и рыбка золотая у ей на посылках.

#1385 2014-12-02 00:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада

как через несколько лет ее воображаемое сообщество (кроме нее туда должны были входить еще пара ебанашек с лиру, некто hyperborean и foxess плюс несколько позже примазавшаяся адриана ратмирская) будет аналогом аннанербе, финансироваться государством и будет одним из ключевых в государстве органов.

а, да, общество должно было называться Золотая Цепь, что-то вроде caeterna auream вроде по латыни

#1386 2014-12-02 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас ей 31-32

http://vk.com/wall41891375_17737

Друзья, большое вам спасибо за поздравления! Ровно в 11 часов 11 минут моё пребывание в проявленном мире заявило об отметке в 27.
11 ноя 2012 в 10:58

сейчас 29.

#1387 2014-12-02 01:15:22

Анон

Дугин об 11.11

Как бы то ни было, число 11 в Традиции действительно часто связывается с сатаной. А 11 ноября - это одиннадцатое число одиннадцатого месяца. 11 последует за числом 10, которое считается числом полноты, и предшествует числу гармонии 12, которое является символом завершенного цикла. Таким образом, 11 - число незаконченности, аномалии. С другой стороны, две единицы - это намек на второе (темное) начало. Наконец, последнее странное совпадение: глава американской "церкви сатаны" Лавэй (настоящая фамилия: Леви), которого я всегда считал мистификатором, эксплуатировавшим комплексы американской пуританской общественности, удивил меня лишь одним - датой своей смерти. Это случилось два года назад, 11 ноября. Я всегда считал, что Лавей - просто буффон, и весь его "сатанизм" сводится к пробалтыванию ужасов, которые ожидает от него тупой американский обыватель. Но вот, господин Лавэй, который, кстати, в юности был левым сионистом (у него, вообще, была довольно интересная карьера), умудрился умереть в такой непростой день. Конечно, все можно списать на совпадения, я ни на чем не настаиваю, но надо помнить, что дьявол, порою, любит шутить. Иногда это у него выходит остроумно

#1388 2014-12-02 01:16:33

Анон

разметка проебалась

Как бы то ни было, число 11 в Традиции действительно часто связывается с сатаной. А 11 ноября - это одиннадцатое число одиннадцатого месяца. 11 последует за числом 10, которое считается числом полноты, и предшествует числу гармонии 12, которое является символом завершенного цикла. Таким образом, 11 - число незаконченности, аномалии. С другой стороны, две единицы - это намек на второе (темное) начало. Наконец, последнее странное совпадение: глава американской "церкви сатаны" Лавэй (настоящая фамилия: Леви), которого я всегда считал мистификатором, эксплуатировавшим комплексы американской пуританской общественности, удивил меня лишь одним - датой своей смерти. Это случилось два года назад, 11 ноября. Я всегда считал, что Лавей - просто буффон, и весь его "сатанизм" сводится к пробалтыванию ужасов, которые ожидает от него тупой американский обыватель. Но вот, господин Лавэй, который, кстати, в юности был левым сионистом (у него, вообще, была довольно интересная карьера), умудрился умереть в такой непростой день. Конечно, все можно списать на совпадения, я ни на чем не настаиваю, но надо помнить, что дьявол, порою, любит шутить. Иногда это у него выходит остроумно

#1389 2014-12-02 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Пустой профайл режиссёра театра и кино.
Тут написано, что год рождения 85-й.
photo_1020_3479_150x200.jpg
http://kinokrug.ru/profile1020

это ебанашка уже начала бояться старости и стесняться своего реального возраста.

#1390 2014-12-02 01:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас ей 31-32

http://vk.com/wall41891375_17737

Друзья, большое вам спасибо за поздравления! Ровно в 11 часов 11 минут моё пребывание в проявленном мире заявило об отметке в 27.
11 ноя 2012 в 10:58

сейчас 29.

пиздит

#1391 2014-12-02 01:41:03

Анон

Несколько лет назад какой-то сетевой хулиган взялся троллить Философа Нового Эона и Создателя Трансгетерологии и всю их шайку, Нателла дюже негодовала, угрожала энвольтировать негодяев (пара слегка переделанных негодовалок есть в профиле). Брали ее и сотоварищей тексты и комментарии и издевательски переделывали. Шайка люто окукливалась, но не тут-то было. Она как раз тогда начала заглушать свою безответную любов к Засраке зарождающимся интересом к Дугину, дрочила на эзотерический гитлеризм, эволу, серрано и пр.
Один из пародийных аккаунтов на лируше:

http://www.liveinternet.ru/users/3937820/profile

63364849_1283107381_85794243.jpg

#1392 2014-12-02 02:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как через несколько лет ее воображаемое сообщество (кроме нее туда должны были входить еще пара ебанашек с лиру, некто hyperborean и foxess плюс несколько позже примазавшаяся адриана ратмирская) будет аналогом аннанербе, финансироваться государством и будет одним из ключевых в государстве органов.

а, да, общество должно было называться Золотая Цепь, что-то вроде caeterna auream вроде по латыни

...Это остаётся в силе до тех пор, пока «Catena Aurea» не станет госуд.организацией с большим штатом сотрудников, что произойдёт не ранее конца 2014, поэтому пока я требовательна лишь к качеству, а не к количеству. «Невмешательство» я избираю как способ, позволяющий мне производить отбор, а также определять, какова та степень доверия, которую я могу к ним испытывать. Информация, которой обладает наша организация, не может выдаваться всем без разбора, иначе мы быстро превратимся в клуб по интересам, выказывая все признаки вырождения. Я ищу надёжных людей

#1393 2014-12-02 02:22:01

Анон

Вот еще вебархивы на остатки ее днявочки на ли.ру
открывается несколько страниц и профиль

http://web.archive.org/web/201007220153 … 8/profile/
http://web.archive.org/web/201008190520 … t130867447

на профиле видны мелкие картинки из фотоальбома с ковром и стенкой, но, к сожалению, в полный рост не открываются
также потеряны и видео сакральных прогулок по жулебино (или где она там живет) с глубокомысленными комментариями и возвышенными монологами и беседами с деревом.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+-+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+LiveInternet.ru.jpg

#1394 2014-12-02 02:29:30

Анон

черт, картинка не вставилась

9ed4d6582b9e.png

#1395 2014-12-02 03:07:30

Анон

о, спасибо
но, кажется, она тогда еще не переехала в Москву, и это Нижний

#1396 2014-12-02 03:10:22

Анон

Анон пишет:

А вот про гнев Дугина не помним.
Неужели вжд ревновал ученицу к таким недостойным рок-героям, как Марина Драу и Самойлов?

ну вряд ли это ревность, скорее негодование по поводу того, что новая высокодуховная аристократия слушает этих грязных наркоманов-рокеров
Надо слушать Баха и оратории Генделя всякие. Впрочем, подозреваю, что сам он втихушку упарываются росиссьским шансоном.

#1397 2014-12-02 03:27:27

Анон

Анон пишет:

но, кажется, она тогда еще не переехала в Москву, и это Нижний

хм, возможно. Писала она в дневнике тогда уже про Москву, а фотки, может, остались от прежнего жилья. Но у меня таки возникло ощущение, что это именно ее текущее жилье.

тут еще пишут выше, что вроде как Ратмирская подбила ее на переезд в москву. У меня сложилось впечатление, что ратмирская появилась позже, сабж уже проживал в москве, как-то они скорефанились с адрианой, последовало бурное развитие экзальтированной дружбы (мы за ними наблюдали с подругой и ухахатывались), фраза ратмирской "Нателла! я за тебя в огонь!" чего стоит. И сперанская написала, что типа они съехались (не столь приземленно, разумеется, высоким штилем с мистериями). Ну и после короткой непродолжительной дружбы с небольшим налетом лесбийства, скорее таким намеком, разосрались в срань, поудалялись из друзей и публично друг друга обосрали.
У нас есть подозрение, что не поделили кавалера. У сперанской в поклонниках-фанатах тогда ошивался некий гипербореан, этакий верный рыцарь, похоже, что она была готова соблаговолить дать ему причаститься своего сакрального тела, но он таки запал на пышку ратмирскую, сперанская разозлилась на обоих и в общем в пух и прах и в клочья. Златая цепь распалася, ратмирская была послана нахуй, хотя по-прежнему пытается крутиться на орбите. Но это, разумеется только подозрение.

гипербореян этот несколько раз удалял дневничок, в итоге существует сейчас под другим именем
http://www.liveinternet.ru/users/djkrtx … z/profile/

#1398 2014-12-02 03:42:23

Анон

Преохуеннейше. От пафоса в глазах рябит. :cool:

жажда отождествления
Четверг, 22 Июля 2010 г. 15:09 (ссылка)
Человек, в своей жажде отождествления, играет на сцене своего личного театра десятки, а то и сотни ролей, не подозревая, что главная роль – роль режиссёра – давно была им утрачена, и теперь нечто или некто (о, если бы Само Ничто!) ведёт эту «хрупкую душой» марионетку, безвольно шествующую под звуки хохота из правого угла. То смеётся бог или что-то по глупости своей за него принимаемое? Или мерзкий шут (ник), сменивший колпак с бубенцами на высокий цилиндр? Марионетка думает, что она Цезарь, через минуту – Ирод, через несколько секунд она начинает подозревать, что всего лишь исполняла роль дубильщика кожи или золотаря. И с каждой из этих ролей марионетка беспрекословно отождествляет себя, всякая роль – «я» (не «Я»!) В её рукавах никогда не бывает козырей. Из правого угла доносится шёпот суфлёра. Всякое слово заранее известно, шаги – просчитаны. Ничто пинает ничто (жество) и отторгает от Ничто ничто (жество). Слово человек в эту Тёмную Эпоху стало синонимом всего жалчайшего, покорённого и спящего. К нему не прибавить «сверх», ибо только «зверо» соответствует его нынешнему положению. Зверочеловек, pasu. Раз! – и тяжёлые веки начинают трепетать. Два! – Песнь слышится в Крови. Три! – настало время Пробудиться. Четыре! – и перестать считать лишь до Трёх! Ничто (жество) постигло Ничто Жеста и вправе менять приставки местами. Выбравшись за рамки любой парадигмы, возникает ситуация, в которой человек больше не может испытывать жажду отождествления. Он станет выскальзывать из любой ограничивающей его плоскости, скорлупы, пространства. Словом, из любого «бет», включая матку (повторное воплощение «одного и того же»). Известны слова Фридриха Ницше: «юмор моего положения в том, что меня путают с бывшим базельским профессором доктором Фридрихом Ницше. Что мне за дело до этого господина!» Caesar ad Rubiconem.

#1399 2014-12-02 03:49:51

Анон

Анон пишет:

ратмирская была послана нахуй, хотя по-прежнему пытается крутиться на орбите. Но это, разумеется только подозрение.

Не помню, на какой странице обсуждается Адриана. Около 40й, кажется.
В общем, она и в 2013 году висела у Наты в лучших друзьях вконтакта, а потом разосралась с Дугиным, демонстративно продала его книги через интернет и сейчас в Испании, поменяла имя на индуистское.

#1400 2014-12-02 03:53:03

Анон

Анон пишет:

ратмирская была послана нахуй

здесь обсуждение с пруфами:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396&p=48

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума